5 2024-04-05

項目:2個目:Wホワイト | 色:1個目:Wグレー(20208)

プラごみと燃えるゴミを分けるためこちらのセットを購入しました。
スリムで狭いキッチンでも場所を取らず、高さがあるので開ける時にかがむ必要もなくてとても使いやすいです。
プッシュオープンは動かすたびに開いてしまったりはしますが特に問題はなく楽に開け閉めできます。買ってよかったです。

5 2023-12-10

コンパクトで、キッチンでもじゃまにならずに使えてよかった

5 2022-05-13

シンプル
プラゴミ用とビンカンペットボトル用として購入しました。
スクエア型コンパクトですが、高さがあるので容量も確保できています。
カラー、デザインもシンプルなので隠さず置いています。
中も2つに分けることができるので色々な用途で使えると思います。
またゴミの種類シールと曜日シールが付いてくるので、貼っているとどっちがどっち?と家族に説明しなくても見ればわかるのはとてもいいです。

4 2022-07-29

以前は大きめのダストボックスを使っていたので慣れるまで大変そうですが、コンパクトになった分見た目すっきりしていい感じです。

5 2023-04-01

シンプルでお洒落です。30リットルの市のゴミ袋をつけて使っています。満足です。

• k18368さん
  • k18368さん

5 2023-03-30

イメージ通りのものがきて、特に今のところ不満な点はない。

• maru-mmmさん
  • maru-mmmさん

4 2023-02-28

ゴミ分別のため色違いで購入
軽くてつかいやすそうです。

• Libkeさん
  • Libkeさん

4 2023-02-01

スリムで隙間にピッタリでデザインも可愛く満足です。
時々蓋の開閉が上手く出来ないのが難点です。(ワンプッシュで開かない)

• すず6783さん
  • すず6783さん

5 2023-01-04

コンパクトなゴミ箱をずっと探していました。
お値段がやや高く失敗したくないので迷いましたが、買って正解、気に入ってます。家族3人で可燃、プラスチックのゴミに使用、縦に並べてます。プラスチックのゴミはかさばるのでおさまるか心配でしたが、実際パンパンになります。それでも使い勝手、見た目、満足してます。

5 2022-07-09

ゴミ箱っぽくなくて、キッチンがスッキリオシャレになりました!
ゴミ箱を目立つ所に置きたくないなと思ってましたが、これなら全然大丈夫です!
袋が見えないのも良いですね!

• ARTS157さん
  • ARTS157さん

5 2022-06-11

2つ購入しました。ごみ箱らしくないスマートな感じがとても良かったです。

5 2022-06-03

レンジ台の下に他のゴミ箱と分別用で、並べて置きました。スクエアなので見た目もスッキリ高さもあるので一週間分取り替えなしで済んでます。大変気に入っております。

5 2022-05-31

冷蔵庫とカップボードの間に2つ置きたくてちょうどいいサイズのこちらを購入しました。
奥行きのサイズも小さめなので奥にもあまり取り出さない物を置けて省スペースになりました。

5 2013-04-15

色選びに悩みましたが、Wホワイト2個にしました。
見た目スッキリ!サイズも希望通りで満足!
フタもスムーズに開閉出来ました。
決してお安くはないので雑に扱わず(笑)、
長く使っていきたいと思います☆
レビューのおまけありがとうございました(^∀^)v
受注番号198639−20130406-0669149123

4 2013-11-11

スタイリッシュ
火曜の夜遅くに注文して、土曜の午前に商品到着しました。
缶・瓶・ペットボトル用とプラ用に購入。
リビングから、結構目に付く場所に置くため
見た目のスッキリしたものを探していました。
こちらのゴミ箱は、高さもありスリムでスタイリッシュ。
満足です!
中に袋止めもあるので便利です。
商品が届いてから、ゴミの日を迎えていないため
容量の方がなんともいえないので☆マイナス1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱