5 2023-06-18

大人可愛いルームウェア♪
身長160程で普通体型。
Mサイズを購入しましたがピッタリでした。

とてもサラサラな肌触りで着心地が良く
適度に伸びがあってリラックスできます♪

カラーはペールピンクにしました。
アッシュ系のくすみカラーが欲しかったのですが売り切れ。
レビューでペールピンクもくすみがかってるとの事でペールピンクに!
とっても好みのくすみピンクが届き大満足です^^*

リブが入ったデザインでシンプルだけどラインも綺麗に見えてオシャレ感ありです♪
3点セットなのでキャミだけでは肩が冷えそうな時の冷房対策にもカーディガンがピッタリ!

スパセでお得に購入できました!

5 2024-04-28

カラー:MO-モカ | サイズ:M

モカ
モカ以外のカラーが全て売り切れだったのが残念でしたが 届いてすぐ1度洗濯しました。縮む事もなく色落ち無し。とても肌触りのいい今の季節に丁度良いと思います。とても可愛いです。

2024-05-01
この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。

嬉しいコメントを頂戴し、またお買い上げいただ商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2023-11-04

すぐ届きました!
すごいお気に入りで
友達の出産祝いに購入!

4 2023-09-20

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5 2023-06-04

着易くて気に入っています。色味は写真よりくすみのある水色でしたが落ち着いていて私は気に入っています。

• のん0763さん
  • のん0763さん

5 2022-06-17

気に入りました(*^^*)
かなり気に入りました。
ちょっと前にベロアを買って、春用で探していた所に発見。色違いでの購入も考えてます。

• Puteriさん
  • Puteriさん

5 2022-12-12

少し薄手の生地なので、真冬には少し寒いかなとは思いますが、デザインは素敵で、本格的に寒くなるまではヘビロテしようと思います。

• s.chamchamさん
  • s.chamchamさん

4 2022-05-30

さらりとした肌触りで着心地がいいです。パープルは落ち着きのある色合いです。

5 2023-03-13

安く変えてすごく嬉しい。
着心地もいい!

• 桜1078さん
  • 桜1078さん

4 2022-06-25

可愛い色味
普通体型160センチで、Mサイズセール購入、上下ともに丁度良くリラックスしてきられるので良かったです。二色かいましたが、色もみたままでかわいかったです。
3〜4回ネットにいれ洗濯しましたが、いまのところ毛玉にはなっていません。これから様子みたいのでひとまず星4にしました。
肌ざわりもよく半袖と長袖の中間の室温時期に活躍してくれそうで嬉しいです。

5 2023-05-03

プレゼントに!
お誕生日のプレゼントに!パジャマにしてもらえればと思い購入しました。ロングのカーディガンはちょっと羽織るに重宝しそうですね。喜んでもらえると思います。ラッピングもすごく素敵にしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-10-19

さらっとしていて着心地がいいです。150センチMサイズで丁度良かったです。

4 2022-06-13

パウダーピンクを購入しましたが、実際の色味は商品画像のような明るい薄いピンクではなく暗めのくすみピンクのような色でした。
期待していた色ではなかったので少し残念です。
サイズ感、着心地は良かったです。
色味悩まれている方の参考になれば幸いです。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2022-05-28

色落ちに注意
ブラックとモクグレーを購入。ブラックは皆さんが書いている通り、濃いグレーという感じです。モクグレーは写真に近い色です。購入後まず手洗いをしました。ブラックはかなり色落ちします。これは他のものと洗濯するのは要注意だと思います。肌触りは良いです。

5 2023-03-07

かわいいし、肌触りもよくてお気に入りです。

2023-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット