【サマーバーゲン特別価格】谷間 ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-22
  • 色違いも買います!
  • どーかな?と思って注文。レースも生地が柔らかく、ネイビーを買いましたがかわいいけど、可愛すぎないとこが気に入りました。きちんと盛れるし、ホールド力も良くて、なのに楽に感じる不思議なブラでした。ブラの胸元谷間のV字のレースは、少しだけ強い糸の方が良いかもです。 若干ヨレヨレ〜な感じなりやすいです。肌あたりは気持ちいいのですけどね。そこが改善されれば、とても良いブラジャーです。 ・・・(続きを読む
  • NNFYさん
  • 3 2019-03-18
  • 硬い
  • 少し大きめだと思います。ぽっちゃり体型の私でもアンダーのサイズ70にすれば良かったと思いました。柔らかめのカップが好きなのですが、硬かった。デザインが気に入って購入したのですが、、、ん〜非常に惜しい商品でした。服を着ると、硬そうな胸って見た目で不自然かな。 ・・・(続きを読む
  • 次女8545さん

4 2018-09-25

気持ちい
着け心地は気持ちいい、わきのお肉もしっかりと抱え込んでくれてよし、残念なのが、夏汗で色落ちして
シャツについてしまい残念。

• maki7178さん
  • maki7178さん

5 2018-08-28

初めて買いました
D80購入。アンダーはこの前測ってもらったら78センチでした。D75でも物によってはいけます。きついと心配だったのでD80にしました。子ども2人を母乳で育て、胸の下垂と脇に肉が流れて気になる年頃•••しっかりカップに胸を集めて脇の肉も集めてくるとしっかり谷間ができました。1番良かったのは脇の肉が流れないような作りになってる事です。なのに苦しい感じもなくつけ心地は良いです。またリピートしたいも思います。
ホックを1番キツくして使用する感じなので今度はD75にしようと思います。

5 2019-06-10

カシュクールブラを購入して、形を気に入り、こちらを購入。
形を気に入っているので、カラーか色々あるとうれしいです。
ショーツセットで安く購入出来てうれしいです。

2019-06-10
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

カシュクール脇高シリーズは大変人気につき今後も色柄展開を予定しておりますの。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2019-05-28

痛くない
脇高のものでいたくなった経験がありましたが、こちらは痛くなることもなくしっかりホールドしてくれます。かわいさも甘すぎずちょうどいいです。

4 2019-05-26

ホールド感はるけど、締め付け感はなくいいと思います。
ホワイトを買いましたが可愛いデザインでした。

• ゆな1727さん
  • ゆな1727さん

5 2019-03-27

スタイル良くなる
初めてエメフィールの下着を購入しましたが、つけるとホールド感がよく、背筋も伸びる感じ。
耐久性はまだわかりませんが、型崩れしにくいようであれば、また購入したいと思います。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

5 2019-03-26

リピリピ(^o^)
親子で大好きです!
これしか着けたくない位胸の形がキレイに見えます!

4 2019-03-03

妊娠中から産後数年の間、ユニクロのブラトップばかりでした。背中のお肉も以前より気になり良いブラを探していましたが、こちらは背中も綺麗に見えますし、ワイヤー入りなのに苦しくない!育乳になるかは分かりませんが、やっと付け心地の良いものに出会えたので無地の方も二色購入しました!!
背中に当たる紐の付け根のところが痒くなるので−1です。

4 2019-02-07

可愛い
柄のデザインが気に入りました。ピッタリですが3段ホックが少し面倒かな?

5 2019-01-27

早い対応
木曜日の夕方に購入して、土曜日の午前中に届きました。エメフィールさんの下着はどれもデザインが可愛らしくて良く利用していたのですが、近場のエメフィールが閉店してしまい、今回こちらで購入させていただきました。デザインも色も画像通りの色で良いですね。今回のものがへたってきたらまたこちらにお世話になります(^^)

5 2019-01-18

肌ざわりも良くてデザインもフィット感も良いです。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-12-13

このシリーズは、一番着け心地が良く、谷間もできるので愛用しています。時間が経つと谷間は無くなりますが、見た目も値段も手頃な価格なので、ハードリピートしています。

5 2018-12-03

可愛い
安いからどんな感じか不安ありで包装をあけたらしっかりとした作りで刺繍もデザインも気に入りました。また利用したいです

• A9797さん
  • A9797さん

5 2018-11-04

大満足
可愛くて、他のブラジャーより脇の肉が流れないので買って良かったです。

5 2018-10-03

これはいい!
激盛ブラを購入しましたが、あまりの激盛れ具合に普段使いは出来ず使えませんでした。
こちらは自然でいいですね!胸が潰されるのが嫌なのでパットは抜いて使ってます。
痛くないし、フィットするし、程よく盛れます。デザインも可愛いです。
クーポン利用でお得に買えたのでブラックとネイビー買いました!またリピート決定です。