5 2024-04-01

愛犬が血栓
愛犬が血栓が有ると診断され、投薬よりこちらのサプリメントを服用してみることに獣医師と決めました。
早く状態が良くなるように毎日 欠かさず服用させるようにしてます。
うちの犬は錠剤をそのままお菓子の様に食べてくれます。
大変良いです。

4 2023-10-04

リピです。はっきりと違いがわからないのですが、しばらく続けてみたいと思ってます。

5 2023-09-12

心臓が悪い愛犬の為に購入しました!もう1年くらい続けています。薬剤師の方に教えてもらい心臓にミミズが良いと!

4 2023-09-09

リピです。まだ実感としてわからないので星4つですが、悪くもなってはないようです。もうしばらく続けたいと思います。

5 2023-09-05

リピです。なんとなくですが、血液がサラサラになってるように思えます。

4 2023-08-23

まだ購入したばかりで効果はわかりませんが、愛犬の心臓の負担が減りますように。

4 2023-07-05

認知症対策に飲ませて見ました。
14才の我が家のネコ君。最近、奇異な行動をするようになり、診察したところ、認知症の可能性が高いと言われました。これ以上、悪化させたくないので、悩んでいたらこれを見つけました。まだ、スタートしたばかりなので、よくわかりません。少しでも、良い方向に向かってくれたらと願うばかりです。

5 2024-03-06

シニアワンコに元気でいてほしくて注文しました。初めてのミミズでしたが気にせずに食べてました。(ご飯に混ぜて)血の巡りがよくなるのか眠る時間が減りました。少し休むと元気に復活してボールで遊ぼう!と誘ってきます。嬉しいです。

5 2024-01-28

良さそう
うちの愛猫が一時的に血栓ができたような症状がでて、こちらを飲むようになりました。調子が良さそうなので、続けてみようと思い、二度目の購入をしました。しばらくお世話になります!

5 2024-01-19

期待してます
シニアねこに一時的な血栓ができたような症状がでたので、少しでも改善されればと思い、続けてみようと考えています。猫友さんからよいと聞いたので、期待したいです。

4 2023-12-12

心臓病で高齢の我が家の犬に購入しました。
評判がいいので期待して星4とさせていただきます。

5 2023-12-07

血栓予防に。
心臓が悪いと診断されてから、すぐネットでサプリを探してこの商品を購入しました。長生きは無理と言われて3年、まだまだ元気に過ごせています。血栓の予防に続けていきます。

5 2023-10-24

リピートしています。心臓病の猫のために購入。今のところすごく元気です!

5 2022-06-25

ありがたい
いつもお世話になっています。うちの猫ちゃんは2か月前、急に呼吸がはやくなって、すぐ病院に酸素室に入れました。病院の先生がうちの猫ちゃんの肺の中に水が溜まってて、真っ白な状態でした。5日入院した後、無事に退院して,毎日このサプリメントを食べさせています。つい先日,再び病院に再診してもらって、先生が心臓超音波検査して、心臓に厚さは当時9から6.8になって、回流はあるけど、いい調子って言われた。すごく嬉しかった!これからも食べ続けます。この病気を抱えている他の猫ちゃんやわんこちゃんに,この病気は完全に治ることができないけど、諦めないで!!!

5 2022-11-30

猫の血栓症予防に。
心臓が悪いと診断された猫に何か良いものはと思い見つけた商品です。怖い血栓予防に始めました。1日半錠飲ませています。長生きしないと言われて2年元気に生きています。