• penkokkoさん
  • penkokkoさん

4 2012-03-23

新居のキッチン用ゴミ箱としてとりあえず1つ購入。まだ届いていませんが、気に入ったら分別用にリピ予定です。ゴミ箱としてははっきり言って高いと思いますが、送料無料+おまけ付+ポイント10倍は嬉しい限りです。

5 2012-10-16

リピート買い
おしゃれーな、キッチン用ゴミ箱を探し続けめぐり合いました!!
二週間前に
ピンク色を購入(とってもキュートでおしゃれ)
で、使いやすかったので今回は茶色を購入。ピンク好きなので、今回も、ピンクを買うか迷った挙句茶色にしてごみの分別に
やくたてようとおもいました。
可燃ごみ(茶色)とプラスティックごみ(ピンク)をキッチンの冷蔵庫横に起きます。毎日、目にするものだし、使うものだから、おしゃれでお気に入りのものがいいですね。迷っている方は、ぜひぜひ、お勧めだと思います。

5 2012-06-09

評判通りかわいいです。ゴミ袋のひっかけは、私にはそんなに苦ではありません。2種類ひっかけて使っています。配送も、希望通り早い到着にしていただいたので、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2012-06-06

注文から発送まで、迅速に対応していただいてありがとうございました。
限定品のピンクを頼みました。可愛いです。
値段の割にチャチイかな?という気もしないでもないですが(フタ接続部分が特に)デザインがいいので総じて「優」です。
おまけもお値段がそこそこする撥水加工のポーチをつけて下さって良心的だなあ、と。
更に送料も無料で、お得感がいっぱいです。
お勧めします。

5 2012-02-01

オシャレなゴミ箱。
商品自体は高いですが、2つ並べてまとまりのあるキッチンになりました。
たくさん入るし、いいですね。
ローラーがあるので引き出すのもラクです。
生ゴミで中身が結構入った状態でもうちの1歳なりたての子どもでもラクに引き出せます。
ただ、中のゴミ袋を止める所がプラスティックなのが残念かな。いつか壊れそう。。
金属製なら耐久性がよさそうなのに。
まぁ、でも今のところ特に不満もなく使っています。
ゴミ箱としての価格は高い…もう少し安ければキッチン以外でも使いたいなぁ。

5 2015-03-13

かっこいい!
デザインはさることながら、足もとのレバーも横に大き目なので大変使いやすいです!

4 2015-03-03

驚きの配送スピード
注文して2日後に届き、配送の早さに驚きました。
商品の印象は、値段の割にチャチかな、でした。
しかし、スリムでそこそこの奥行き、高さがあり、また、ゴミ箱内で区切って袋をかけられる点が、なかなかない商品だと思います。
まだ設置しただけですが、台所もすっきりし満足しています。

4 2014-09-24

可愛いゴミ箱!
注文してからすぐ商品が届きました!綺麗な落ち着いたブラウンでとても気に入りしました!プラごみ用は色を迷ってホワイトを購入しました!ブラウンとホワイトのバランス、購入して満足してます☆

4 2014-04-10

おしゃれです
使いやすいサイズと出していてもオシャレなデザインです!
袋をかけるところがプラスチックで、強くひきあげたりすると割れてしまいそうな感じがあるので、気をつけて使いたいと思います。

• kk8979さん
  • kk8979さん

5 2014-01-18

キャスター
キャスターが意外に便利です。
満足してます。

• 働くmamaさん
  • 働くmamaさん

4 2013-12-13

シンプル&おしゃれ
スッキリしたデザインで気に入りました。色も汚れが目立たないブラウンにして正解でした☆

5 2013-09-06

おしゃれ♪
ちょっと高いけどおしゃれだしけっこう思ったより入りました。

4 2013-08-15

使いやすい
ベージュを購入しました。
ページで見た通りの良い商品でした。

5 2013-05-25

おしゃれでいいです
たくさん入るし軽いしおしゃれで言うことありません。
素早い配送もありがたかったです。
プレゼントに小さいゴミ箱を頂きました。
娘のおもちゃになりました。
ありがとうございます。

• pink*starさん
  • pink*starさん

5 2013-05-25

ピンクを購入しました。
想像通りの大きさで大満足です。
ペダル付きなのも、思っていた以上に便利でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱