5 2022-06-18

アイスコーヒーが美味しい季節、
苦味が強くてより美味しい!!
おまけのドリップコーヒーも
美味しかったので、
そちらも購入検討してます。

• よと17さん
  • よと17さん

4 2023-01-24

必ずまた購入させていただきます。
2回目の購入です。安価で大変おいしゅうございました。

4 2015-10-02

スッキリしていて美味しかったです!
いつもマンデリン グレードワンのボトルを注文しているのですが、この夏は売り切れだったのでこちらを試すことになりましたφ(..)
マンデリンよりスッキリあっさりといった感じでした(^_^)
1ケースでオマケがもう1ケース付くので、追加注文をしました!
やっぱり2Lは飲むのに3日程かかるので、900mlのボトルに入れ替えて飲んでいます(>_<)

• 領1903さん
  • 領1903さん

4 2013-08-19

まあまあ満足♪
季節問わず、アイスコーヒーは飲んでいる我が家。
こちらの商品が前から気になっていて、クーポンで購入してみました!
コーヒー通ではないですが、割と普段からコーヒーを飲んでいて、味はどちらかというとわかる方です。
こちらのコーヒーはクセがなく、良く言えば飲みやすく、悪くいえばなんの特徴もないという感じです。
コーヒーの苦みや酸味が好きな方は物足りなく感じると思いますが、普段自宅でごくごく飲む分には全く問題ないです!
ミルクで薄めたりすると味がさらに薄くなるので、ブラックがおすすめです♪
定価ではとても購入は出来ませんが(汗)割引価格ならリピも検討します。

4 2015-10-02

1セット追加にひかれて試しました(^_-)
いつもマンデリン グレードワンのボトルを注文しているのですが、この夏は売り切れだったのでこちらを注文しました(>_<)
マンデリンよりスッキリあっさりといった感じでした(^_^)
2Lなので、ゴクゴク飲んでも3日は持ちます(^O^)

• yukakolifeさん
  • yukakolifeさん

5 2014-08-26

本当においしい
我が家は家族全員がコーヒーを水のように飲んでしまうほどコーヒー好きです。
その為夏は何度も買いなおさなくてはいけないので大変でした。
今回の注文はこの夏何回目かわからないですが、本当にお世話になりました笑
程よい苦みと飲みやすさに家族全員満足しています。
そしてお得なお値段!
スーパーやコンビニで買うよりも安くそして断然おいしいこと間違いなし!
来年の夏もこちらの商品をリピし続けると思います^^

• 0107mikoさん
  • 0107mikoさん

4 2013-07-12

美味しかった!
最初の一杯はお店のコーヒーの様に香りが良いのに苦味がなくスッキリとした味わいで美味しかったです。氷を入れてブラックで飲むのがオススメです。
ミルクを足してみましたが、いれない方が美味しかったです。
2日目に、2杯目を飲みましたが全然違いました。香りがとんでました。
飲む回数や人数が少ないなら2Lは最後まで美味しく飲めないので1Lの方が良さそうです。
次は、他の種類を購入してみたいです。

5 2019-06-18

美味しい
朝から美味しいコーヒーが飲めて大満足です!
無くなったら、また買います!

5 2018-06-13

美味しかったです&#9836;
お買い物マラソンの時に購入しました&#10071;
暑くなってきて手軽にコーヒーが飲みたいと購入しました。
家族や会社に持って行って飲みましたが飲みやすく市販のアイスコーヒーと違いコーヒー屋さんの味がすると好評でした&#10071;
また購入します&#10071;

• 小倉0-0さん
  • 小倉0-0さん

5 2018-05-24

冷やして飲むと良い感じ!
職場で飲む用に買いました!試しに家で氷をいれて飲みましたが、冷やすとほんとに美味しいです!個人的には氷をいれて、少し薄まってるくらいが好きですo(^o^)o調整しやすくて良い感じ!

5 2017-07-02

受け取っております。コクがあり、たいへん美味しいアイスコーヒーでした。機会があればまたリピさせて頂きます。ありがとうございました!

5 2015-08-04

おいしかった
コーヒーの香り苦味が私の好みでした。
他のコーヒーはもうのめないかも…というくらい
おいしかったです。
父も気に入っていました。
ごちそうさまです
198667-20150728-050026132

5 2015-03-01

2380円で購入。
こちらのコーヒーはすっきり飲みやすくて大好きです♪
旦那も美味しいと言って気に入っています。
牛乳と混ぜてもしっかりコーヒーの味わいがして飲みやすい。
また夏前には購入したいと思います。

4 2014-07-31

いつもこちらのドリップを購入しています。
今回初めてアイスコーヒーを購入してみました。
飲みやすくてとても美味しかったです!

• YK283171さん
  • YK283171さん

5 2014-07-27

4回目の購入です!
はじめは「安いし、試しに…」と買ってみましたが、もう2年連続購入しています♪
ご来店された『お客様用』に購入してますが、美味しいのでついスタッフも飲んでしまっています(笑)。
夏場のみの購入ですが、大変重宝しています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料