5 2020-01-08

効果を実感しています!
いつもありがとうございます。こちらの商品には本当に感謝しております。我が家のオス猫の名前はちゃといいます。ちゃは2017年8月、後ろ脚に血栓が詰まり、非常に厳しい状況に陥りました。大元は肥大型心筋症で、2週間酸素室に入り、別の猫さんからも輸血をしてもらい、奇跡的に退院することができました。そして4ヶ月が経った頃、薬を飲ませていましたが、再び血栓が詰まり、病院の先生からも痛みをとってあげることしかできないと言われ、今度こそ覚悟をし家へ連れて帰りました。しかしちゃは一週間、二週間と生き延び、麻痺した足を引きずりながらも生きる力を見せました。それで私は、なにか自然の、血栓を防ぐ薬やサプリはないものかと必死に探し回り、こちらの商品にたどり着きました。ミミズの粉末の、こんな商品があるのか、これは希望が持てる、そう思いました。それから基本的に一日一回、このサプリを飲ませ、2回目の発作から2年もたった今、血栓は一度も起こらず、今日も元気に生きているのです。ちゃは16歳になることができました。この猫と2020年を迎えられたことに、心から感謝しています。

5 2017-02-25

飲ませ続けて良かったです。
急にひきつって死にそうに元気なかった我が家の犬くん、病院で血栓ができて一時的につまったのかも?といわれ頂いた薬?あとで調べたらこれだったのですがそれからず〜っと飲ませ続けていますがそれ以来元気で、あのときの症状は全く出ません、まもなく15歳ですがこのまま元気でいてほしいです。すでに3袋を5回買って飲ませていますから(今回6回目と以前病院から頂いた分)1年半以上飲ませています。

5 2020-07-30

今日も元気に生きています!
我が家のネコの足に血栓が詰まり、死にかけてから3年もの月日が経とうとしています。当時ネットで出てくる情報は、一時的に回復しても予後は非常に悪く、余命は短い、というものばかりでした。しかしこちらの商品に巡り合い、希望を見出しました。そして一日一日を生き延びて、今日まできています。猫にとって血栓が詰まることは、ものすごい痛みと苦しみなのだそうです。もうそんなことだけは絶対に起きてほしくない、これで良くなると念じながら毎日あげています。あれから3年も一緒に生きてくれてありがとう!ドロドロとんでいけ〜、ありがとう!よくばりだけど、まだまだ一緒にいてほしいよ。

5 2023-05-23

4年ほど前から、人間用のミミズの粉末LR末を飲み続けていて、とても体調が良くなりました。愛犬には、3年ほど前から「どろどろとんでいけ〜」を飲ませています。粉々にしてヨーグルトと混ぜてきな粉をかけて食べさせています。今12歳ですが、ワンちゃんドックでも、特に異常がなく、ありがたいです。
ドロドロとんでけ〜のお陰で血液がさらさらなのかもしれないと、推測しています。今後も続けます。宜しくお願いします。

2 2020-09-24

半年飲ませました
検査で血小板の数値(plt)が高く、ドロドロとんでいけという
サプリをみつけたので一日1錠、朝晩半錠ずつ
半年飲ませてみました。
半年後の検査をワクワクで受けさせましたが
血小板の数値は上がっていました…
関係ないサプリなのかな…。
でも口コミはいいし…うちの子が効いてないだけなのかそもそもpltの数値を下げる目的では使われないのか…
どちらなのか分からないです。
続けるか悩みます

• chidopinoさん
  • chidopinoさん

5 2018-02-18

これからも続けたいです
特効薬の未だない癲癇症状が現れたため、続けています。基本、
血流をよくすることが大事と思い、これからも続けたいです。
今のところ、癲癇症状は現れていません。

4 2017-12-24

継続中
この夏愛犬が血栓で前足が麻痺し、入院治療で治りましたが、再発予防のため飲み続けています。お陰様で再発はなく、15歳の誕生日を迎えることができました。高齢犬を飼っている友人にもすすめています。

5 2017-09-06

続けていきます
12歳のチワワが髄膜腫になり手術後、弱くなってしまったので購入しました。心臓肥大もあり少しでも体に良いものをと思い動物病院でも紹介されたので購入しました。
よろよろですが食欲もありご飯に混ぜてますが平らげてくれてます。
少しでも長生きしてくれたらと願いながらご飯に混ぜてます。

5 2024-05-05

血栓対応
愛犬の血栓対応に継続購入中です。
獣医師とも相談の上 継続して飲ませてます。
おかげで、けいれん発作の様な血栓での症状は出ていません。
有難いサプリです。

5 2024-05-04

継続は力なり
高脂血症の犬が高齢化した為なのか良い季節気温での散歩でも何か苦痛を訴える目をしてきたので
こちらを使用しました
約半月使用したところダイエット効果もあったのか辛そうな顔はしなくなったのでリピートしました
犬の一日は人間の一週間だと言われているので改善して一日一日を快適に過ごしてくれればと思います

5 2024-04-28

心臓の悪い老犬に続けています。ミミズの粉が良いと薬剤師の知り合いから聞いたので。

5 2024-04-22

我が家の愛犬の定番アイテムです。健康のために定期的に購入させて頂いております。

• ふご17さん
  • ふご17さん

5 2024-04-12

猫生変わりました
11月に拘束型心筋症と診断された5歳の猫さんに飲んでもらってます。
気付いた時にはかなり進行した状態で、いつ血栓ができて重篤化してもおかしくないと言われ一時期は溜まり続ける胸水を抜きに7-10日間隔で通院してました。
このサプリを飲み始めてから徐々に胸水を抜きに行く間隔が狭くなり今はもう1ヶ月病院に行ってません。(心臓のお薬だけ貰いに行ってます。)
またご飯をもりもり食べて元気に遊ぶ姿を見られるなんて思ってなかったので本当に嬉しいです。
ミミズ様々。
このサプリがたくさんの猫さん、犬さんに届くといいなと思います。

5 2024-04-04

愛犬が血栓
血栓が見つかり、投薬の代わりにこの商品を継続しています。
現在は比較的あんていしており、大変助かっています。
錠剤を愛犬はそのまま食べてくれます。

5 2024-03-16

我が家の愛犬の必須アイテムです
我が家の愛犬にいつまでも健康でいて貰いたく、定期購入しています。