5 2022-08-28

良い感じです。
まだ使い始めたばかりですが続けていきたいと思います。

5 2022-08-27

心筋症の猫に毎日1錠飲ませています。
血栓予防で病院で処方された薬は苦くて飲ませにくいのでこちらにしました。 これは嫌がらずに飲んでくれているのでこれからも続けていこうと思います。

5 2008-01-08

動物用粉末ミミズ 血液をさらさらに
年をとって白内障やら、心臓に負担がかかっている子やら、また血液がやたらとどろどろの子を飼育しているのですが、これを定期的に飲ませるようになって調子がいいです。
(獣医師に相談の上飲ませる頻度と分量をきめています)
病院では「ルンワン」の名前でもらっていましたが、別の名前で(ネーミングセンスは良くないですね...(苦笑))手にいれられるとは思いませんでした。
ちなみに現物を動物病院に持参したところ「正規品のホノグラムが着いているから同じもの」ということでした。
病院で入手できない場合はとっても便利かと思います。

• sachinecoさん
  • sachinecoさん

5 2010-06-06

血行が良くなってる気がします!
ほぼ半身がきかない状態になってしまった愛猫のために購入しています。3ヶ月くらい飲ませ続けていますが、後ろ足の肉球の色がきれいなピンク色になってきました。前は白っぽく冷たいことが多かったので、血行が良くなったのではないかしら? と思っています。よい効果がもっと出ると良いです。

• san85450さん
  • san85450さん

5 2009-09-22

体重8kgの、11歳の愛猫に。以前から、太っている猫に血栓ができるとほとんどの場合が命取りになるというという話を聞いていて心配していました。かかりつけの病院に相談したところ「ダイエットすることとミミズのサプリ」を勧められたので探したところ、こちらを見つけました。届いた品を病院の先生に見てもらったところ、名前は違うけれど動物病院で使っているものと同じものだそうです。ミミズ色をしているのかとドキドキしていたのですが、開けてみるとクリーム色というか生成り色の錠剤でした。飲み始めたばかりなので効果のほどは不明ですが、ペット用のミミズサプリはこちらでしか見掛けないことと、病院で使っているという安心感がありますので、予防のためにも続けていきたいと思います。また、明細やパンフレットと一緒に、次回から使える割引券も入っていてオトク感がありました。

5 2020-09-04

心臓病の猫の血栓予防に
心臓病の猫に継続して飲ませてます、水に溶かしてからシリンジであげていましたが、夏エアコンのせいかベッド下にもぐるようになりあげにくくなったので、粉末にしてから朝ご飯にふりかけるようにしました、シリンジではいやがるのですが、ご飯にふりかけても大丈夫だったので、今後はご飯にふりかけて飲ませていこうと思います。

• yuzu3561さん
  • yuzu3561さん

5 2017-07-20

継続したい
心筋症の7歳の猫の為に購入
同じ病気で苦しんでる飼い主さん数人に勧められ試してみることにしました。
2袋目ですが発作の頻度が減ったので続けていきたいと思っています

5 2016-10-01

こちらのサプリメントは愛犬に3年ほど飲ませています。お陰で15歳4ヶ月ですが元気いっぱいです。

4 2010-04-26

お得意様割引でお得に
一度購入すると、お得意様割引が利用できるのが、うれしいです。サプリメントは、その時だけの利用ではなく、長くずっと使うものだから、続けて購入する人への配慮があるのが、いいなと思いました。
愛猫は大切な家族です。うんとうんと長生きしてくれるように、愛用したいと思います。

• mio703mioさん
  • mio703mioさん

5 2020-10-04

いつもありがとうございます。
うちの14歳になる猫は心筋症。
血栓予防に飲ませています。
心筋症とわかったときは不安で仕方ありませんでしたが、この商品を飲んでるからか、1年経った今でも症状、血液数値ともに変化なし。
これからもうちのこを守ってくださいね。

5 2016-10-18

食欲旺盛
呼吸が荒いので獣医師に勧められて飲ませ初めました。
餌を少しずつしか食べなかったのですが、一気に食べるようになりました。
余りにも餌を欲しがるので朝1錠から朝夕半錠ずつにしました。

• ビビ5892さん
  • ビビ5892さん

4 2016-10-06

購入は三度目でしょうか
愛猫が真性多血症と診断されて、かかりつけの先生からすすめられました。
最初の頃は粒のまま食べてくれてたのですが、最近はこれだけ残すように(-_-;)
抗がん剤も飲ましているので、いまのところ数値は安定しています。
ミミズのサプリとは長い付き合いになりそうです。発送も早くて助かります。ありがとうございます。

5 2014-06-03

愛猫が肥大型心筋症と診断され、こちらのサプリメントを病院で勧められました。一日でも早く飲ませたかったので、発送方法を宅急便にするつもりが、メール便にしてしまい、発送方法変更のメールをしたところ、わざわざ電話して来てくださいました。その際、正規品か確認すると病院で取り扱っているのと同じそうです。ショップの対応も親切で、まだ商品は届いていませんが、次もこちらで購入したいと思います。

5 2022-01-10

心筋症の猫に飲ませています。
徐々に毛艶がよくなってきました。まだ若いので元気になってほしくて続けてみたいと思います。

5 2022-01-08

血栓症の猫の為に購入しました。ご愛用者の声の所に、うちの猫と同じ症状で回復傾向の書き込みに期待を持てました。実はミミズ粉末の人間への効果は知ってました。ペット用があったのでほんとによかったです。信じで続けて効果が出るものだと認識してますので、今後も購入していきます。