4 2024-04-11

10年程リピートして頂いています。子供も好きで水筒にも毎日入れて行っています。
私もマイボトルに入れて持ち歩きますが、時間による味の変化が麦茶よりもマシだと思います。
やっぱり暑い地域の茶葉なので、植物の力で腐敗などにも強いのかもしれないと想像して飲んでいます。

4 2023-06-28

少し値上げになってしまいましたが、それでも選んでいます。
こちらは煮出し用なので味がしっかりとつくように思います。
我が家のやかんはかなり大きくて、4ℓ程一度に沸かしますが、それでも味が薄くて飲めないようなことはありません。

2023-07-28
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。できる限り企業努力し現状の価格でご提供させていただいておりますが、昨今の社会情勢によりお値上げさせていただくこととなりました。お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、選んでいただけ嬉しい限りです。適度な香りと奥深いコクが味わえるルイボススーペリアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-18

美味しいルイボスティー
いつもありがとうございます。美味しいルイボスティーです☆

2023-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボススーペリアは適度な香りと奥深いコクが特徴なのでしっかりしたお味のルイボスティーが楽しめます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • KaiKaiKunさん
  • KaiKaiKunさん

4 2023-02-22

よく煮出せる
コスパがいいルイボスティーをお求めの方におすすめです。味もいいですよ。

2023-03-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。7g入りのティーバッグなので、一度にたくさんのルイボスティーを煮出す方におすすめの商品です。深いルイボスの風味が味わえるのでご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • msansyoさん
  • msansyoさん

4 2023-02-04

リーフ
間違えてリーフではなくティバックを購入してしまいました。片付けがらくですが、やはりリーフのままが美味しいような気がします。

2023-03-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。7g入ティーバッグと茶葉タイプは同じグレードの茶葉を使用していますが、使い慣れているいつもの量でつくるルイボスが美味しいのかもしれませんね。次回は茶葉タイプでのご注文をおまちしております。今後ともどうぞご愛顧いただけますようお願いいたします。
  • iichan1985さん
  • iichan1985さん

4 2023-01-18

今まで他店の少し高めのものを飲んでいましたが、こちらの口コミが良かったので購入しました。
またリピートしようと思います。

2023-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。7g入りのティーバッグなので、ご家族の多い方など一度にたくさんのルイボスティーを煮出す方に大変ご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • jandm4さん
  • jandm4さん

4 2022-10-25

以前3倍の値段の物を飲んでおり文句なく美味しかったのですが、こちらコスパ良いので、今後リピートします(^^)

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボス・スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特徴です。弱火でしっかり煮だしてルイボスの深い味わいをお楽しみくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-15

ずっと「Angelbean ルイボスティー 特級エクストラファイン 有機JAS オーガニック 3g×50包 送料無料(メール便)」を何年もリピートして、やかんに1包入れて沸かしていました。
エクストラファインをやかんに1包だと少し量が少ないので、味が薄く感じてきて、そこからはこちらの「ルイボスティー 煮出し(水出し)用 大容量 7g×30個 有機JASオーガニック スーペリアグレード 」をリピートしています。
「煮出し(水出し)用 スーペリアグレード」に変更してから、味が濃くなって家族みんな喜んでいます。
グレードが落ちましたが、味の変化は底まで感じません。
煮出すので、パックも煮出しようの方が安心感があります。
もう煮だし用も何度もリピートしています。またなくなれば買います。

2022-10-04
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ルイボススーペリアはリーフと茎をバランスよくファインカットしていますので奥深いコクの味わいとなります。エクストラファインとスーペリア、茶葉をグレートでご案内しておりますが、お好みの風味やお味でお選びいただけば幸いでございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-02-07

よいルイボスティー
いつもリピートしています
また友達にプレゼントしたいと思います

2022-03-16
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ノンカフェインのオーガニックルイボスティーは、低タンニンで渋みがなくミネラルもバランスもよいので大変人気の商品です。これらもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-31

1包7gと容量が多いので、たっぷりと煮出すことができて良いです。

2021-12-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お茶の濃さはお好みですが、1袋(7g入)で4L程度のルイボスが作れるのでご家族の多い方や大量消費の方の人気のタイプです。しっかりと濃いめ味が特徴のルイボスです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • kentan7313さん
  • kentan7313さん

4 2021-10-06

飲みやすい
やかんで30分くらい煮出して飲んでいます。
味や濃さも丁度良く飲みやすいです。
無くなったらまた注文したいです。

2021-11-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくり煮出して濃いめのルイボスティーがお好みの方におすすめのルイボススーペリアです。これからもどうぞご利用いただけますようお願いいたします。

4 2021-08-01

毎回頼んでます
香りと味わいが気に入り、何度も購入しています。たくさん入っているのでありがたいです。

2021-09-01
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが味わえるルイボスティーです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-14

お得に購入
ルイボスティーは毎日飲みますので、良いものがお安く購入できてよかったです。

2020-10-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長の有機JASマーク取得のルイボスティーです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-03

いつも迅速な対応で、商品にも価格にも大変満足しています。

2020-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。しっかりとしたコクのあるお味が特徴のスーペリアグレードを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-03

煮出し用を、初めて買いました。
いつももう一つ上のグレードのルイボスを買っていて、今回は試しに煮出し用を買いました。二百円の差ですが、風味がやはり違います。これはこれで美味しいです。

2020-07-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長となっておりしっかりしたお味が好評をいただいております。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。