5 2023-01-01

どれも美味しくて、ホテルでお節を頂いたようなプロの味でした。また来年も頼みたいと思います。北海道フェアみたいな豪華さで、この値段なら安いですね。

2023-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルでいただいたようなプロの味とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

海鮮中心のおせちは、他のお店には少なく、毎年とても喜ばれております。

是非、また来年もご注文いただけますよう、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。

またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-06

美味しそう!
届くの楽しみです!1年の始まりはお節料理が無いと始まらない我が家。こちらのおせち料理に決めた理由は、和風で海鮮な事。私が豚アレルギーなので豚の入ってない料理の品々と、品数が豊富でお料理が多彩。彩りの良さ!イクラとウニが青竹風の器に入っていて重箱が白色な事。などなど多々良き点がありチョイスしました。お正月のテーブルコーデに更に映えるお料理を心待ちににしてます。

2022-11-07
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになっております。
当店のおせちで、食卓を華やかに演出していただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

4 2022-01-25

品数等は充分ですが、我家には少々味付けが塩辛かった。お酒のツマミには良いかと思います

2022-11-02
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見をもとに、調味を見直し、更に美味しくなりました。

5 2022-01-24

大変美味しくいただきました。
またよろしくお願いいたします。

2022-11-14
またお求めいただけるよう、商品の品質、サービス共にお客様に喜んでいただけるものを目指して参ります。

5 2022-01-23

海鮮食材が美味しい!
一昨年の暮れに遅すぎて注文出来ず、去年は早めに注文しました。全て本当に美味しく、衛生的にパックされていて安心して食べられました。
家族にも喜ばれ、来年も頼もうねと話しています。海鮮はやはり北海道の食材だなと思いました。

2022-11-14

毎年、おせちは好評で、早めに完売になる場合もございますので、早めのご注文をお待ちしております。

5 2022-01-23

量が多くてビックリしました。今年、デパートおせちと食べ比べしましたが、値段、中身、量、共に圧倒でして。来年も頼むと思います。

2022-11-14
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたお客様のご意見をもとに、調味を見直し、今年は、更に美味しくなりました。

3 2022-01-23

普通でした。
高級海鮮おせちとの事で今回初めて購入させて頂きましたが、思ってたほどではなかったです。
値段、品物、ごく普通のおせちで残念でした。

2022-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見をもとに、調味を見直し、更に美味しくなりました。
差し支えなければ、またご注文いただけますと幸いでございます。
  • cool_foxさん
  • cool_foxさん

3 2022-01-23

もっと礼文島らしさを・・
美味しかったです。
でももっと礼文島らしさを出して欲しかった。

2022-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
より良いお品物をお届けさせて頂く為、社内でも共有させて頂きます。

2 2022-01-22

海鮮お節
商品はよかったと思いますが、
ちょっと塩味が強いように感じたのがちょっと残念です

2022-01-22
大切なお客様へ

この度は弊社のお品物にご満足いただけなかったようで
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重な意見は
社内で共有をさせていただき、
今後の品質改善に努めて参ります。

この度は残念な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

島の人礼文島の四季

4 2022-01-15

高齢の祖母がおいしいと喜んでくれました。今年もまた買いたいです。お店のせいではありませんが、到着した時に少し溶けていたので、31日指定にしたほうが良かったなと思いました。年末はかなり天候が悪かったので無事に届けてくれただけでも感謝しています。

• tetta55さん
  • tetta55さん

5 2022-01-07

小人数なら十分満足なおせち
包み紙は風呂敷サイズの大きなもの、ピンクで上品。二段中の箱は白い紙箱ながら蓋も箱も作りがしっかり。蓋はジャストサイズでぴたっと気持ちよく閉まるので、外装的にも進物などにも恥ずかしくないと思いました。いろいろな種類の盛り込みがきれいで、お品書きと見比べながらあれやこれやととても美味しく楽しめました。日本酒やほかほかごはんとの相性がとても良く、見た目よりもしっかりボリュームもあり大満足でした。

• DDT-AKIRAさん
  • DDT-AKIRAさん

3 2022-01-02

まあまあです
ボリュームがあり、品目が多くてそれぞれ美味しいです。
海産物中心ですが全体的に味がかなり濃くて、おせちと言うよりは日本酒のツマミ詰め合わせと言った感じです。

5 2021-02-22

素材にこだわる海鮮おせち
今年も最高に美味しいおせちでした。今まで色んなグレードを頼みましたが、今年は2人だけの正月だったので、こちらにしました。

5 2021-01-24

開けたとたん,思わず「おお!」と声をあげてしまいました。品数が多く,大変満足しました。
次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-22

おせち、とても美味しくいただきました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット