• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2013-06-05

いつもは本家で買っていますが、今回はスーパーセールでお安かったのでこちらで購入。送料が安かった(525円)のが購入の決め手でした。
仕事で遅くなって食事を作る時間がないときに、アツアツごはんにふりかけてアサツキなんかをちらせば、すぐに食べられて便利です。

• ‡Moon‡さん
  • ‡Moon‡さん

4 2021-06-15

プレゼント用に購入
プレゼントで購入しました。
美味しいと喜んでいました!
テレビでも話題になってた商品なので、とても気になるので我が家用に購入考えてます!
ただ注文しから届くのが1ヶ月と長い!!
注文後につくるらしいのですがもう少し早く届いてくれたら嬉しいのですが…
届いてみて、値段が高い割に量が少ないのが残念。
だけど それだけ手間暇と質の良い物なら納得かも。
まずは自分で食べてみないとですね(^^;

5 2017-08-22

家族に
丼ぶりにして
食べました。
皆んな美味し美味しと食べました。
また、リピしたいです。

5 2015-06-26

子供が大喜び。
子どもが、大喜びであっという間に、完食しちゃいました。薄っすら味がついていて、冷凍されたままザバザバゴハンにかけて平らげていました。
あっと言う間の出来事だったので大人の口には入らないで完食されてしまいました、容器を舐める勢いで無くなりましたよ。

5 2014-02-03

以前から気になっていたので迷いに迷い購入してみました。熱々ご飯に乗せ美味しくいただきました。子供もお弁当に持っていけないの?というほど気に入ったようです。お刺身みたいなものだから無理かな?と言っている間に毎日のようにいただき、満足しました。

4 2019-07-27

父の日のプレゼント用に購入
美味しかったと喜んで貰えたので、贈り物&味については星5個の値あり。
でも時間がかかりすぎるところはちょっと星付けられないかなぁ。
でも急がないで購入するなら良いと思うので、時間かかるというとこだけ星-1。
配送方法とかは特に不満無いです。

4 2019-03-26

おいしかったです!
わさび醤油、のりトッピングでいただきました。子供たちにも好評でした。ふりかけ感覚で食べれて、お手軽なのもいいですね!次は、たれも忘れずに購入しようと思います!

5 2016-07-21

北海道展で買い…また食べたくなりました。美味しいです。

5 2014-01-04

大絶賛♪
美味し過ぎる!
息子も旨い!!とお代わりして完食!!
これは、リピート決定です♪

4 2014-01-04

いつも買っています
とても美味しいけどちょっと高いので…またりぴしますね(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2013-12-19

リピーターです!
何度か買わせていただいています。
大好きです!
朝ごはんなんかに、パパっとかけてわさび醤油でいただいています。
とろっとして美味ですよ〜

• ちぃ4826さん
  • ちぃ4826さん

5 2013-03-31

牛とろフレーク最高♪
家族全員、大ファンになりました♪

• わーいさん
  • わーいさん

4 2012-09-09

美味しい~♪
以前から気になっていました。
テレビ番組でみて、食べたくなって注文。
美味しい~♪

• まき358さん
  • まき358さん

5 2011-03-16

初めての味!
肉が、大好物の父に贈りました。
温かいご飯の上に、冷凍の牛肉を乗せて食べたのは、初めてだと言っていました。
食感が良いし、牛肉本来の味を、しっかり味わえたと、とても喜ばれました。
また、購入したいと思います。

• nammy0014さん
  • nammy0014さん

4 2011-02-22

贅沢ランチに
市川染五郎さんがテレビで紹介していたのを見て
買いました。
美味しいのですが、二人暮らしには
ちょっと多いです。
でも休みの日の贅沢ランチに気に入ってます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他