前のページへ76件~90件 (全 2,741件)次のページへ

5 2014-12-25

素晴らしい!
機能がやばすぎ
読書モード、スタディモード、リラックスモード、お休みモードで電気の色を変えられて、光の強さも自由に設定できます。タイマーもあります。
これは値段に値する機能を持ってると思います!

• agarinnさん
  • agarinnさん

5 2014-12-20

かっこいい
かっこよくて使いやすいいい商品でした。
息子一人にかったのですがもうひとりの息子にも買おうかと思ってます。
勉強用のしっかりした光からすこしゆったりした光までとにかくよく使えると思います

4 2014-02-12

子供の学習机用に
夫婦ともに目の悪い我が家の子供に、
少しでも目に優しいものをと思い購入しました。
明かりの種類もイラストなので子供にも選びやすいようです。

• a3982さん
  • a3982さん

5 2014-01-12

とてもいいものです
デスクライトとしては高額な部類に入りますが、値段相応かそれ以上にいいものです。明るさも十分で照射範囲も広いと思います。少なくともデスクで使用するには十分なものです。光の色合いも選択できて暖色だと目に優しく落ち着いて作業できます。タイマー機能も便利です。
あと、レビューを書くと貰えるおまけの品が予想以上にいいもので驚きました。小型LEDライトとしては非常に明るかったです。車のキーに一緒につけておけば夜間の車内などで便利ではないでしょうか。
とにかくこのデスクライトはおススメです。ほかの製品で迷っていたらこれを選んでおいて間違いはないでしょう。

4 2013-11-06

ちょうど良い明るさ。
明るさの加減も調節でき、長時間使っていますが他のライトに比べて目が疲れにくい。
難点を上げれば、光を照らせる範囲が狭いので、作業によってはもう一つ電灯が必要になる。が読者やパソコン操作など、普通の人が使う分にはそれほど苦にならない。

• sato70000さん
  • sato70000さん

5 2013-06-28

息子の受験用勉強用に購入しました。
目を大切に考え、デザインも良いし、気に入りました。

5 2013-03-17

先月長男にブラックを購入しましたが、次男も欲しいと言い出し、今度はホワイトを購入しました。ブラックは大人向けでシックな感じですが、少し指紋が気になりました。ホワイトは指紋が目立たず、小学生の机にはとても溶け込んでいます。スリムで邪魔にならず、明るさの調節も多段階なので便利です。

5 2013-02-10

値段が少し高いとは思うが届いた商品を設置してみるとデザイン、使い勝手も良く買って満足している。また支払い方法の変更などお店対応も良かった。また機会があれば利用したいお店だと思う。

4 2013-01-23

用途によって光を調節できるのは思っていたよりも便利で快適でした。
スタイリッシュで使い勝手も大変いいと思います。初めはもっとお手頃のものを
購入する予定でした。迷ったけれど。購入してよかったと思っています。

5 2012-11-29

明るさは十分です
今まで使っていたLEDデスクライトも調光・調色が出来ましたが、明るさがこの商品と比べると暗くパソコンデスクスタント゛としては適していないため、新たに購入しました。
調色の「読書」「スタディ」とも最小に落としても机上の明るさは十分です。
「リラックス」「おやすみ」は動画を見たり音楽を聴くときに切り替えて使っています。
台座は比較的大きく重いので傾斜をさせて使っても不安定にならず、照射の向きも自由に変えられ、置く場所にもこだわらず重宝しています。

5 2012-07-24

満足してます。
子供が絵本を見たり寝るときに真っ暗にするのを嫌がるので使っています。タイマー付きなので便利です。調節ができるので絵本を見るのには明るいし寝る時もまぶしくないので良いです。

• mumu17さん
  • mumu17さん

5 2012-07-12

息子君の勉強用に☆
少しお値段高めかなと思ったんですが、やっぱりLEDだし安いものより息子君の目にもいいかと思いこれにしました!
購入して翌々日に届きました!
デザインは文句なし♪シンプル系の好きなうちにはぴったりでした☆
操作は小学生の息子でも一回で覚えました!
なんかデザインも気にいったようで、勉強以外でもマンガ読むのも机で読んでます^^
USBポートも中学高校に行ってから便利だと思います。

• 圭春さん
  • 圭春さん

5 2012-05-29

予想以上です
これまで使っていたLEDライトとは格段の違いです。
目が疲れにくいし、デザイン的にも邪魔にならず気に入りました。

5 2012-05-08

小学生の子供用に購入
デスクライトホワイトを購入。
今まで、蛍光灯のライトを使用していましたが手元に影が多く、夏場の使用時に熱くなるので集中できませんでした。
今回、お値段は高めでしたがデザインもよく、使い勝手に満足しています。
長く使用できそうなので購入してよかったです。

5 2012-03-30

おしゃれ
今までのデスクスタンドとは違うスタイリッシュな雰囲気に機能性も抜群
三男の学習机に設置したところ 上の子達がかっこいいと
大評判でした。みんな買い換えてあげたいところですが、現状デスクスタンドは健在なので処分もできず・・・次回購入時はぜひ同じものを置いてあげたいです!