• CarPikaJPさん
  • CarPikaJPさん

5 2024-03-30

商品内容:ジャンボ活ホタテ 約2.0kg | お届け日:お届日:3月16日〜17日

とっても美味しくて大満足です!
家内の一時帰国に合わせて、彼女の実家に送りました。
『ホタテ貝も大きく、旨味と甘味が強くて歯ごたえがあって、食感が何とも言えなくてとっても美味しかった。是非一度食べてもらいたい!』と連絡がありました。
漁の関係で到着日の指定が出来ないようでしたが、希望に合わせて届けて頂いてとっても助かりました。
寒さと流氷の関係で漁も大変そうですが、漁師さんやスタッフの方々にも大変感謝しております。
また来年の同じ頃に再注文する予定でいます。
どうもありがとうございました。

2024-03-30
お世話になっております。
島の人 お客様サポートと申します。

この度のご利用誠にありがとうございました。

当店では今回のホタテのような北海道の旬を四季折々
ご用意しておりますので、
是非、またお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2024-04-28

商品内容:ジャンボ活ホタテ 約2.0kg | お届け日:お届日:4月27日

初めての注文でした。
ホタテ大好きな家族用に購入させていただきました。
1枚1枚どれも見たことない大きさの貝柱でした。
他の会社のものを通販で購入し、失敗したことがありましたがこちらは安心できます。
また時期を見て注文させていただきます。

2024-04-28
この度は当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お届けしたお品物について
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

このホタテは本当に大きくて、大粒で
スタッフの中にもファンが多い商品の1つです。

当店ではこのような季節の商品を数多くご用意しておりますので、
是非、定期的にご来店いただければ嬉しいです。

貴重なご意見を頂戴いたしまして

5 2024-04-17

初めての購入です。
記載された到着日から1週間遅れての到着でしたが予想していたより大きな物で驚きました。
ホタテは下処理が簡単でいいですね。貝柱の刺身は大きくて甘味があって最高。
ひもはサッと湯がいてわさび醬油で。あとは炭火焼きにしました。
炭火焼きで殻に残ったホタテのエキスで炒飯を作りました。
今回はホタテの卵と白子を一番楽しみにしてましたので、卵と白子を同時に楽しめ最高な食卓でした。
1週間後、近所のスーパーで冷凍ホタテ貝柱刺身を買って食べてみましたが雲泥の差です。
舌が肥えて困りました。こんなに美味しい物をありがとうございます。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

その節は水揚げ状況で1週間遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お届けしたお品物については
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

このホタテは本当に大きくて、大粒で
スタッフの中にもファンが多い商品の1つです。

是非、定期的にご来店いただければ嬉しいです。

貴重なご意見を頂戴いたしまして

4 2024-05-16

以前自宅用で購入し大変満足度が高かったため、今回は両親へ送りました。
1枚だけ中身が砂だらけの物があり完全に火を通して食べたらしいですが
それ以外は身も大きくて新鮮で、貝柱とヒモはもちろん
とくに卵と白子の刺身が抜群に美味しいと喜んでいました。
またジャンボホタテの時期に出会えましたら購入させていただきます。

2024-05-16
この度は 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届け先様に大変喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも北海道の美味しい味覚をお届けして参ります。
今後とも何卒 よろしくお願い申し上げます
  • ゆず1348さん
  • ゆず1348さん

5 2024-05-13

商品内容:ジャンボ活ホタテ 約2.0kg | お届け日:お届日:5月4日

貝の大きさにびっくり
ゴールデンウィーク中に購入し家族で楽しみにしていました。
先ず、ホタテの大きさにびっくりでした。当初はバーべキュー用にと注文しましたが、
物をみて「焼いたら勿体ない」と全部、刺身で食べました。貝柱の甘味、肝の蕩けるうま味、貝ひもは磯の
香りの美味なもので、皆大喜びでした。又、美味しいものを届けて下さい。ご馳走様でした。

2024-05-14
この度は数ある店舗の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-18

商品内容:ジャンボ活ホタテ 約2.0kg | お届け日:お届日:5月18日

とても大きな帆立であまりみる事がない大きさです。甘味もあり噛んだ時の食感は、本当に至福の時でした。

2024-05-19
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、励みになっております。

今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-18

昨年、実家に送り好評だったのでリピートしました。とても美味しかったと喜んでいました。値段は他と比べると高めですが、ものは良さそうです。

5 2023-12-25

配達日に関して、要望を聞いてくださり、ありがとうございました。とても助かりました。
義実家に送ったのですが、とても大きく新鮮で、ひもも刺身で食べたそうです。すごく喜んでました。ありがとうございます。

5 2023-12-25

見た目がとてもきれいに箱詰めされていました。
貝もとてもきれいな状態でした。
身もとても大きくしっかりしていて文句なし。
年に一度の贅沢、来年もリピートします。

5 2023-05-28

母の日に贈りました。大きくてびっくりしていました。もちろん美味しかったと。殻を取っておいて他の時に使えると喜んでいました。また来年、贈りたいと思います。

5 2023-05-13

美食
届きました。早急な対応有り難うございました。

5 2023-04-15

美味しかった
甘くて、磯の風味がたまらない帆立でした。
貝の下処理が素人には少し難しいです。
貝ひもが1番美味しかったです。洗う時に貝の開け口が閉じたのは1枚だけでしたが、新鮮な感じでした。海の命に感謝していただきました。

5 2023-01-29

トラブル対応が素晴らしい!
とても美味しくいただきました。一つ中身が無く砂の物がありましたが、納得いくご対応をしていただきました。次回はウニの事前予約を考えてます。

2023-02-06
いつも、島の人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、わざわざレビューを頂戴し痛み入ります。
今後とも弊社一同、品質の向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

礼文産の島ウニは是非お召し上がりになって頂きたい当店至上の一品です。
よろしければ食べ比べセットで味わって頂くことをおすすめしており、是非ご検討されてみてください。
ムラサキウニでしたら4月頃、エゾバフンウニでしたら6月頃から、獲れたてをお届け致します。

とはいえまだまだ2月。寒さもいよいよ増しておりますが、どうぞ体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

島の人 數原

5 2022-12-25

とても肉厚で身がぷりぷりしていて甘く美味しくいただけました。

4 2007-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道らしさ
利尻産の天然ホタテの殻付きを冷蔵で送ってもらうことが、送料込でこの価格でできたので驚きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ