ワッフィー♪さんのパジャマ 前開き 無地 ワンピース 上下セッ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シルクのようなサラサラ素材ではなく、柔らかい素材なのが嬉しいです。
4月に出産予定のため、入院中に使いやすいワンピースの長さで、授乳もしやすい前ボタンのものを探しておりました。
優しいサーモンピンクで可愛いので満足です。
丈は身長145cmで膝が隠れる長さです。
同素材の上下のパジャマのレビューで生地が薄いことは覚悟していたので私は気にしませんが、やはり薄手です。
中にボーダー柄のぬいぐるみを入れてみたところ透けました。
下着も透けると思います。
ただ、私は中にキャミソールを着たり、付属の短パンではなくレギンスと合わせて使う予定なので、大丈夫です。
割引されているものを購入しましたが、透けるくらい薄いのでお値段がもう少し安いと嬉しいです。
もしくはもう少ししっかりした生地だと同じお値段でも印象が全く違うと思います。