4 2011-10-13

お気に入りだよ!
子供が夏休みに帰って来るので、2枚購入しました。
布団カバーをしたので、色焼け?も 気にならないよ。
ボリュウムも、しっかりあるし、フローリングの上に直に布団をひいて寝ていましたが、床の冷たさが布団にはつたわらず、暑くて、床に転がっていました。
まだ、冬場の使用感が わからないので☆4ですが
格安の敷き布団だと思いますよ。

4 2011-03-20

質よし!でも長さが・・
思っていたよりも早く送っていただけました。
品物はこのお値段よりもとてもいい物で満足です。
しかし・・今までの敷き布団より長さが短い・・。
私は身長が低いのでなんの問題もなかったのですが
主人にはちょっと短いかも?
こどもには全然問題なく、このお値段の誘惑には負けてしまうので、追加購入の可能性は大です。

4 2011-06-11

青系のチェック柄が届きました。
裏面は白でした。
無理とわかりながら・・・ピンク系希望と書きましたが、返信は容赦なく無理とのことで、見事に嫌いな青でした((+_+))
結構 柄色込みの商品でも希望を聞いてくれるショップさんが多いのですが
残念(@_@;)

• h_tagawaさん
  • h_tagawaさん

4 2010-12-26

予備の布団がくたびれてきたので、買い替えのため購入しました。安いので期待はしていませんでしたが、寝心地に支障はありません。ただ、早くへたりそうな感じで寝ると左右の縁が上に反り返ってます。値段も安いので許容範囲ということで★4つ。

4 2017-02-21

1枚分で2枚
単身用に購入。欲しかったのが売り切れていたため、安いこちらを2枚購入しました。見た目もかわいくて気に入りました!安いのでヘタったら買い換えも躊躇なくできそうです。この品質でお値段信じられません

4 2014-02-25

注文してすぐ届きました。
訳ありとのことですが全く普通です。レビューでは匂いの件がありましたがそれもなく一度軽く干してカバーをかけて使用しましたが問題なしです。写真の通り厚みもしっかりあり私のはユリなのかハイビスカスなのか+牡丹柄で赤~エンジ系の色で裏はクリームっぽい感じです。裏も同じ柄だと良かったけどどうせカバーするしな~と。同ショップで一緒に載ってた犬の柄の敷き布団も同じようなお値段で送料込みだったので悩みましたが40代の私、さすがにカバーをするとはいえ犬柄は...と送料無料になる枕も一緒に注文しこちらにしましたがかえって良かったです。私は折り畳みベッドに敷いて使用してますが厚みも今迄使ってたのがペッタンコだったのでちょっとふかふかで気持ち良く寝てます。どれくらいこの状態で持つかわからないので☆マイナス1にしましたが発送時の梱包もビニールでゴミがかさばらず満足です。また利用したいです。

4 2014-09-08

届きました
代引きで注文、手数料0円は助かります。
ビニール二重での簡素梱包は後片付けが簡単でした。
ただちょっと破れているところがありましたが、布団には問題ありませんでした。
私はピンク色の布団。好きな色でしたのでラッキーな気分でした。
独特の匂いはありますが、天気が良い日にファブリーズして干せば問題無さそうな感じです。
前回、量販店で購入したものはポリ100%で経たりが早くて、それでもセールで4000円でしたから
今回、こちらで購入した物の方が断然いい感じです。
あとは、どれくらい持つかなぁ?ですね。
新品の今はフローリングの上に直に敷いています。
底付きはありません。腰の部分だけちょっと沈んでいるので、その部分が今後どうなるかですね。
それでも、このお値段ならお買い得と思います。
暫く利用してみて、また利用感をレビューしたいと思います!

• akotin88さん
  • akotin88さん

4 2012-02-06

買って損はないと思います。
急遽、敷布団がいるようになった為
お値段も安いので2枚注文してみました。
一枚はブルーの柄物(画像のような感じ)一枚はピンク系?(表が白地に端のみ少し模様入り&裏がピンク)の物が届きました。
画像がブルーの花柄だったので、てっきり2枚ともブルー系の花柄が届くと思い込んでいました(><)
厚みと弾力があるので寝心地は良さそうです。
画像のような畳みクセがついてしまっているの押入れに入れる時は
かさ張りますね。
敷布団の問題は使っていく上でのへたりですが
お値段が安いのでヘタレればまた購入したいです。

• toromikuさん
  • toromikuさん

4 2016-10-30

羊毛が入っていてお買い得とのことで、カバー掛けるので、選べないのは良いかとこちらを注文。届いたのはベージュ系の柄物でしたが、落ち着いた感じでよかったです。
届いてすぐ1〜2時間程干して使用しましたが、特に気になる匂いや汚れもなかったです。へたりはどの位持つかわかりませんが、お値段合わせて満足してます。

4 2016-06-22

子供の布団がへたってきたので購入しました。注文してから2日後に届き、簡易包装で後始末も楽でした。訳ありとなっていますが、どこが訳ありなのかって思うくらい全く気になりません。まだ未使用なので厚みは7〜8センチほどありますが、値段が値段なだけにいつまでもつかしら…。コンビニ後払いにしたけど納付書とか入ってなかったんだけど、後から郵送で送られてくるのかな?しばらく待ってみることにします。

4 2015-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
値段以上の価値がありました。
来客用の布団用にと思い、購入しました。年に数回しか使用しないから、安価の商品を探していて、厚み9cmが目に留まり購入しました。
商品が届いた時は、確かに少し湿気の臭いがしていましたが、一日天日に干しておけば、気にならない程度になったし、なによりふっくらしてきました。
寝心地は、まずまずのようです。
布団の柄は、カバーをするので、問題がありませんでした。
費用対効果を考えれば、よい商品だと思いました。

4 2014-11-06

安くて良い
安くて良い布団が、厚みもあります。見にくい標識が、素材は綿と記載してる、滑る感覚なので、これも綿の品種ですかな^o^

4 2014-03-11

昨夜届きました。今夜からこの布団で寝てみたいと思います。
以前使っていた布団は、安物でペラペラのせんべい布団でした。それで特に問題はなかったのですが、あまりの薄さに不安になり、こちらの布団を購入しました。
まだ寝ていないのでわかりませんが、布団は軽くてキレイでした。なので、きっと寝心地もいいと期待しています。

4 2014-01-07

自宅用に
アウトレットでも充分!!厚みもあり普段使いには問題ないです。価格も満足してます。

• ひぃ0715さん
  • ひぃ0715さん

4 2013-06-24

なかなかでした
マンション住まいで大きい荷物の購入は、一苦労…
配達してもらうと送料が高く、悩んでるところで、格安敷き布団を発見!!
ちょうど、敷きパットも欲しかったので送料無料のを選び、一緒に購入しました。
寝具なので心配していた梱包も丁寧でよかったです。
布団の厚みもしっかりありましたが、
私はかため好みなので、ちょっと残念…
娘はふわふわって喜んでます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団