【ポイント10倍】ルイボスティー 煮出し用 ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-01
  • あれから…
  • いつもドラッグストアやコンビニでティーパックのを買って煮詰めて飲んでました。たまたまこちらを拝見し、半信半疑で購入。たしかに違う!渋みが全くない!うちでは2リットルポットに入れてなくなるまで入れっぱなしです。ポットの湯がなくなったらティーパック入れ替えて水を入れて煮詰めてます。一人暮らしですが、1日2リットルぴったりなくなります。晩酌はルイボスティーを焼酎割りにしてます。ポットか ・・・(続きを読む
  • ガブコリラブさん
  • 1 2018-05-18
  • ずっと市販のものを飲んでいて、お値段が高いので楽天でお手頃なものを見つけてみようと思い購入し、1ヶ月以上飲みました。未だにルイボス茶葉の香りが弱く、独自の癖のある旨味が感じられません。商品上に原材料が記載されていないのですが、なんとなく何か他の茶葉等が間違いなく入っていると1ヶ月以上経った今も感じていて、皆様の楽天のレビュー自体疑ってしまう商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

我が家のお茶はこちらのルイボスティー! グレードが上がるほど飲みやすいルイボスティー。 いろんなグレードの他社のルイボスティーを飲見比べてみました。こちらは上から二番めのグレードですが、とても飲みやすく、ハイグレードのものと違いが分からないくらい美味しいです! 値段もお手頃で、一包で3リットル分作ってます。 同じ量でハイグレードだと1ヶ月の値段が5倍になります。。。 JAS認定されているので、小さいこどもにも安心です!

2019-07-18
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。スーペリアグレードはリーフと茎をバランスよくファインカットしていますので煮出すと奥深いコクが味わえるのが特長です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-03-26

飲みやすくて、美味しいです。
数回、リピートしています。
これからも飲み続けようと思います。

2019-04-23
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。煮出し用ルイボスは7g入りなので、やかんにたっぷり作っておけるのが便利ですね〜今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-23

大容量
オーガニックで、この量で、このお値段は嬉しいです。
クセのない味で飲みやすいです。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。煮出し用ルイボスは7g入りなので、濃いルイボスティーをたっぷりお作り頂けます。今後もご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2019-06-23

リピートしています!
お手頃なので、ずっとリピートしています!

2019-06-27
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 茶葉7g入りのスーペリアグレートは、たっぷりな量のルイボスティーがお作り頂けます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-18

安心安全な商品
いつも、このハイパーリンクさんのルイボスティーを頂いています。以前は別のお店でも購入していましたが、今ではこちらの商品が気に入って、ずっと愛飲させてもらってます。1包ずつの量もちょうど適当で、有機JASオーガニックで安心安全!!身体に優しい信頼ある一品です。

2019-04-23
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長の有機JASマーク取得のルイボスティーです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-13

味も香りもよく、美味しいです。みんな満足で愛飲しています。

2019-04-23
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。煮出すタイプのスーペリアグレードは、毎日たっぷり飲んで頂けよう茶葉は7g入りです。これからもご家族皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

5 2019-02-26

かなりリーピートしてます
もう定期的に購入しています。とても美味しくいただいてます!

2019-04-18
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長で人気の商品です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-27

3度目?のリピです。飲みやすく子供からお年寄りまで飲める安心なお茶です。煮出してポットに入れておけばいつでも飲めるし、たっぷり入っているのに値段がお手頃で助かってます。

2019-04-17
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。煮出し用ルイボスは7g入りなので、濃いルイボスティーをたっぷりお作り頂けます。今後もご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2018-12-20

良かったです
とても飲みやすかったです
又頼みたいです

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長です。毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。

5 2018-11-30

リピート
いったい何回リピートしたか分からないくらい買ってます。
ここの煮だしタイプはとっても濃厚で大好きです。

2019-04-15
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂け大変うれしく思っております。 今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

4 2018-11-19

飲みやすい。お手頃価格。使いやすいです。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。たっぷりと煮出せる7g入りのティーバッグは使いやすくてご好評を頂いております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-11-08

定期購入
ずっと定期的に購入し、家族で飲んでます。焼酎で割っても美味しいですよ。お父さんの晩酌にもいいと思います!

2019-04-11
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。ルイボスティーはノンカフェインだからご家族皆様で安心してお飲み頂けます。今後もどうぞよろしくお願いします。

4 2018-10-28

健康的
テレビで健康に良いと言う事で購入。
匂いなし、後味が少し漢方ほいかなぁ?でも飲みにくくは無いので、飲み続けていきます。
まだ、どのような効果が出るのか分からないから、星4つにしました。

5 2018-10-26

美味しいです
娘からの薦めで購入しています。
リピ買いです。

2019-04-11
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。ルイボスティはノンカフェインでクセのない美味しさが人気です。今後ともよろしくお願い致します。
  • yukiusa.kさん
  • yukiusa.kさん

5 2018-09-17

飲みやすい
美味しかったので、二度目の購入です。雑味がなく飲みやすいです。

2019-04-11
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。安心・安全の有機JASマーク取得のルイボスティーを今後ともよろしくお願い致します。