Angelbean ハニーブッシュティー 有機JASオ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • 去年までとは別人のようになりました♪
  • 去年までの2年ほど体調が悪く思うように水分が取れず悪循環を繰り返す毎日でした。水分を取ることが苦痛だったのです一番の悩みは安定して採れる体にやさしい水分は何か?ということでしたいろいろ試して続けられるものを求めていたところ出会ったこのお茶♪胃腸が受け付けず、なかなか水分を取ることが困難だった私がハニーブッシュティは身体にスーッと染み込む感じで摂れるのであんなに苦しかったのが今で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 薔薇と同じ香り成分…との事で、これは良いかも!と思い購入しました。確かに似ています。が、期待したよりは香りませんでした。色はルイボスティーの様な赤い色です。クセもなく、苦味もなく、飲みやすいお茶だと思いますが、最近甜茶を飲んでいたせいかインパクトが薄く、蜂蜜を入れたくなってしまいます。個人的にはちょっと残念でした。ですが、夜、ゆったりした時間に飲むのには良いのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • まーる413さん

5 2018-12-12

変なクセもなく、ほんのり甘くおいしいです。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。ポリフェノールや植物性エストロゲンが豊富なので女性に大人気のハーブティーです。今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2018-02-11

安定の
何社かのハニールイボスを飲みましたがここのに決めました 色と風味が私の好みです また宜しくお願いします!

5 2017-12-10

美味
飲みやすく 茶葉の出方もぐっとです(以前違うところのを試したら沸かさない限り色が出ずらかった)またなくなったら買います!

5 2017-10-27

これがいい!
違うところの買って飲み比べましたが 色の出方も香りも味もこちらの方が美味しかったです またリピします!

5 2017-05-30

とても飲みやすくて、美味しいです!
本日、無事に届きました☆少々トラブルはありましたが、素早く丁寧にご対応頂き感謝しています。
商品も無事に届きましたし、お味もとても優しく飲みやすく、ほんのり甘い感じがするので、おやつを食べなくても満たされそうです!
明日から会社で仕事のお供に戴こうと思います!

5 2017-06-03

とても美味しかったです。
これから暑い季節に冷たくしていただきます。

5 2015-07-12

去年までとは別人のようになりました♪
去年までの2年ほど体調が悪く思うように水分が取れず
悪循環を繰り返す毎日でした。
水分を取ることが苦痛だったのです
一番の悩みは安定して採れる体にやさしい水分は何か?
ということでした
胃腸が受け付けず、なかなか水分を取ることが困難だった私が
ハニーブッシュティは身体にスーッと染み込む感じで摂れるので
あんなに苦しかったのが今では1日に2リットル苦も無く飲めるようになりました
飲み始めてから7か月強
別人のように体調が戻ってきたのです
病気に効いたということは言えませんが、
少なくとも水分を積極的に摂れるようになったことで
いくつかの良い効果が出ているのは実感しています
おかげで控えていた大好きなコーヒーや緑茶も最近はまた美味しく飲めるようになりました。
これからもこのサイクルを保っていきたいと思います。。。
197842-20150704-0918511221

5 2015-01-25

いい香り、おいしい
注文番号:197842-20141229-0650956317
【香り】説明にある通り、甘くて花の香りのようなすごくいい香り
【色】ルイボスティーと同じような色
【味】くせがなくとても飲みやすい
【1パックで出せる量】1パック2gだけど、250mlマグカップ2回分くらいいれられます。
とってもいい香りで、くせがなく、飲みやすいです!
ルイボスティーよりかなり優しい感じ。
「癒し系ハーブティー」の商品名にいつわりなし!って感じです。
2gx30包でこの価格ですが、1包で思いのほかしっかりな量をいれられるので、単価も高く感じませんでした。
ハニーブッシュティーだけでなく、ルイボスもマテ茶も、いくつかの種類を試しましたが、ハイパーリンクさんのが一番おいしいです。
(冗談抜きに、特にルイボスティーは圧勝です。)
なので、お試しに買ってみても「しまった!大外れ!」って思うことはないと思います。

5 2015-10-17

大大大満足です♪
ハニーブッシュティに出会ってから
あんなに苦しんでいた膀胱炎にならなくなりました。。。
時々変な時はあるけれど、いつもより多めに水分を摂って
おトイレにたくさん行けばすぐ回復してくれます。
一番の理由は1日に2リットルもの水分が楽に摂れるようになったことだと思います。
とにかく体にスーッと入ってきてごくごく飲めちゃうんです。
私にとっては命の水と言っても過言ではありません(*^^)v
香りとか味とか初めは苦手だったのですが
飲み続けているうちに不思議ともうこれじゃなきゃダメというところまできました。
これからも愛飲していきます♪♪♪
197842-20151010-0524647311

5 2015-09-10

スーッと染み込む感じです♪
去年の暮れからのリピです
もともと緑茶やコーヒーでほとんどの水分を補給していたのですが
体調を大きく崩しそれまでより意識して水分補給をしなければならないことと
カフェイン抜きの飲み物を探していたこと
この状況にハニーブッシュティは見事にはまってくれました。。
1リットルの湯に1個を入れそれを1日に2回・・・これで2リットル水分が取れます
これを軸にあとは紅茶かコーヒーなど食事に合わせて1〜2杯程度 毎日飲んでます
ハニーブッシュティを1日に2リットル飲むようになってからはとても体調が良くなったように思います(個人的感想です)
出会えたことに感謝感謝です♪
197842-20150824-0219081308

• junoeさん
  • junoeさん

5 2015-03-05

ルイボスばかり飲んでるのですが、たまに他のも試したくなり買ってみました。同じように苦み渋みなく飲みやすいです。なにより香りが良い。ローズに似た、甘さを感じる香りです。私は700mlから1lくらいのお湯で煮出して飲むので結構もちます。ルイボスよりやや高めですが、香りにリラックスできるのでこちらも定番にします。

4 2014-07-13

美味しいです
ハニーブッシュティーという聞きなれないハーブティーだなぁと思い、前に1度お試しで少量購入しました。美味しかったし、女性の体に良いという事で今回1袋購入しました。ルイボスティーに似た味ですが、ほんのり甘くとても優しい味です。
胃にも優しいので、気軽に飲めますし、気分転換に飲むのにとても良いと思います。

5 2016-02-13

たのんでわ5日で届いたそうです☆美味しいといいな。197842-20160208-0344853321

• cocco517さん
  • cocco517さん

5 2015-12-20

香りよくおいしくいただいています
香りがとてもよく、ほっこりします。
なんとなく寒い季節に合う気がします。
時々はちみつを入れて飲みますが、本当においしいです。

5 2015-05-01

りピ・りピ・りピ〜
私の摂取水分の100%がこれといっても過言ではありません。
ルイボも合間に飲みますが、120%のうちの15%・・
あとの5%はコーヒーです!
これを飲むようになってから身体が軽いです。
水分は生きる基本中の基本ですからこれはというものがあるということは
安心にも繋がり、自律神経にも非常に良い効果を与えてくれていると思います。
(ほめすぎでしょうか?)
それぐらい愛飲しています。
以前のレビューで書きましたが、初めは封を開けた時の香りというより匂い・・・
ウワァ〜という感じだったんです
飲んでもジャスミン茶〜??みたいなリアクション・・
でもノンカフェインで必要とする成分を含んでいてお値段のこともあるし・・
とにかく少しの間試そうと飲んでいたらあら不思議!
3日もたたずに今度はこれがいい!に変わり、今ではこれじゃなきゃいやだ!にまでなったのです。
これからもずっと愛用したいです♪
197842-20150429-0437436331