• penkokkoさん
  • penkokkoさん

4 2012-03-23

新居のキッチン用ゴミ箱としてとりあえず1つ購入。まだ届いていませんが、気に入ったら分別用にリピ予定です。ゴミ箱としてははっきり言って高いと思いますが、送料無料+おまけ付+ポイント10倍は嬉しい限りです。

5 2013-03-04

シンプル!
シンプルなゴミ箱を探してこちらを見つけました!
見た目にスタイリッシュだし、たっぷり入って本当に便利です
燃えるゴミ、プラスチックゴミ、瓶&ペットボトル&缶用にと3つ購入しました
蓋が軽いので、匂いは少し漏れるような気がします。
燃えるゴミのところには匂いを消すのをいれています。
うちはフローリングが白なので白にしました。
買って良かったです(*^^*)

5 2013-02-09

2度目です
つい先日試しに1つ購入して気に入ったので2つ目の購入です。ピンクとブラウンを並べて使っています。

5 2013-06-18

注文から商品到着までがはやいっ!!
助かります!
ごみばこにこの値段?と少し迷いましたが
リビングからキッチンが見えるので
違和感のないものにしました。
子どもが2人いるので、毎日のごみの量がすごい・・・
いっぱいになるたびに袋をとりかえるのが苦痛で
思い切って大きめにしました。
色は娘のリクエストでピンク
あまりゴミ箱っぽくなくて、大容量!満足です。
レビューのおまけはピンクのミニバケツ収納で娘が気にいってます♪

4 2013-10-22

スクェアにつづき、こちらも購入しました。
[受注番号]198639-20131015-0207202233
こっちは、生ゴミ入れに使用します。20Lがよいのですが、オ−ルブラウンが私のお気に入りなので、少し大きいですが30L同色であわせました。
手が濡れているときは、足踏みの方がいいと思ったのと、台所のスペ−スの関係でこちらにしました。
すでにレビュ−にあるように、確かに、ペダルを踏む音、フタが開く音が大きいです。そのときだけなので、まあ、いいかとします。
フタはとり外して洗えるようではないようなので、マイナス1です。(以前、使用のものは取り外せたので。)
ショップの対応は大変良かったです。
欲しいものがあれば、リピ−トしたいと思いました。

5 2012-07-24

おまけもうれしい
昔から雑貨屋でよく見かけていたものの特に惹かれなかったのですが、ふたつきのゴミ箱に変えようと思ったときにこちらにたどりつきました。レビューもとてもいいので購入してみました。今までは小さめのゴミ箱だったので思ったより大きかったです。でもすっきりしたデザインなので重たくみえません。そしてペダル式というのはやはり便利ですね。今までふた無しを使ってたのですがふたは必要でしたね… とにかくおしゃれで購入して大正解でした。おまけは全く期待していなかったのですが、実物はとても可愛いエコバッグが届きました。定価は1,680円もするそうでこんないいものを頂いてもいいのでしょうか。うれしかったです。また機会があれば利用したいショップさんです。

4 2012-04-04

おまけに可愛いポーチをいただきました。
こちらのゴミ箱の20Lを愛用していたのですが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、30Lを購入しました。
どうせ買いかえるなら違うタイプを・・・と色々探したのですが、デザインが良く、何といってもペダルとキャスターが付いた物(あるととても便利!)は他には無く、結局同じ物にしました。
以前の20Lの物より一回り大きくなりましたが、形もデザインもスッキリしているので、全く気になりません。
ただ、ゴミ袋ホルダーが弱いのかすぐに外れるのが残念。
全体的には大変気に入ってます。

4 2011-09-25

すてきだけど
ブラウンを購入しました。きれいです。
手で開けようと、出っ張っているところを上に上げたら、それはふたではありませんでした。ハハ(^^;)
手では非常に開けにくいです。ペダルが壊れないことを期待します。今使っている他社のはペダルが壊れた状態で数年使っていますが、これはペダルが壊れたら使えません。
袋なしでペダルを踏んで、ふたの開け閉めをすると、違和感もなくきちんと閉まります。
40Lのビニール袋が余る感じでちょうど良いです。
が、袋をつけてペダルを踏んでふたの開け閉めをすると、ちょっと浮いてしまいます。
ふたが軽く作られているためかしら、と思います。
でもまぁそれは、気になれば上から押せば閉まるので、まぁいいかと思います。
ふたが重いとペダルも壊れやすそうですし。
ふたを開けたときににおいを感じるので、におい漏れも特に問題ないかなと思います。
だんなのリアクションは、「いくら?」「高いね」。
ポイントを使って安かったことを告げると、「まぁいいんじゃない」でした。
手で開けやすい構造じゃなかったので、星ひとつ減点しましたが、
幅がコンパクトで大容量という求めていたサイズで、蓋付きで、その上きれいなので気に入っています。
配送は素早く、過剰な包装もなく、好感が持てました。

5 2018-05-18

母の日ギフトとして
実家の母へ、母の日のギフトとして贈りました。
私自身が10年ぐらい同じ物を使っており、
足ふみペダルなども壊れずに耐久性があるため
こちらのゴミ箱を選びました。
母の希望でピンク色をチョイス。
届いたものを見ましたが、控えめなかわいいピンク色でした。
大きさも充分で、使い勝手もよく、母もとても喜んでいました。

4 2015-10-12

細かいところが良い
タイヤが着いているので持ち運ぶときにスムーズに移動できる。
内部に袋を引っかけるフックが付いているので、ポリ袋を引っかければそのままゴミ捨て可能
四角い形なので壁面に設置しやすい

5 2014-08-04

スタイリッシュ
大きさ・形もお気に入りで、2個目です。
ビニールの固定枠の扱いが少々手間取るのですが、動かしやすいし、重宝します。
なによりもスタイリッシュです^^

5 2014-04-02

一目で気に入りました!
新築の家に引越しをしたので、ゴミ箱も妥協したくなく、おしゃれで機能的なものを探していました。いろんなお店も見て回りましたが、気に入ったものがなく、ゴミ袋のままでキッチンに放置していました。そんな時ネットでこのゴミ箱を見て、これだ!と思い、ピンクと茶を購入!思っていた以上におしゃれだし、大きさもちょうどよく、白地の壁にピッタリマッチして大満足です!あと一つ追加購入しようと思っています!

5 2013-12-15

レビューが良かったのでこちらを購入しました。キャスターが付いてるので移動が楽です。

4 2013-11-30

おしゃれなゴミ箱
キッチン用にブルーグリーン1つと白地にブラウンを2つ購入しました。
キャスター付きのペダルの物を探していたのですが、なかなか気に入るものがなくて、少し高かったので迷いましたがこちらを購入しました。
我が家のキッチンには大きさも色もちょうどよかったです。
ゴミ箱を移動させるときにちょっと引っかかる感じですが、おしゃれだし、ペダルも付いているのでふたも衛生的にも良かったです。
大切に使いたいと思います。

5 2013-11-10

探してたんです
家の台所で使うゴミ箱で、キャスター付き、部屋が広く見える白!清潔感一杯です。町の指定ごみ袋は、35Lと微妙ですが、取っ手を引っ掛けて調節できそうですね。届くのが、待ち遠しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱