• marimi711さん
  • marimi711さん

4 2022-05-25

プレゼント
誕生日プレゼントに注文しました
とても喜んでもらえました

4 2022-02-23

色落ちだけ注意!
彼とお泊まり予定があるので、「頑張りすぎてないけど大人かわいい部屋着」をと、ブラックを購入しました。肌触りもいいし着痩せしてみえます。普段Mサイズ着用で、ゆったり着たかったのでLサイズ購入しましたがちょうどよかったです。色違いでもう1着買うかも!
【追記】
色落ちがすごかったので手洗い必須です!
注意してください。
着心地、デザインは完璧なだけに残念、、

5 2022-04-28

セールでリピート
以前…ブラックを購入済み(MとLの2サイズ)
今回はセールでのリピートでサイズ感は分かっていたのですが、カラーで迷いました…商品画像と実際の色みがどのくらい違うのだろうと。
※載せた写真は右がモクグレー・左がブラック♪
モクグレーは画像だとマットな灰色に見えましたが、実際は例えるならシルバーに近いです。
ブラックは私や皆さんレビューに書かれていますが、黒というよりチャコールグレー。
モクグレーとブラックは同系色なので、組み合わせを替えて着用するのもぜんぜん有りかと、、。
モカは商品画像通りならオレンジ寄りに見えてしまい考え中、オリーブも気になるところです。
着心地はさらっと着れて◎
通常の値段だと高く感じますが、セール時は買って損はない…おすすめですよ♪

5 2020-05-14

5/11日に注文して13日に届きました。カラーはブラックとベージュを買いましたが、どちらの色もお洒落でかわいいです。そしてなにより気に入ったのは着心地の良さ。ぱっと見チクチクしていそうに見えますが 全然違ってサラッとしています。3点セットってとても良いです。お風呂上りは暑いのでキャミとズボンだけで、少し体温が落ち着いたらカーディガンを羽織ります。
私は158cm51キロ。
年齢のせいもあり、少しお腹周りがポチャとしてきましたが ズボンの長さもピッタリ。キャミも裾が長めなのでお腹も目立ちません。
久しぶりにいい買い物させて頂きました。
ありがとうございます。

2020-05-15
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

細部まで検品した方がいいです
3月に特別価格で購入し、今回リピートです。
再入荷登録が出来なかったので時々チェックしていました。
前回はLサイズのブラック、今回はMサイズのブラックです。
Lのパンツはスルッと履ける感じで、Mはジャストサイズ!
結構太ももの幅に違いがあります。

【前回は不良品だった】
カーディガンのちょうどタグの外側あたり(首まわり)の縫製が雑だったのか、3センチほど縫い合わせがされていない箇所があり、指が入ってしまう状態でした。
気づいたのがずいぶん後だったので、今回書かせていただきました!
今回届いたものは大丈夫です。

• moojoooさん
  • moojoooさん

4 2021-05-02

ルームウェア
かわいいルームウェアが欲しくて購入しまた。
正直、価格的に、んー…と、悩みましたが思い切って購入して良かったです。

5 2020-06-08

大人可愛いです(^^)
3色まとめて購入しました(^^)
今までこちらのショップで部屋着をいくつか購入しましたが…一番のお気に入りです。
色もシルエットも大人っぽく、ゴミ出しや宅配受け取りもOKな部屋着で…まとめ買いして正解でした。サラサラの素材が気持ち良いです!
次のシーズンは、このイメージで秋冬素材で暖かい物を作って欲しいです(*^^*)
モコモコでも良いので…埃?繊維?が抜け落ちしにくいのが出たら嬉しいな…。出たら、又買います(笑)

2020-06-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2020-05-18

股下が短め
164cm 57kg
モカのMを購入。
着心地は涼しく着れるけど、薄すぎずエアコンが効いた部屋でも部屋着に丁度良いです!
サイズはLにするか悩みましたが、キャミとカーディガンはMで良かったです。
パンツは丈が少し短めに感じました。
上まできちんと上げて履くとくるぶしより5cm以上上に裾がくるので、少し腰パン気味に履いてます‥
お腹を冷やさずゆったり着たかったのでもう少し股下を長かったら最高でした。
別色でリピしたいなと思ってますがLにするか迷ってます。

5 2020-05-10

素敵なルームウェア
生地がサラサラしたニットなので暑くなさそうです。
ピンクを購入しました。色が画像と違ってくすんだ濃いピンクでしたが、年齢的にこのぐらいのピンクの方が恥ずかしくないです!
162cmでMにしましたが、パンツがくるぶし上ぐらい?床に付かないのでお風呂にも行けて楽な長さで良かったです。外に着ていくならLがいいかも。
ウエストのゴムも緩くて苦しくないし、キャミソールも前が上まであるので屈んでも胸が見えなくていいです!長さもあってストンとしたシルエットになるので格好いい!
白とかもっと明るい色があったら色違いも欲しいかも。家では明るい色を着たいのでカラーが増えるといいなぁ。
畳むと小さくなるしシワにもならないし乾くのも早い!縮む事もなさそうだし、値段なりの質の良い商品です。

2020-05-12
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-05-19

身長156でM。158はL
可愛いなぁと思っていましたが中々いいお値段。値下げとクーポン使用で4010円で買えるのでついに購入。欲しいカラーはなく、2色しかなくて残念。156センチ50キロ、短足、Mでちょうど良い感じ。158センチ50キロの今時の娘は脚が長いのかMでは丈が短かすぎて、自分が買うならLとの事です。カーデにはポケットがありますが、カーデを着ていない時はポケットがないので携帯が…パンツにもポケットがあれば嬉しいです。カーデも腕めくりしても落ちてこないので肌寒い朝のお弁当作り中も助かります。

5 2020-05-25

最初にブラックを購入し、気に入ったのでピンクを追加購入しました。
柔らかい生地で、とても着心地が良いです。さらっとしているので、夏場も冷房つけた部屋で着るにはちょうど良さそう。身長159cm普通体型でMサイズがぴったりでした。
色味はどちらもモデルさんの着用写真に近いかなと思います。(ピンクはワントーン暗め。)ブラックは大人っぽいグレーという感じで、ピンクはストロベリーチョコレートみたいな色だなと思いました。

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

4 2020-05-23

モカ色を買いました。思ったより赤みというか茶色が強めでしたが、キャミソールの胸も開きすぎず満足してます。
2回ほどネットに入れて洗濯しましたが今のところビロビロにはなっていません。このまま長く使えたらまたリピしたいと思います。

4 2020-05-22

スタイルアップ見えするみたい
ピンクLサイズ購入。身長158cm足は短め、太もも太めでパンツをジャストウエストで履いて床から1.5cmくらいの丈でした。産後の体型崩れ継続中ですが、"お尻が上がって見える・足が長く見える"と夫に褒められ気分良く着用しています。キャミは下腹の出っ張りがカバーされるくらいの丈で安心感があります。届いてすぐ開けたところ、繊維なのか染料なのか臭いがしていて一回のお洗濯では取りきれなかったので☆-1です。商品はとても気に入ったので色違い検討してます。

4 2020-05-09

デブめですがL着れました。
太もも周り58cmのデブな私でもLサイズ丁度でした。
なんとか太もももキツくなく履けました。太い二の腕も気になりつつ、カーディガンは余裕がありました。カーディガンは今ハヤりのロング丈。
股下76cmなので裾はギリギリ。
引きずらないけど、外出るなら3cm以上かかとある靴にした方がいいかなと。
でも肌触り柔らかで着心地はいいです。伸びもあり。

5 2020-05-03

再販されたので、3色購入しました!!レビュー通り、肌触りサラサラですごく着心地いいです。買いすぎたかなーと思ってましたが、大満足です。色はほぼ画像通りですが、モカは思ったよりも濃かったです。可愛いので全然OKですが!159センチ57キロ洋梨体型で、Lサイズでゆるく着れました。
休日の時に沢山着たいと思います!
この度は要望に丁寧かつ迅速に応えてくださりありがとうございました!また利用したいショップです。

2020-05-08

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット