【サマーバーゲン30%オフ】パジャマ 前開...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2018-11-16

半額で…(^^)v
半額で、
ブラックとボルドーのLLを購入。
身長が172センチなので着丈と袖丈が心配でしたが、
袖丈は手の甲まで隠れるし着丈も膝上だったので良かったです。
寝るときにズボン着用は苦手なのでパジャマワンピとして着用してます。
生地はとろっと柔らかく思っていたより薄手。
着用感はすごく良くて可愛いですが、
毛玉が出来ないかなぁ…?と心配です。
が、
産後9ヶ月でまだまだ授乳もあるので、
前開きで可愛いパジャマワンピが買えて良かったです♪
34歳ですが色もデザインも娘達にも好評でしたよ(^^)v笑

• annna8174さん
  • annna8174さん

4 2019-07-14

シワにならない!
153センチMサイズ購入。
膝より少し上くらいでした。
G○で購入したパジャマは1回の洗濯でどうにもならないほどシワシワになってしまいましたが、こちらのパジャマは全くシワがつきませんでした。
値段が1000円違うだけでこんなに差があるのかとびっくりしました。
生地の触り心地も気持ちいいです。
長袖ですが、袖を折って着ればクーラーの効いた部屋であれば今のところ快適に着れています。

5 2019-06-21

満足
Lサイズでたのみましたが、154cmの自分にはちょうど膝丈でした。
きてる感じもゆったりとしているし、肌触りも気持ちいい素材なので、快適な睡眠がとれます。
シルエットがかわいい

2019-06-21
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-05-01

満足だそう。
長さ、肌触りともに満足とのことでした。
この先、色違いを購入しようかと考えてます。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2018-10-04

ピンクは持ってます。
暖かいのに、生地はさらさらで着たら他は着たくならないほど…
すぐ売り切れするので、再入荷はしないだろうなぁと思ってたので
また再入荷して即買いました♪

4 2019-05-01

ほしいサイズがなくて大きめ購入しました。よかったら他の色も購入します。

5 2019-04-28

赤のMを購入しました。素材はなめらかで気持ちよく、大きさもちょうど良かったです。
寝てる時に、急に宅急便が来ても、透けてないし、このまま出ても大丈夫そう。次はピンク購入予定です。

2019-04-29
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけて何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-03-09

早く届きました☆
買おうか悩んでいたけど、セールで値下がっていたので購入しました。
パジャマとは別の、休日の部屋着用です。
結果買って正解でした^^
ストンと落ちるシルエットで肌触りも良く快適。
ショートパンツもついているのも嬉しいです。
在庫がなかったので黒にしましたが、他の色も再入荷したら欲しいくらい!

4 2019-01-25

やっと届きました。
とってもかわいかったです。

5 2018-12-28

ネイビー、ワイン
以前から気になっていて今回半額セールで購入出来ました。悩み悩み半額なので2着購入。
私も可愛いと言われました☆

5 2018-11-02

良い
生地の手触りがとてもよく着心地がとてもよいです。デザインも可愛いので色違いでまた購入したいと思います。

5 2018-10-21

色違いで2枚購入しました!ちょっと大きめでしたが、パジャマなのでありです。お泊まり用に購入しましたが、その後は普段使いします!可愛くて気に入りました。

5 2018-09-27

かわいい!
肌触り、着心地最高!
下手な生地のパジャマよかおススメです。
30代半ばですが、ネイビー全然変じゃないです。可愛いし、リラックスできます!

5 2018-09-14

可愛い
姉へプレゼントに購入しました。前開きのパジャマを探していて口コミも良かったので購入。
本当に生地気持ち良さそうです。ゆったり着て欲しくてLを購入しました。自分のも欲しいくらいです。またお安くなりそうなら購入しようかなぁ。。満足です(^ ^)

4 2018-08-29

素材感もよく着心地もとても良いので気に入ってます!