1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-19
  • とりあえず試してみてください
  • 100mlくらいの水にスプーン1杯入れて飲んでますがほとんど味が変わらずとても飲みやすいです。お茶に入れたら結構酸っぱくなってしまったので水がいいと思います。まだ3日目ですがなんとなく調子いいような気がします。アトピー持ちなので、痒みがあるところに薄めずそのままつけたら1日で痒みがひきました。頭皮の痒みにも効いたので、リピートします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • もう少し、継続しないと効果は分からない
  • 腸内環境改善に良いという事で、お試ししましたが、一瓶で、10回分ほどしかないのでこれといった激変化は、感じられません。それでも少しお腹が軽くなった感じがしたので容量の多いものを買い足して、引き続きフルボ酸の効果の有無を確かめたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • のりんmjさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-07-21

解毒できたら良いな
コ〇ナワ〇チンの解毒にフルボ酸が効くらしい。ちょっと試すにはお手軽ですね。お通じに良いみたいです。やっぱり、腸内環境を整えることが良いのかな。信じて、しばらく試してみます。味は気にならないです。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は、生物にとって必要不可欠な天然栄養素を供給する作用と不必要な物質は排除する両面の機能をもつ「キレート活性」があるとして注目されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

素早い対応感謝します。毎日飲んでいます 顔、手の甲につけるとくすみがとれます ずっと使い続けたい商品です

2023-07-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。近年、フルボ酸は食品や化粧品、医療など多方面で活躍が期待されいる腐植土と天然水だけで作ったナチュラルエキスです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

商品届きましたこの度は有難うございましたまた機会が有りましたら宜しくお願いします。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は食品や化粧品、医療など多方面で活躍が期待されいる腐植土と天然水だけで作ったナチュラルエキスです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-17

フルボ酸 初めて知りました!私にはとても良い商品です 小腸の病気が有り下剤を飲まなければ出なかったのに、これを飲んで2日目の夕方開通しました リピート決定です

2023-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品にご満足いただきありがとうございます。フルボ酸は動植物が生存するために欠かせないミネラルやアミノ酸の栄養素を運び入れる 「キレート活性」があり注目されています。これからも健康つくりにお役に立ちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

毎朝野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。お通じが増えたように思います。(笑)このまま暫く続けたいと思ってます。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸はミネラル37種、アミノ酸18種と栄養バランス豊富なのが特徴です。お客様に健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

国産原液。
身体に良い、コロナワクチン解毒にフルボ酸が良いと本で見て購入。
少量のジュースと混ぜて飲みました。少しでも効いてくれるといいなあ。

5 2024-04-02

いつも迅速な対応、丁寧な梱包で届けてくれてありがとうございます。

4 2024-03-31

無事に到着しております。
詳しい説明書が同封してあるので手軽に飲用できました。味も不味くなく飲みやすいです。またお願いします。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は動植物が生存するために欠かせないミネラルやアミノ酸の栄養素を大変多く含んでいますので、近年、食品や化粧品、医療などに大変注目されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

10mlはほんの少しなので食前の炭酸水を飲むときに
混ぜて飲んでいます。
味も臭いも分からないので飲みやすいです。
数日は効果を感じなかったのですが
アルコールを飲み過ぎた翌日に効果が分かりました。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は生物にとって必要不可欠な天然栄養素をバランスよく保持しながら供給する作用と不必要な物質は排除する両面の機能をもつキレート活性があるとされデトックスにも期待されています。これからもお客様の健康管理にお役に立ちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

起立性調節障害の娘に飲ませています。
症状が少し軽くなったのでこのまま続けていきたいと思います。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「エンジェルビーン・フルボタ」は海洋性腐植土と天然湧水を約2年かけてじっくりと醸成したミネラルが37種も含まれた栄養バランスに優れたフルボ酸の原液です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-19

健康維持のために!
体内浄化でき、ミネラルが豊富な商品という事で、お試しに注文してみました。
特に酸味も強くないので、10CCを一日一回そのまま食後に飲んでいます。
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、寒暖差の大きい日々なので免疫力を高めるために次は大きいボトルを注文しようと思っています。

2024-04-04
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は生物にとって必要不可欠な天然栄養素をバランスよく保持しながら供給する作用と不必要な物質は排除する両面の機能をもつキレート活性があるとされています。フルボ酸がお客様の健康作りにお役に立ちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

いつも迅速、丁寧な対応ですぐに届くのがありがたいです。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、配送にご満足いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

効いてる感じ
前から気になっていた商品。
10㎖を毎日一回飲みました。
それからスプレーボトルに入れて
シュッシュッしたり。
何となく効いてる感じ。
驚くことは便通が良くなりました。
高いけど、大きなボトルを買うことにしました。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボタは多種のミネラルをバランス良く含んダ腐植土と天然水だけで作ったフルボタ酸エキスです。これからもお客様の健康つくりのお役にたちますようどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-27

効果はわかりませんが、解毒用に購入。水に薄めて飲みやすいです。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は生物にとって必要不可欠な天然栄養成素えを供給する作用と不必要な物質を排出する「キレート活性」があるとされ、近年、解毒に注目されている商品です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

とりあえず試してみてください

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は動植物が生存するために欠かせないミネラルやアミノ酸の栄養素を大変多く含んでいますので、近年大変注目されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他