パジャマ 前開き 無地 ワンピース 上下セッ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • とても好き
  • 触り心地がとんでもなく良くて、サラサラのフワフワのトロトロで着心地抜群です。ずっと触っていられます。大きめがいいので、LLを購入しました。(身長166cm)完璧なサイズ感でした。襟の部分も、胸元はしっかり隠れるのでだらしなくなりません。あと袖が長くて可愛い。ボルドーを購入しましたが、写真通りの綺麗な色で、想像以上に可愛いです。胸元のエメフィールのロゴも可愛いです。生地が良く、お洗濯を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 秋用かな
  • 生地が薄そうと思って買いましたが、材質は秋用くらいで夏は暑そう。Sサイズが販売されていなかったためMを購入。身長168cmでも袖が長くて良いです。サイズはやはりSサイズが良かったかも。「とろみ」と書かれていたため、自分の中で絹の感触のイメージになってしまいましたが、「ポリエステルにしては柔らかな感触」くらいかなと思います。コーラルピンクは写真よりはピンク弱め。臭いがついているので洗って ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

とても好き
胸元のエメフィールのロゴも可愛いです。
生地が良く、お洗濯をすると柔軟剤のいい香りを100%発揮できます。恋人の前で着るにはもってこいの最高の1着だと思います。
彼氏の家で着る夏のパジャマをお探しの方、あまり安くはありませんがその分それ以上の価値があると思います。おすすめです。

2020-06-03
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2020-09-17

とてもかわいいです
メロン、Lサイズを購入しました。
レビューで触り心地が良いという印象がつきすぎていたため、思ったより普通だったなあと…。
見た目はとてもかわいくて、着ると気分が上がります。
短パンにもポケットがついて入れば機能性もとても良いなあと思いました。
短パンの内側のタグが身体にささり、少し痛かったので切りました。

4 2020-06-29

かわいい
かわいい!旦那にも手触りがいいねとほめられました☆

5 2020-06-24

今回は色違いを購入しました。
生地が気持ち良くて気に入ってます。
彼とのお泊りが楽しみです。

2020-06-24
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-06-18

ネイビーを買いました。しっかりした生地です。着心地は少し重いかな?でも家着としてはとても良いと思います!またリピしたいと思ってます!

4 2020-06-12

思っていた以上によかったです。透けることを気にして濃い色を選びましたが薄めの色でも大丈夫そうです。それでも念には念をで濃い色を追加購入を検討しています。
これだけを購入したのにショップのブラの正しい付け方の紙が入っていたり、返品用の紙には商品名が無地ワンピースセットと記載してあったり、服のタグには取り扱い方の説明があるため永久に保存してくださいという意味不明なことが色々ありましたが…。

5 2020-02-26

ネイビー/L/身長165cm
膝上丈ジャスト、腕下ろして手の甲が隠れる位です。
肌触りがよく、てろんとした素材ですがまったく透けないので気に入りました。
このデザインのパジャマを探していた際に25%オフをしており購入させていただきましたが、元値でも損な気分にはならなかったんじゃないかな?と個人的には思う商品でした。

5 2019-11-30

肌触りがよすぎてとても満足です。色違いもほしいです

5 2019-10-26

膝丈ワンピース前開きのパジャマは、よくありますが、こちらのようにショートパンツがついてるのは、なかなかありません。
ショートパンツがあると安心感がありますが、見た目シャツワンピースで、とても可愛いです。
ネイビーを購入しましたが、色も画像通りで大人っぽいです。
滑らかな手触りで、お風呂上がり着ると気分も良くなり、睡眠タイムも心地よくなるので着るものは大事だと思いました。

4 2020-08-25

大人可愛い
とても可愛かったです。
大人可愛いのってあるようでなかなかコレっていうのがなかったのですが、、、
追加でもほしいくらいです。

5 2020-07-27

サイズLLまで展開していて、背の高い私でも心地よく、ゆったり着られて大満足です。

2020-07-28
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • mikita74さん
  • mikita74さん

5 2020-07-09

肌触りが良くて気に入っています。
色味もきれいです。

5 2020-06-09

出産で入院する時用にと買いました。1度試着しただけですが、肌触り良くて満足です。今回は大きめを買ったので、産後普通のサイズも買おうか検討中です。

2020-06-10

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-05-29

着やすい♪
個人的にはしっとりよりは、さらっとしてる感じかな?
生地が厚手じゃない分長く着れそう!確かに、色ちがいがあってもいいかも〜
薄いピンク?を買ったのですが、ショーパン履くとちょっと透けますね。まぁ、パジャマだから許容範囲です!

5 2020-05-29

ワンビースと短パンくらいのパジャマを探していて、こちらに出会いました。
肌触りも良く、愛用しています。
ピンクとメロンの2色を同時購入したした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ