5 2020-03-11

ブラックを購入
この脇高シリーズは単色(黒+ピンク、パープル)を2色購入しいます☆
付け心地が気に入っていて、花柄が出たのでついつい。笑
やっぱり付けてみると可愛くて、花柄の方がテンション上がります☆笑
私はいつものサイズでOKでした。
個人的に気に入っている超楽シリーズでも、可愛い柄系が増えてくれたらいいな〜と思います。

2020-03-11
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

4 2018-09-25

気持ちい
着け心地は気持ちいい、わきのお肉もしっかりと抱え込んでくれてよし、残念なのが、夏汗で色落ちして
シャツについてしまい残念。

5 2019-07-03

すごく良い!
授乳でしぼみ、心なしか胸が離れてしまった気がしてこちらのブラを購入。
余分なお肉が上半身にあまりないのでC70かD65で悩みましたがD65を選びました。
つけてみたらぴったり!カップが余ることなくブラにちょうどおさまり、離れていた胸が自然に寄せられてキレイな谷間が!!
キツくも痛くもなく、夜お風呂前に見てもちゃーんとキレイな谷間が作られていました。
可愛いデザインだしまたリピするつもりです。

2019-07-04

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • reon  37さん
  • reon 37さん

5 2020-07-04

ブラジャーすごく良い!動いててもズレないし、締めつけ感もないので、しっかり谷間を作りながら、楽です。

2020-07-06

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-12-13

このシリーズは、一番着け心地が良く、谷間もできるので愛用しています。時間が経つと谷間は無くなりますが、見た目も値段も手頃な価格なので、ハードリピートしています。

4 2019-05-26

ホールド感はるけど、締め付け感はなくいいと思います。
ホワイトを買いましたが可愛いデザインでした。

5 2019-12-07

めっちゃめちゃ良いです!!!
E70です。
今まで超盛りでしたが、盛りすぎる年でもないので、違うものを探していました。
バーレスクはツンとした感じが×。
此方はパット無しでも寄せてくれて丸い胸になります。
しっかり寄るので谷間も出来るのが〇。
左右の大きさが違うので右だけパットを入れられるのも有り難い♡
服を着たときに胸が目立ち過ぎず、ワイヤーも全然痛くないので快適です。
白ベースの下着は久しぶりですが、清楚すぎないのが、アラフォーにはピッタリです。
暫く此方の、シリーズにお世話になります。

• maki7178さん
  • maki7178さん

5 2018-08-28

初めて買いました
D80購入。アンダーはこの前測ってもらったら78センチでした。D75でも物によってはいけます。きついと心配だったのでD80にしました。子ども2人を母乳で育て、胸の下垂と脇に肉が流れて気になる年頃•••しっかりカップに胸を集めて脇の肉も集めてくるとしっかり谷間ができました。1番良かったのは脇の肉が流れないような作りになってる事です。なのに苦しい感じもなくつけ心地は良いです。またリピートしたいも思います。
ホックを1番キツくして使用する感じなので今度はD75にしようと思います。

5 2022-01-21

エメフィールで色々な商品を購入していますが、つけ心地がいちばん良いと思います。
しっかり寄せてくれるのに苦しくならない。そんなつけ心地です。
谷間もしっかり作ってくれるのでおすすめです。

• pig5さん
  • pig5さん

5 2021-06-17

お気に入り
痩せてしまいワンサイズ下げてリピートの購入です!
このシリーズは形やホック3列が好きで色違いや他の脇高シリーズ買ってます。
ホールド感が気に入っています。
パンツのサイズはカップ数に関係なく融通がきくともっとありがたいなー!っと。
人それぞれ体型は違うので。
いつかそんな時が来たらもっといいのになー!

4 2021-01-11

サイズもちょうどいい
盛れていい感じです!
デザインもかわいくてセクシーな感じです。

2021-01-12

5 2020-06-15

お値段以上の商品です!
アラフォーになって肉質自体が柔らかくなり、ブラのサポート力を借りなければ形が保てなくなってきました(笑)
こちらの脇高ブラはキレイな形にしてくれて、トップの位置も上がるのに全然苦しくない!夕方右のアンダーが少し痒くなりますが、何度か洗濯してたらなじんでくるかな?といった感じです。
すべてのブラをこちらに買い替える予定でいます。良い商品に出会えて嬉しいです!

4 2019-05-28

痛くない
脇高のものでいたくなった経験がありましたが、こちらは痛くなることもなくしっかりホールドしてくれます。かわいさも甘すぎずちょうどいいです。

• mmiiyyuu22さん
  • mmiiyyuu22さん

5 2019-03-10

これはすごい!
谷間が出来ました!!ホールド力もあるし、この値段でこのクオリティはすごいですね。
追加購入します。

5 2019-02-09

オススメ!
着用していて 楽です。取り外し出来るパット付き。脇肉を逃さず 一緒に胸を前に持って行ってくれます。胸が上向きになりました〜!
また 購入したいです。総レースなので ゴージャス感あります!