• KOKO2001さん
  • KOKO2001さん

4 2023-05-25

美味しい!
大容量!
味も良かった!これからの季節、すぐ飲めるように冷やしておく。
市販のはすぐ減るけどこれならしばらく持ちそう

• torakakoさん
  • torakakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2022-12-05

このアイスコーヒー、大好きです。もう何年か続けて購入しています。
今回…びっくり価格での購入、嬉しいです。
暖房のきいた室内でアイスコーヒーいただくのが好きです。
コーヒーゼリーも美味しく作れますよ!
まだ、届いていませんが…楽しみに待っています。

5 2023-04-21

2度目の購入
リピできてよかったです味が印象深いです苦味甘味香り整って値段までお得で好条件すぎるうれしさです

• わらぢさん
  • わらぢさん

5 2023-04-19

美味しいです
ペットボトルのアイスコーヒーで気に入った味のものになかなか出会えず、口コミが良いこちらを試しに購入いたしました。コーヒー本来の味がして大変満足いたしました。普段はドリップして氷で一気に冷やして作っているのですが、めんどうな時もあるので、リピートさせていただこうとおもってます。

5 2023-04-16

最近、暑くなってきたので、こちらのアイスコーヒーを、久しぶりに購入させていただきました。
たっぷり2Lなのと、美味しいので本当にお得です。また、リピートしたいです。

5 2023-04-07

2リットルで6本はかなりお買い得
以前から気になっていたショップだったので今回値段が良くて購入決めました届いて早速飲んで香りが続くし味は後味スッキリ余韻まで残るうれしさはあります今回配達ドライバーさんが箱を修正してくれたのと中身の確認で1本だけ少しへこんでいることを前もって連絡してくれたし中身は無事だったのでよかったです

5 2022-10-14

6本セットはホットを飲みながら時々アイスを飲む
二人で、一夏に丁度いい量のような気がします。
スーパーのものとは違って、珈琲屋さんのアイスコーヒーは
美味しくいただきました。

5 2022-09-24

度々、リピートしてます。美味しいので、ガンガン飲んでしまいます。美味しくて、2.0Lなのでお得感たっぷりで、大変気に入ってます。

5 2022-08-22

美味しく、たくさん飲むことができるので、リピです。

5 2022-08-20

このアイスコーヒーを飲んだら、他の一般的なコーヒーが物足りなく感じました。
少し濃いめなので、氷を足してベスト味で大満足!!

5 2022-08-13

やっぱり味、香りが良いですね
いつも豆から挽いています。アイスコーヒーは専用水出しポットで作っていましたが、夏は飲む量が多いだけに面倒になって、市販のペットボトルコーヒーを何種類か買ってみました。安価な品を選んだからと思いますが、味が薄くて香りも無く、珈琲じゃないと思える残念なものばかり。ほんのちょっと高くても澤井珈琲さんのお品を買うのが間違いないです。とても美味しいのでこれからは毎夏リピートします。

• msy44さん
  • msy44さん

4 2022-08-11

普通のコーヒーの味。
味は普通。ただし、安く購入出来て良かったと思います。夏の暑い日々ならば、冷やしてゴクゴク飲むので、この程度の味で充分かと思います。家族の皆で飲みますので、無くなったらリピートもあるかと思います。

5 2022-08-07

何度もリピートしています。美味しくて、たっぷり2Lなので、飲み過ぎてしまうくらいです。

5 2022-08-02

毎日カフェ気分
毎年この時期は、水出し珈琲とこのアイスコーヒーを飲んでいます。
しっかり濃いめなので、ミルクでラテにして飲むのが好きです。
カフェで飲むアイスコーヒーが自宅で飲めて幸せです。

5 2022-07-27

美味しい
毎年夏はこちらのアイスコーヒーを購入しています。
やはりコーヒー屋さんのアイスコーヒーなので、コクがあって大変美味しいです。
2L入りでこのお値段なのも嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料