商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 口コミどおりとても肌ざわりが良く、お風呂上りに着るのがもはや楽しみになりました♪身長163センチ体重51kgで、Lサイズを購入しましたが、結構ブカっとした感じで最初は大きすぎたかな?と思いましたが数日着てるうちに慣れてきて、今ではこのゆったり感がお気に入りです。でもMでも良かったかも(笑)あったかいし暑すぎなくて、とにかく肌ざわりがもちもちしてて気持ち良くて、買ってよかったです。チャコールグレーが売り切れだったのでピンクを買いましたが ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • リボンも可愛いけどゴムがいい
  • 肌触りが良く、可愛いのでとても嬉しいのですが、ウエストが大きすぎる。ダボっと着たかったのでLを頼みましたが、ギュッとリボンを結ばないといけないタイプで少し緩むとズルズル落ちてくる。(私が痩せすぎとかではなく)リボンを結ばないと履けないのはいちいち面倒に思ってしまいます。Mと交換をお願いしようかと思いましたが、送料など考えると諦めました。リボンじゃなくて、ゴムでパッと履けるものも ・・・(続きを読む
  • みっち0358さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • kacokaccoさん
  • kacokaccoさん

4 2024-02-17

素敵な良品
167cm少し太りぎみ体型でピンクLを注文。
色も可愛く、触り心地よし。袖口と裾にゴムが入っているのも何かと便利。わりと温かく、買ってよかったです。脇の下の部分も乾きやすくて素敵。
ただ、特に上半身の横幅にとても余裕があって、体のラインを拾わないのはありがたいけど、まだまだ太っても大丈夫と思えてしまう。。

• shironannnさん
  • shironannnさん

5 2024-01-18

カラー:SG-シルバー×レオパード | サイズ:M

質感は私好み
ルームウェアにお金を掛けない私でしたが、こちらを買って大正解でした!笑 158m 62kg 産後体型 他の方のレビューにもありましたが大きめです。Mサイズでこの私でも少しゆったりでした。袖の絞りも洗い物するには助かります。それにヒョウ柄好きなので嬉しいです。もう1着違うお色で購入するか検討中です。

5 2023-12-28

ちょっと大きめサイズでした。
見た目はダボッとしてとてもかわいいですが、朝起きるとズボンがおしりまで下がってきています。
でも、かわいいパジャマを手に入れたのでお泊りに行けます!
着心地はとてもいいです!

4 2023-11-16

158センチで中肉ですが、部屋着だしゆったり着たいと思い、Lを購入。やや大きいですが、ウエストがそこまで大きくなかったので、着ることにしました。
首周りはもう少し窄まっている方がいいかも。少し安っぽく見えてしまうので。

5 2024-02-16

カラー:SX-ブルーフラワー | サイズ:L

産後太りで入るか心配でしたが
とってもラクに着れて最高(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
まだ数回しか着てませんが
洗濯しても毛玉ができず最高(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
就寝時、2歳の息子が毛布をめくり
パジャマに顔をスリスリしてきます!
生地がモチモチで最高(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
追加で購入を検討中です☆

5 2024-02-09

カラー:SX-ブルーフラワー | サイズ:L

半額で購入。表はベロアのような触り心地で、一緒に寝てる子供がめっちゃ触ってきます。
160/60なので普段Lサイズなのですが、これはゆったりめです。細身の方はズボンゆったり過ぎて大変かもしれません。トップスはドルマンスリーブのような感じなので腕を上に上げると袖が短くなります。腕枕すると腕抜きにくいです。私はゆるめが好きで肌触りもいいので満足してます!

5 2024-02-08

カラー:PI10-ローズピンク | サイズ:L

でもMでも良かったかも(笑)
チャコールグレーが売り切れだったのでピンクを買いましたが、家族にピンクパンサーみたいと言われました(笑)かわいいです。

• O.HARUさん
  • O.HARUさん

5 2023-12-20

ルームウェア
12月24日に帰省する娘用にチャコールグレーMを購入しました。
モデルさんと同じくらいの身長なので大丈夫だと思いましたが154/44の私が洗う前に試着したら丁度良いので少し心配です。
161/49くらいの娘にはきつめかもです(汗)
手触り抜群気持ち良いです!
注文番号:198199-20231211-0547627114

4 2023-10-18

スタッフさんの着用写真を見ると自分と同じ152cmだったのでSを購入しました
普通に着る分には全く問題なかったのですが、横になると袖もズボンの裾も10cm程上がってしまったのが気になりました
マシュマロの様でつるつる、サラサラと手触りが良く、同じ生地のクッションがあったら良いのにな〜と思う程です
生地自体はどちらかと言えば薄めで、冬には中ないし上にもう1枚着るかしないと結構寒いんじゃないかなと思います
もし次を買うとしたらひとつサイズを上げて買います

5 2024-04-04

カラー:SX-ブルーフラワー | サイズ:L

肌ざわり最高!着心地最高!なので色違い検討中です。

• m1o1e7さん
  • m1o1e7さん

5 2024-03-26

カラー:BU-アッシュブルー | サイズ:M

生地がすべすべの感触で、とても良いです。買って良かったです。

• nancy1166さん
  • nancy1166さん

5 2024-03-25

カラー:SX-ブルーフラワー | サイズ:S

素敵
気持ちいい素材で心地良いです。
セールでお安く買えて嬉しいです。

5 2024-03-22

カラー:SX-ブルーフラワー | サイズ:M

色も綺麗で着心地もとても気に入りました。

5 2024-03-21

カラー:SX-ブルーフラワー | サイズ:S

生地が柔らかくて気持ちいいです。思っていたより薄めですが 暖かいです。

5 2024-03-16

ふわふわ
もちもちふわふわで着心地サイコー!
同じ素材でブランケットや毛布を販売して欲しい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット