4 2023-10-04

リピです。はっきりと違いがわからないのですが、しばらく続けてみたいと思ってます。

4 2023-09-09

リピです。まだ実感としてわからないので星4つですが、悪くもなってはないようです。もうしばらく続けたいと思います。

4 2023-08-23

まだ購入したばかりで効果はわかりませんが、愛犬の心臓の負担が減りますように。

4 2023-07-05

認知症対策に飲ませて見ました。
14才の我が家のネコ君。最近、奇異な行動をするようになり、診察したところ、認知症の可能性が高いと言われました。これ以上、悪化させたくないので、悩んでいたらこれを見つけました。まだ、スタートしたばかりなので、よくわかりません。少しでも、良い方向に向かってくれたらと願うばかりです。

4 2023-12-12

心臓病で高齢の我が家の犬に購入しました。
評判がいいので期待して星4とさせていただきます。

4 2010-04-26

お得意様割引でお得に
一度購入すると、お得意様割引が利用できるのが、うれしいです。サプリメントは、その時だけの利用ではなく、長くずっと使うものだから、続けて購入する人への配慮があるのが、いいなと思いました。
愛猫は大切な家族です。うんとうんと長生きしてくれるように、愛用したいと思います。

• ビビ5892さん
  • ビビ5892さん

4 2016-10-06

購入は三度目でしょうか
愛猫が真性多血症と診断されて、かかりつけの先生からすすめられました。
最初の頃は粒のまま食べてくれてたのですが、最近はこれだけ残すように(-_-;)
抗がん剤も飲ましているので、いまのところ数値は安定しています。
ミミズのサプリとは長い付き合いになりそうです。発送も早くて助かります。ありがとうございます。

4 2021-10-13

今年の7月から我が家の愛猫ちゃんに血栓予防で飲ませてます。最近、飲んでくれる時とダメな時があります。ストレスにならない範囲で、のんびり続けていこうと思います。

4 2021-09-08

心筋症持ちの猫さん用
心筋症を持つリンパ腫疑いの猫さん♂に
血小板数が多く血液が固まりやすいので少しでも良くしたく始めてみました
まだ効果はわかりませんが、ドライフードに混ぜてもそのまま食べてくれたので続けていきたいと思います

4 2013-06-12

心筋症を発症してしまった猫のために購入しました。粒が少し大きいです。少しでも血栓の予防になればと願っています。

4 2010-12-19

レビューをみて、はじめての購入です。良かったらまた購入したいです。

• セレ1907さん
  • セレ1907さん

4 2021-11-08

15歳の認知症トイプードルに3ヶ月程飲ませております。
ミミズが人間の認知症に効くと聞きこちらのお品にたどり着きました。
認知症になり、散歩中クルクル回ってしまいなかなか進まなかったのですが、飲ませてから回転が少くなりました。続けて飲ませたいと思います。

4 2019-04-16

猫の血栓予防に
毎日砕いてごはんにふりかけ他のと一緒にあげてます。血栓予防のために続けていきたいと思います。

4 2019-02-28

嫌がる事なく食べてくれます。まだ2日目なので、元気になったとか実感はありません。
でも犬はやたら乾燥ミミズに興奮するので、期待しています。

4 2013-11-14

結果が楽しみです
我が家はフェレットに飲ませています。
先日検査の為に採血をしたら、血液がドロドロだったので飲ませています。
嫌がらずに飲んでいます。今度の採血でどうなっているか楽しみです。