ルイボスティー 煮出し用 有機JASオーガニ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

リピです。
夏にはルイボスティーが毎日2Lは消費するので
コスパは最高です。
もちろん味も良し、満足です。

• 華τさん
  • 華τさん

5 2020-10-01

以前、他店のルイボスティーを
飲んでいました…
安価で内容量も多いので注文。
香りが良く美味しいです。
しっかり濃さがあり
クセもなく飲みやすいです。
(ミルクティーとしても飲んでいます)

4 2020-09-14

お得に購入
ルイボスティーは毎日飲みますので、良いものがお安く購入できてよかったです。

2020-10-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長の有機JASマーク取得のルイボスティーです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-13

毎日のルイボスティーで手軽に免疫力がアップできるので煮出し用はとても便利です!

2020-10-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ノンカフェイン&低タンニンのルイボスティーがお客様の健康つくりにお役に立てますよう今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-22

定期購入しています。毎回よく煮出して家族みんなで美味しくいただいてます!

2019-12-27
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。たっぷりと濃いルイボスティーを作ることができるこちらのタイプは、ご家族皆様でお飲み頂けると人気の商品です。今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-09-03

いつも迅速な対応で、商品にも価格にも大変満足しています。

2020-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。しっかりとしたコクのあるお味が特徴のスーペリアグレードを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-03

いつも迅速な対応で、商品にも価格にも大変満足しています。

2020-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。煮出し用ルイボスは7g入りの茶葉なので、濃いルイボスティーをたっぷり作れます。今後もご愛顧頂けますようお願いいたします。
  • HCiKOさん
  • HCiKOさん

5 2020-09-02

美味しくて経済的で配送早い。
今回2回目の購入になりました。
レビュー通りとても美味しく沢山つくれます。
さらに配送がとっても早くて助かります。
お店の方、ありがとうございます。
お値段も安くてとても良いです。

2020-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードはリーフと茎をバランスよくファインカットしていますので煮出すと奥深いコクが味わえるのが特長です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-15

ルイボスティーはここのがオススメ
リピートです。ヤカンで沸かして飲んでます。スッキリした後口と、滑らかな喉越しがクセになります。コスパも良いし最高。

2020-09-09
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。煮出し用ルイボス茶葉は7g入りなので、しっかりとしたコクのあるルイボスティーをたっぷりお作りいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-07-29

前回も、購入していましたが、なくなったので、再度、購入しました。
やかんでルイボスティーをつくるので、茶葉の量が、最適です。
早く、届いて良かったです。

2020-09-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ノンカフェイン&低タンニンのルイボスティーがお客様の健康つくりにお役に立てますよう今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-05-03

煮出し用を、初めて買いました。
いつももう一つ上のグレードのルイボスを買っていて、今回は試しに煮出し用を買いました。二百円の差ですが、風味がやはり違います。これはこれで美味しいです。

2020-07-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長となっておりしっかりしたお味が好評をいただいております。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

4 2020-03-23

間違って大き目を購入。今度から小サイズを購入します。ルイボステーは美味しいです。

2020-07-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの商品は茶葉7gのたっぷりサイズですが、ルイボス・エクストラファインは茶葉3g入りなので、小さなティーポットでお使いいただけるタイプとなります。次回のご購入お待ちしております。

5 2020-03-06

何度も購入してます
何回目かわからないくらいリピしてます。
美味しくいただいてます。

2020-07-29
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。7g入りのティーバッグはたっぷりのルイボスティーを煮出せるので人気の商品です。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

4 2020-02-18

大量生産に最適
子供たちの水筒や、家族で飲むため、大きなやかんでルイボスティーを作ります。
とても美味しく、飲みやすいので、家族みんなで納得しています。

2020-07-29
この度は、弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。ルイボスティーはクセや苦味がなく飲みやすお味と好評頂いております。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2019-02-26

かなりリーピートしてます
もう定期的に購入しています。とても美味しくいただいてます!

2019-04-18
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長で人気の商品です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。