5 2020-07-30

今日も元気に生きています!
我が家のネコの足に血栓が詰まり、死にかけてから3年もの月日が経とうとしています。当時ネットで出てくる情報は、一時的に回復しても予後は非常に悪く、余命は短い、というものばかりでした。しかしこちらの商品に巡り合い、希望を見出しました。そして一日一日を生き延びて、今日まできています。猫にとって血栓が詰まることは、ものすごい痛みと苦しみなのだそうです。もうそんなことだけは絶対に起きてほしくない、これで良くなると念じながら毎日あげています。あれから3年も一緒に生きてくれてありがとう!ドロドロとんでいけ〜、ありがとう!よくばりだけど、まだまだ一緒にいてほしいよ。

4 2021-06-24

血栓ができやすいクッシング症候群の疑いが濃厚な、確定診断待ちの愛犬に購入。
病院の先生からも血栓予防にはミミズが良いと聞いたので、皆さんのレビューやクオリティーを考慮して決めました。
匂いも無く、そのまま食べてくれました!
8キロで1錠目安なので、4キロ以下の愛犬は半分に割って飲ますため切れ目があれば良いなと思いました。包丁だとうまく半分にできなかったのが残念。
品質やアフターケア割り引き等のサービスはこれからも続けていきたいのでありがたいです。
予防のために続けていきたいです!

5 2021-04-30

獣医師に勧められてから猫がずっと飲んでいます

5 2020-08-28

これからもずっとずっと使っていきたいです
我が家の愛犬、少しでも長生きしてもらいたく、愛用しております。

5 2020-08-01

獣医師に勧められて、ずっと使っています。

4 2021-02-25

長生きできるように
心臓疾患のある猫2匹に飲ませてみました。
軽症で投薬もしていない子はすぐにぐんと調子が上がりました。毛並みが良くなっています。
様子を見ながら続けるつもりです。

5 2020-11-21

我が家の定番です
リピート品です。
愛犬のためにかかせないものです。

5 2020-07-06

いつもお世話になってます。
もうかれこれ2年我が家の猫ちゃんにご飯と一緒にあたえてます。
とても今、調子がよく朝晩とあげていたのですが今は、朝のみ
これからも宜しくお願いします。

5 2020-01-08

効果を実感しています!
いつもありがとうございます。こちらの商品には本当に感謝しております。我が家のオス猫の名前はちゃといいます。ちゃは2017年8月、後ろ脚に血栓が詰まり、非常に厳しい状況に陥りました。大元は肥大型心筋症で、2週間酸素室に入り、別の猫さんからも輸血をしてもらい、奇跡的に退院することができました。そして4ヶ月が経った頃、薬を飲ませていましたが、再び血栓が詰まり、病院の先生からも痛みをとってあげることしかできないと言われ、今度こそ覚悟をし家へ連れて帰りました。しかしちゃは一週間、二週間と生き延び、麻痺した足を引きずりながらも生きる力を見せました。それで私は、なにか自然の、血栓を防ぐ薬やサプリはないものかと必死に探し回り、こちらの商品にたどり着きました。ミミズの粉末の、こんな商品があるのか、これは希望が持てる、そう思いました。それから基本的に一日一回、このサプリを飲ませ、2回目の発作から2年もたった今、血栓は一度も起こらず、今日も元気に生きているのです。ちゃは16歳になることができました。この猫と2020年を迎えられたことに、心から感謝しています。

5 2020-04-25

我が家の愛犬の定番です。
欠かすことができないサプリです

5 2019-12-06

我が家の定番です
うちの犬に少しでも健康で長生きして貰いたくて購入しています。散歩の量が少なくなりがちな室内犬にはもってこいです。

5 2019-11-24

ずっと継続購入しています、、、、、、、、
健康維持のため、ずっと継続購入しています、、、、、、、、

5 2019-10-28

我が家の定番です
うちのワンコの散歩不足を補うのに、もってこいのものです。

5 2019-07-02

これからもずっと使っていきたいです
3歳になる前に癲癇を起こしましたが、「ドロドロとんでいけ」を続けると症状が見られなくなりました。これからも使っていきたいです。

5 2017-02-25

飲ませ続けて良かったです。
急にひきつって死にそうに元気なかった我が家の犬くん、病院で血栓ができて一時的につまったのかも?といわれ頂いた薬?あとで調べたらこれだったのですがそれからず〜っと飲ませ続けていますがそれ以来元気で、あのときの症状は全く出ません、まもなく15歳ですがこのまま元気でいてほしいです。すでに3袋を5回買って飲ませていますから(今回6回目と以前病院から頂いた分)1年半以上飲ませています。