ブラジャー 脇肉 ショーツ セット フラワー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 可愛い!機能、価格もよし!
  • グラ〇アで買い揃えていましたが、やっぱり機能だけでなくデザインが可愛い物が欲しいな…と検索してコチラを購入。補正下着って花柄の物が本当にないのでショーツとセットでとても可愛く気に入りました。『痛くない!自胸で谷間復活!』宣伝の通りで大満足!やり過ぎないふっくら綺麗な谷間ができます!なにより気に入った点が、カップの内側の縫製がこちらに出ていない所。ギザギザに縫われてる物だと擦れて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 可愛いんだけど、、、
  • ずっと超盛りブラを着けていましたが、太ってしまい脇肉が気になってきたので、脇高ブラを購入しました。かわいいのですが、肩紐とレースのつながる部分がキャミやタンクトップから見えてしまいます。冬はいいかもしれませんが、夏の薄着には向かないのかな、と思いました。また、肩紐とレースのつながるところがチクチクして痒くなります。脇高な感じはすごくいいのですが、盛り具合とかは超盛りブラの方が好 ・・・(続きを読む
  • 77ナナcaさん

5 2020-03-11

ブラックを購入
この脇高シリーズは単色(黒+ピンク、パープル)を2色購入しいます☆
付け心地が気に入っていて、花柄が出たのでついつい。笑
やっぱり付けてみると可愛くて、花柄の方がテンション上がります☆笑
私はいつものサイズでOKでした。
個人的に気に入っている超楽シリーズでも、可愛い柄系が増えてくれたらいいな〜と思います。

2020-03-11
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • 海平0583さん
  • 海平0583さん

5 2019-12-08

色々上がる
妻が産後 授乳用のキャミソールなどを使用していました。まだ授乳中だが、キチンとケアしてないと下がってくるからとブラを探していました。前に購入したこのお店を見つけ、
前は超盛りブラを購入しましたが、つけていて楽な事と これだと自胸で上がると書いてあるので購入。届いて使用した所 楽なのと不自然に盛られてないので、つけやすいとの事でした。

• venio5011さん
  • venio5011さん

5 2020-02-04

ビックリ!
貧乳でも谷間ができてビックリいたしました。
人生発の谷間に、思わず写真を撮ってしまいました。

5 2020-06-15

お値段以上の商品です!
アラフォーになって肉質自体が柔らかくなり、ブラのサポート力を借りなければ形が保てなくなってきました(笑)
こちらの脇高ブラはキレイな形にしてくれて、トップの位置も上がるのに全然苦しくない!夕方右のアンダーが少し痒くなりますが、何度か洗濯してたらなじんでくるかな?といった感じです。
すべてのブラをこちらに買い替える予定でいます。良い商品に出会えて嬉しいです!

• maatan1978さん
  • maatan1978さん

5 2020-06-15

最高!
今までワコールのサルートを購入していましたが、TOPがツンとなって、ロケットおっぱいみたいで変だと言われていました。胸があるので寄せたいけど盛りたいわけじゃないし、ツンとトップが出ないこの商品はサルートより良いじゃん!と感激です。
一つ不満があるとすれば、私は普通のパンツは履かないから、セットのパンツはTバックを選べるようにして欲しい。普通のパンツが要らなくて困ります

5 2019-12-07

めっちゃめちゃ良いです!!!
E70です。
今まで超盛りでしたが、盛りすぎる年でもないので、違うものを探していました。
バーレスクはツンとした感じが×。
此方はパット無しでも寄せてくれて丸い胸になります。
しっかり寄るので谷間も出来るのが〇。
左右の大きさが違うので右だけパットを入れられるのも有り難い♡
服を着たときに胸が目立ち過ぎず、ワイヤーも全然痛くないので快適です。
白ベースの下着は久しぶりですが、清楚すぎないのが、アラフォーにはピッタリです。
暫く此方の、シリーズにお世話になります。

5 2019-08-22

可愛い!機能、価格もよし!
『痛くない!自胸で谷間復活!』
ギザギザに縫われてる物だと擦れて乳首が痛くなってしまうので心配していたのですが、良い意味で裏切られました(*^^*)
上下セットでデザイン、素材、機能面も大変良くこの価格なら大満足です。
アンダーが大きめとのレビューを参考に、普段C70ですがD65でピッタリでした☆

2019-08-22
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-07-22

可愛い♪
痛くないし、自分の胸だけで谷間がちゃんとできます。買ってよかったです。1日ずっとつけていても、アンダーの跡はちょっとついたけど・・・痛くもなく快適でした♪
ただ、胸のサイズだとショーツはMがついてくるんですが・・・Lじゃないとつらいのでショーツ使えないかもな残念感が・・・。デザインもめちゃ可愛いので大満足です。

• reon  37さん
  • reon 37さん

5 2020-07-04

ブラジャーすごく良い!動いててもズレないし、締めつけ感もないので、しっかり谷間を作りながら、楽です。

2020-07-06
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-06-27

産後垂れて小さくなった胸がしっかり寄せて上げて本来あるべき位置にしっかりホールドしてくれます!!もともと張りはあるけど小さいって人にはどうか分かりませんが、私のように産後垂れてふにゃふにゃになった胸には効果抜群のブラです!
ただブラの型崩れを配慮してなのは分かるのですがブラとパンツに大きめのダンボールだったのでダンボールの処分を考えるとマイナス☆1で。

5 2020-06-24

何度もリピートしてる商品です。脇肉と胸が安定するので良いです。

5 2020-03-07

今までのブラでは出来なかった谷間!
しかも背中スッキリ!

4 2020-01-24

アラフォーで下着をおざなりにしてきてしまい背中にお肉が流れ胸の位置も下に落ちてきてしまいみっともない体になってしまった自分に喝を入れ下着探しをしていました。つけ始めて約二週間経ちますが胸の形が矯正されてきた様な感じです。最初の頃は正直窮屈に感じ違和感ありでしたが今は慣れました。痛みはありません。兎に角この下着を着けた見た目はすごく綺麗に見えます。

5 2019-12-15

授乳で垂れた胸でも大丈夫!
出産前はエメフィールさんのブラを長年愛用していましたが、授乳で胸が垂れてしまってからは、盛りブラなどワンサイズUPしても乳首が出てしまうので、別のショップで購入していました。
セールで見つけてレビューを参考に、失敗覚悟でいつものサイズを購入したら、カップが大きいので乳首が出る心配なく脇肉を寄せてくれて凄く良いです!
しばらくエメフィールさんから離れてましたが、同シリーズをリピートしようと思います。

• t-saeさん
  • t-saeさん

4 2019-12-13

アンダーが抑えている感がないというか、のびきっているように感じるというか、あまり伸びません。だから、つけていてらくなのだと思います。
見た目はかわいいです。下着からか、好きなものを身につけたいので、注文しました。
パッドを取り除いてもちょっと小さかったです。D70でも良かったかな?お胸のお肉が柔らかいので、そんなにあるように見えず、お肉が逃げる残念なお胸ですが、どこまで谷間が残るのか!?ちょっと楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ