• xiao33さん
  • xiao33さん

5 2022-08-12

バスト位置と姿勢が同時に整えられる!
パープルを購入しました!
ちょっと思っていたよりも色が濃いめかなとは思いましたが、可愛いです!
脇高で後ろの部分がしっかりしているので、背筋が伸びる感じです。その背筋が伸びてる感じの時がカップに胸がきちんと収まっている感じがします。姿勢が正されるのとバストの位置を整えるのが同時にしてもらえると思います!

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

4 2022-08-25

初めて花柄を購入。良さが分かった!
こちらの商品に出会ってから、月イチくらいで購入し下着の入れ替えをしています。今回は初めて柄タイプを購入しました。色はサックス。実際は写真よりも青く、開封した時にカップ部分のレース色が茶色や黄土色っぽく、一瞬汚れかと思ってしまいました。レースの出方によるのでこれは仕方ない。だけどびっくりしたのは事実なので、できれば茶系でももう少し薄い色にしてくれたらいいなと思いました。
ショーツの方はずっと総レースを着用してたからかもしれませんが、こちらのショーツはお尻が少しだけ上向きになっている感じがしました。相変わらずブラの着け心地は良いですね!先日以前まで使用していた下着(高価でないけれど下着屋さんの商品)を着けてみたら、フィット感の差にびっくりしました。こんな下着をつけてたなんて・・躊躇なく捨てれました。それとこちらの商品とは限らず、淡い色の下着は大事に扱っても少しずつ色あせて行くのが少し残念ですね。とは言え、今後もこちらの商品はお得に少しずつ入れ替えて行く予定です。今後ともお世話になりまーす!

4 2022-12-21

補正と着け心地が良い
見た目が可愛く、着け心地も良いです。
脇高で背中から脇のお肉もしっかりカップへと入れて、ホールドしてくれてとても良いです。
脇高で脇が詰まったデザインなので、初めのうちは脇が当たり擦れて気になりましたが、数回洗濯したら少し柔らかくなった?のか、そこまで気にならなくなり快適です。
もう少し脇が当たらないと良いなと思うので、⭐︎四つで。

5 2022-11-05

脇スッキリでしっかりバストアップでき、端がレース仕立てなので跡がつきにくく、綺麗なシルエットに見える。
ショーツの形がスタイル良く見せてくれるので気に入ってリピートしています。

4 2022-11-04

メロンを購入。画像をみるとキレイ色で可愛くて若い人向きかなと思いましたが、茶色とオレンジが多めで画像よりも落ち着いた感じでした。
アンダー実寸69ですが、カシュクールはc70を一枚持っていて、ホックを一番狭い位置にしているので、今回は試してみたかった姉妹サイズのd65を購入。
やはり、アンダーがややキツめだとお肉が逃げにくいですね。
欲しかった単品ショーツのLが売り切れで、セットのMにしたので★−1になりました。

4 2022-10-19

めっちゃかわいい!
めっちゃ盛れる!
ただ☆1コマイナス点はストラップが弱そうと思ったから…
まだ使い始めなのに、想像でしかないのにごめんなさい…
でもこれでもちも良かったらリピ間違いないです!
ちなみに今までずっとトリンプの天使のブラを愛用していて、こっちの方がデザイン可愛いし安いしっていうので乗り換えてみました。

• YuKiuKiさん
  • YuKiuKiさん

4 2022-10-08

ネットで下着を購入するのはサイズなど合わなくて返品しなきゃいけないかな?と思いつつ色合いやデザインに惹かれて試しに購入してみました。やや手元に届くまで数日待ちますが、実物は画像よりさらに可愛く、お値段以上のクオリティでした。実際につけてみると「え?オーダーメイドしたっけ?」と言いたいくらいフィットしていて、こんなにつけ心地のよいものに出会ったのは初めてでした。今までなんで躊躇してたんだろう?ってくらい購入して正解でした。また購入したいと思います。

5 2022-09-27

前回違う色の物を購入させて頂き、とても良かったので今回も購入させて頂きました!やはり素敵です(*^-^*)ありがとうございました。

5 2022-09-23

今まで買った脇高ブラの中で一番しっくりきてます。しっかりホールドされて流れていかない。

4 2022-09-12

少し前にメロンを購入し、今回はパープルを購入しました。
エメフィールではこの脇高ブラシリーズが一番着け心地が良く好きで何枚も持っています。
ただ、こちらの柄はメロンもパープルも写真より茶色が目立つ配色となっていたので、写真で見るほどには綺麗ではなく少し残念でした。
でも着け心地はやはり良いので、これからも愛用したいと思います。

5 2022-09-03

3段ホックと脇高で安定、
胸が中央に寄せられてる感あるのに苦しくない。
発送も早いです。
ただ、ブラジャーひとつにデカい箱で届くのは、
自分にとっては過剰包装です。
でもとても気に入ったので、全色集めていきます。

5 2022-08-16

すごく可愛くてテンション上がります。少し大きめかなと思いましたが詰め込めばピッタリでした。リピートします。

4 2022-07-27

かわいい
サイズはピッタリでした。色や柄もかわいいし、色違いで欲しくなりました

5 2022-07-22

おさまりがいい。生地も柔らかく締め付け感があまりない。出産して10年以上経ち、あまりブラジャーを気にせず、なんならカップ付きタンクトップとかで過ごしていました。するとやはり体型は崩れ、若い頃はfカップだったのに、今はcです。ですが、このブラジャーをしてると、しっかり高さも出て、谷間もちゃんとできるので、なんだか自信を持てます。きっちり自分にあった下着をつけるべきなんだな、と改めて感じました。色ももても可愛くて気分があがります。購入して良かったです。

4 2022-07-09

D75頼みました!ブラジャーはぴったりでした!
ですがショーツのサイズがLサイズと決まってるのでマイナス1の星4つです!ショーツのサイズ選べるようにして頂けるといいなーと思いました