【エントリー&楽天カードでP5倍】選べるデ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

欲しかった生地でした。
旅館やホテルなどで使用されている綿シーツなどの柄生地を探していました。
色は写真より薄めだったので良かったです。
開封した時には臭いますが洗濯すると消えました。
今後もリピートしたい商品です。

5 2020-06-07

前回色違いで息子と娘に2枚購入し良かったので今回は私たち夫婦のために2枚購入しました。
日本製で綿100%は安心して使用できます。

5 2020-05-19

ダウンケット用に色違いで2枚購入しました。
日本製で生地もしっかりして綿100%は良いです。
冬用のダウンに購入するか検討中です。

5 2020-03-27

各デザインを3種購入しました。
子供の掛けシーツ洗い替え等で、お安いのに日本製。
大変気に入りました。ダブルサイズも有れば購入したいです。

5 2020-06-25

肌ざわりが大変よく、綿ですが軽くて、暑くなってきた6月でも、大変気持ちよく眠れています。国産の安心感がありますし、ベッドルームが、掛け布団カバーの柄で、華やかになりました。

• que195さん
  • que195さん

5 2020-04-29

注文したら2.3日のうちに届きました。包装も段ボールで届かず簡易包装で助かりましたし、商品も変な臭いなどせず品質も良かったです。店長さんのメッセージが入っていましたが、広告宣伝的なものでない誠実な文章なのも良かったです。

5 2020-02-20

しっかりとした造り
生地も厚手で縫製もしっかりしていて良かったです。

5 2020-02-06

肌さわり良く、色合いもいい感じです。綿100でお手頃値段でよかったです。

4 2019-12-22

しっかりした生地です
しっかりした生地で長く使えそうです。思った通りの柄で満足です。ただ、送料がかかるので、クーポン使いましたが、少し残念です。
配送、早いです。ありがとうございました。

• jvtokyo2さん
  • jvtokyo2さん

4 2019-12-03

早速商品を届けて頂きました。
ありがとうございます。

• CHI-3さん
  • CHI-3さん

4 2019-11-27

福袋のシングル1.0Kg羽毛布団用に購入
生地は分厚いといった感じはありませんが、もっと薄いシーツもありますし、国産でこのお値段なら納得かなと思います。
フィユ・グリーンは画像と同じような落ち着いた色合いで、ブルー系の羽毛布団に掛けましたが、じっくり見れば白い部分は透けて見えても気になるようなレベルではないと思います。

4 2019-02-07

子どもが希望した柄が品切れでしたが、綿100%でしっかりした生地がこのお値段で購入できたので満足です。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-29

布団カバー
可愛い柄に惹かれて購入。
生地も薄すぎず、しっかりとした生地でした。
柄も可愛いです。
色々選べて、可愛いのは嬉しい。
夏用の肌布団カバー用に買いました。
早速使っています。
色柄違いで家族にも今度また欲しいです。

4 2019-03-02

主人用
べージュのハワードを購入。落ち着いた色合いで縫製もしっかりとしていました。

5 2018-12-27

満足です。
生地もしっかり、作りもとても良くて、いい買い物ができました。