全品ポイント19倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 美味しい
  • 初めての註文で、サイズも大きいし万が一美味しくなかったらどうしよう…と少しだけ心配だったのですが、香りもよく、味もしっかりしていてとっても美味しかったです私はストレートで飲むのですがとてもちょうどよく、ミルクを入れてカフェオレのようにすると少しだけさっぱりしている…かな?でも好みです。美味しいし量もたっぷりなので、この夏思い切りアイスコーヒーが楽しめます。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • kasakakaさん
  • 3 2019-08-02
  • ちょっと期待外れかな
  • ブラックコーヒー好きの私なので、専門店のアイスボトルなのでかなり期待していたのですが、スーパーの98円コーヒーパックと変わらない味でした。値段を考えたら、仕方のないことですが残念です。ただし、シュガーやミルクを入れて飲む方にはちょうど良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

今日は母の日
6年連続で、夏場に飲めることを感謝しています。アルコールが苦手な僕にって、本当に喉越しが良いです。

5 2019-07-05

ビキニスタイルの日
夏バテ対策・水分補給にとても役立っています。

5 2019-06-17

2リットルなのでなかなかの大容量。最近は暑いので、ごくごく飲めて気に入ってます。ちょっとしたお礼に知人にあげると、2リットルの大きさに驚きますが、喜んでくれます。

4 2019-08-10

ポイント20倍(^_^)
ポイント増量だったので、久しぶりに購入しました!スッキリした飲みごたえで、しかもたっぷり飲めるから、有り難いです(^_^)

5 2019-08-17

リピーターです
去年こちらのお店のアイスコーヒーを頼んでから今年もお世話になっています
メールの内容も丁寧ですし、コーヒーの味も美味しいと私は思います
万人受けするお味だと思います
実はこのレビューを書く前に今年2度目の発注をさせてもらいました
頼むときはいつも2ケース(*^^*)
後何回頼むのやら((o(^∇^)o))

• wasavineさん
  • wasavineさん

4 2019-08-07

リピですが、毎年この時期には必ず何回か購入しています。以前は自分でネルのドリッパーで1回に2Lを作っていました。装置が大がかりで説明しづらいのですが、自家工作のステンレスサーバーをつかってやってましたが年齢と共にこれって体力が要る?ため今は澤井さんとこでこのアイスコーヒーを購入してます。自分で淹れるのとはかなり違いますが夏のガブ飲み用としては重宝してます。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

4 2020-02-15

いつも買ってるマンデリンのアイスコーヒーが無かったので。こちらも何度か購入したことありますが。これはこれで美味しいけど、やっぱりマンデリンが良いなと再確認します(笑)
早く売って欲しいなー。

5 2020-02-11

またまた買いました。
このアイスコーヒー好きですね、冬でも飲んでいます、もう何回目の購入でしょうか。無くなったらまた買います。美味しいですよ。

• yapponsanさん
  • yapponsanさん

5 2019-12-07

リピ
何度リピートしたかわかりません。
友達にもすすめてます。
外食の時に出てくるコーヒーよりおいしいです。
気持ち悪いくらい砂糖入れてた甘党旦那が、これは苦いけどおいしいから牛乳と割るだけでいけると言ってました。

5 2019-11-05

おいしいです。夏にまた買いたいと思っています

5 2019-11-02

また買いました。
寒くなったのにやっぱり好きなんですね、飲まずにはいられません。必需品になっています。

• 真珠himeさん
  • 真珠himeさん

4 2019-10-28

美味しいです
夏から、3回頼みました。苦味がちょうど良くてゴクゴク飲めて美味しいです。娘は、寒くてもアイスなので、気にいってます。

5 2019-10-07

お気に入り商品です
少し涼しくなってきましたが、まだまだ飲みたくて買い置き用に買いました。毎日飲んでいてそのおいしさが癖になっています。

5 2019-09-29

夏の暑い日に重宝しました。味も問題なくリピートです。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2019-09-15

実父に敬老の日が近いので送りました
いつも喜んでもらえます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料