【2020年分準備中】 北海道の高級海鮮おせ...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 自分の為の贅沢
  • 結婚してから毎年、お正月は旦那の実家で過ごしています。親戚一同集まるため、義両親が準備してくださるおせちはあっという間に完売状態。一昨年までは気にならなかったのですが、去年、私が食べる前に子供たちが食べ尽くすという事態が発生。苦笑いしながらも、ふと「女正月ってあったな」と思い立ち、自分用のお年玉に購入しました。届いた状態は、このまま解凍したらすばらしいおせちになる!でしたが、帰 ・・・(続きを読む
  • きゅるきゅるれさん
  • 2 2020-01-01
  • 迷い箸
  • 31日午前中に予定通り届き、それから自然解凍をし夜にいただきました。全ての海産物には変な臭み等はなく、それなりの鮮度のものを使ってくださったのがわかりました。黒豆は美味しかったです。二人には十分な量ではありましたが、全てとても美味しいと言えるものではなく、普通......残念です。どれもそれなりで、結果何も特に美味しそうに見えず迷い箸をしてしまい、、食べきることができませんでした。お値 ・・・(続きを読む
  • ty_da_finalさん

5 2020-01-05

自分の為の贅沢
届いた状態は、このまま解凍したらすばらしいおせちになる!でしたが、帰省のため、速やかに冷凍庫へ。そして帰宅して、パンフレットとにらみあいながら、自分の為だけに品を選び、解凍。贅沢。
冷凍庫をお重二段分空けなければならない手間はありますが、食欲旺盛な家族だと一食分ではないかと思います。
でも、贅沢をさせていただきました。

5 2020-01-01

今まで他のおせち店を購入していたが初めて島の人 礼文島を購入、食したが最高の質でナンバーワンでした。来年も注文します。

5 2020-01-08

買ってよかった
一つ一つが美味しくて満足しました。
魚類は間違いない美味しさです。きちんと解凍時間を守れば
美味しいです。

5 2020-01-04

初めてのおせち
初めておせちを頼んでみました。解凍するだけで食べられるし見た目も味もとても良かったです!
また来年検討したいですね!

5 2020-01-02

初めて注文しましたが、品数もちょうどよく、とても美味しかったです。また次も頼もうと思います。

5 2019-10-29

喜ばれました
こちらはお世話になってる方へ御年賀として贈らせていただきました
美味しかったととても喜ばれました
ありがとうございました

4 2019-10-26

量も丁度良く、美味しくいただきました。多久さん食べたい人にはもと足りないかも。
今年もリピートしたいと思ってます。

2019-10-29
大切なお客様へ
この度は当店の高級海鮮おせちに嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本商品は少人数のご家庭向けに稀少で高級な食材を
少しずつ楽しめるおせちとなっており、
おかげさまで毎年、多くのお客様にご利用いただいております。

今年も昨年以上にご満足いただける内容に仕上がっていると思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2019-10-24

海鮮おせち
初めて購入しました。食材は大変満足できる内容で、他のおせちにはない海鮮づくしでした。次回も購入を予定しております。

• 煌4392さん
  • 煌4392さん

4 2019-10-24

久しぶりに、きちんとしたおせち料理を食べたいと思い、どうせ食べるなら、大好きな、
北海道の海鮮おせちをと思い探してたら、
今回注文した、おせちに出会いました(笑)
母も満足してくれたので、頼んで良かったと思います。

5 2019-07-11

ボリューム最高です!
家族みんなでたべました。また頼みたいです。

5 2019-01-13

海鮮がメインなので好みのおせちですね。
2度目の購入でした。お重箱も紙の作りってのが◎です。昨年は別のお店で購入したら、プラスチックのしっかりした容器で、捨てるに捨てられない、もったいない容器で困りました。紙で十分ですね。とてもしっかりした作りなので問題ないですし、中身が美味しいのが一番なので、こちらのお店でまた購入したいです。

2019-10-29
大切なお客様へ
この度は当店の高級海鮮おせちに嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本商品は少人数のご家庭向けに稀少で高級な食材を
少しずつ楽しめるおせちとなっており、
おかげさまで毎年、多くのお客様にご利用いただいております。

2年連続でお買い求めいただいているとの事、誠にありがとうございます。
今年もご満足いただける内容に仕上がっていると思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2018-12-31

配送ありがとうございました
土曜日の夜、届きました。ありがとうございます。

5 2018-12-31

無事に到着しました。

5 2017-11-09

4年連続購入
毎年おせちが届くのをたのしみに待っています。こちらのおせちを食べたらもう浮気なんかできません!!!一つ一つの品物が丁寧に味付けしてあって、おいしいこと間違いなしです。だから今回もまだいただいてはいませんが期待を込めて☆5つにさせていただきました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2016-01-03

こちらのお店の海産物はどれもはずれがないので、
思い切っておせちを購入してみました。
この【うすゆき】は個包装されているので、
少し小さ目のおせちを購入していたので、
そちらが少なくなってから少しずつ解凍して食べることができ便利です。
どれもおいしくて、家族から大好評でした。
また、来年も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット