5 2024-03-16

カラー:PU2-パープル×ピンク | サイズ:M

パープルは色も写真通り遜色ない見た目です。
スーパーセールでお安く買えました

• AARON LOVEさん
  • AARON LOVEさん

5 2024-03-08

カラー:PU2-パープル×ピンク | サイズ:M

ブラジャーとセットで買いました。
セールでお安く買えましたし、素敵な柄で気分も上がりそうです。

4 2024-01-03

デザインはかわいい
超盛ブラを愛用していて、でもセットのショーツが売り切ればかりで買えなかったので、似たような色味のこちらのブルーを買いました。サイズは普段MでこちらもMでちょうど良かったけど、履いてる時急遽生理になりそうかも‥と思ってナプキンをつけようとしたら、全く羽もくっつかない素材でつけたそばからズレるから焦りました。何かとシートとかつけたりもするから、素材を部分的に少し工夫して欲しいなぁと思いました。

5 2023-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色合いも写真通りグラデーションでカワイイです。
これはМサイズ通りのサイズ感です。

5 2024-04-03

カラー:PU-パープル×ブルー | サイズ:M

カラーに一目惚れして2色購入しました。
実物を見て特にブルーがとても綺麗な色でお気に入りになりました。
エメフィールさんのショーツは履き心地も良いです。

• ai@333さん
  • ai@333さん

5 2023-12-23

大満足です
夏用にとレビューをみて悩みましたが、買って正解!
すごく色が可愛くて履き心地も良いです!
ややゆったり目のお造りで個人的に締め付けられるの苦手なんで…その点も良かったです♪
オールシーズン使える柄だと私は思います!

4 2023-06-12

良かった♪
かわいい夏いろに履きやすいし良かったです♪

5 2023-03-17

普段LLサイズ使用してますが、こちらの商品Lサイズでピッタリ心地良く締付け感無くジャストフィットで大変満足してます。
他の色違いはMサイズのみで残念です。
また新作出たら購入したいです。
今まで他のショップで購入していましたが、これからはaimerfeelさん一本に絞ります。
宜しくお願い致します。

5 2023-03-15

このシリーズはお気に入りで色柄を変えて何度もリピしています。生地感がとっても良いです。すっぽり包まれる感じも心地よいです。

5 2022-12-27

可愛い
めちゃ可愛いし履きやすいので又リピしますねー

5 2022-10-23

他のメーカーに比べて、非常にはきごごちが良く、しかも、しもの処理を気にしなくてはけるので、大感激です。

5 2022-06-20

かわいいです。おばちゃんですが、若返った気持ちになります。

5 2022-03-18

リンパを締め付けない作りになっていて、すごくいいです。
以前、パンツに透けにくいショーツをこちらで購入しましたが、
こちらは、なかなかラインが出ます。

5 2022-03-18

なかなか無い柄で、可愛いです。ブラも欲しかったですが、無くて残念!!

5 2022-03-17

すごくかわいくて気に入りました‼️
また、購入します✨