• 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2022-07-20

商品自体はとても良いです。白色がとても綺麗で気に入りました。カ◯ンズの
スチールラック 横46.2cmの中に入れようとすると蓋がラックの柱に干渉してしまい 開きづらいので もしゴミ箱ラックなるものの下に設置するときはこれより幅の広いラックをオススメします。
商品は問題なく 素晴らしいと思います♪

5 2022-12-25

すっきり
ごみ箱で洗濯前の洗濯前の汚れ衣料品入れとして洗面所に入れています。感染対策として蓋を触らずあけたかったので、大容量でおしゃれですっきりデザインもこの品物は探し求めていたものでした。
四人家族の洗濯物でも余裕で入り、とても助かっています。

4 2022-08-27

45リットルゴミ袋用なのにコンロ横に置いても圧迫感なく使えています。足で踏んで開けられて楽になりました!キャスターの滑りがいまいちだったので星マイナス1ですが、そんなに動かさないので商品には満足しています。

5 2022-07-27

思ったより大きかったですが、シンプルで使いやすくて良いです。

5 2016-05-01

ひとり暮らしには
ひとり暮らしには大きいかなと思いましたが
主張しないホワイトを選んだので
部屋に馴染んで満足しています。
ゴミ箱にしては価格が高いので迷いましたが
買ってよかったです。大切に使おうと思います。

4 2015-09-12

ホワイトを購入しました。
形がとてもオシャレで気に入りました。
白い壁の色にも合ってすっきりして見えます。
お部屋のインテリアの邪魔をしません。
ペダルも広くて押しやすいし。。
でも5000円は買うのに勇気がいりました(笑)

5 2015-10-16

思っていたよりも大きかったですが、大きくてスリムなものを探していたので大満足です!廊下に置いても邪魔にならないしスタイリッシュでシンプルなデザインも◎

4 2015-08-02

気に入ってます^_^
蓋つきで、なかで分別ができて且つコンパクトなものを探していましたが、思った通りのもので気に入っています。
ただ、なかに3箇所袋をかけられるようになっているのですが、同時に袋をセットしようとすると中の一箇所が外れてしまったりなど、慣れるまで少し扱いに手間取るかもしれません。私が不器用なせいかもしれませんが…

• nondoraさん
  • nondoraさん

5 2015-06-14

早く買えば良かった!
キッチンの家具がホワイト基調なので、ホワイトを購入しましたが、デザイン、サイズ共にゴミ箱の存在感ゼロです♪
20リットルぐらいのゴミ袋を分別して使用しておりますが、袋を付ける際も外す際も問題なくスムーズ。フタの開閉も問題なく、毎日ストレスゼロで使いやすいです。
ポイントを使ってお安く購入できたのでより満足感はありますが、定価だったとしても満足度は☆5のゴミ箱です。

5 2022-03-20

イメージ通りで、特に気になる点はありません。
包装用のビニール袋が、持ち手付きのしっかりしたものでした。店舗で購入した場合の袋でしょうか。

5 2019-02-09

買ってよかった!
家の綺麗なキッチンに似合うゴミ箱を探していました。サイズも色もぴったりでした。おまけに機能性もあり大満足しています。もう一個欲しいかなと思っています。

5 2018-12-26

満足です。
ベージュを購入。品の良い色で、真っ白だと浮いちゃうかな?と思ってこの色にしましたが正解でした。

• chiyo324さん
  • chiyo324さん

5 2018-01-13

大きい
思ってたより大きかったです!
でも中は分別できるし白にしたのでスッキリしてます。

4 2017-05-06

スタイリッシュなゴミ箱
一目惚れして買いました。思ったよりかなりデカイ!あと、袋を掛けづらいため、マイナス1ですが、悪くないです。

5 2016-07-30

キッチンで
新しいキッチンで使っています。横タイプがなかなか無くやっと見つけました。気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱