5 2020-10-04

いつもありがとうございます。
うちの14歳になる猫は心筋症。
血栓予防に飲ませています。
心筋症とわかったときは不安で仕方ありませんでしたが、この商品を飲んでるからか、1年経った今でも症状、血液数値ともに変化なし。
これからもうちのこを守ってくださいね。

5 2020-11-16

5歳の肥大型心筋症の猫の為に購入しました。
病院で出された血栓用の薬が体に合わずに中止するしかなかった時に何か代わりになるものを探してこちらを発見!
即、購入。
朝晩、半分にした錠剤を砕いてごはんにまぶしています。
少しでも穏やかにすごせればいいなぁと。

5 2020-10-13

肥大型心筋症のうちの猫。
14歳と高齢なので、いつ何が起こるかわからないと思っていた最中、心筋症と言われショックを受けていました。
獣医さんからは、血栓ができるのが怖いと言われていたので、血栓だけは作りたくない一心でこのサプリに頼ってます。
うちの猫の命のお守りです。

5 2020-10-10

高齢猫の食欲減退に
本日到着しました、メール便なのに早い到着で嬉しいです、16歳の雄猫がこの夏急に食欲が無くなり心配で色々検索していて偶然辿り着き、皆さんのレビューをみたり、YouTubeを見ると人間だと50代で3割、60代で5割、70歳だと10割が血栓ができていると知りビックリΣ(゚Д゚)猫の16歳は人間に例えると80歳過ぎなので、色々な意味でお試ししてみょうと思い注文しました、今日から服用しました、これからの、経過を観察しょうと思います。納品番号61531

4 2021-09-08

心筋症持ちの猫さん用
心筋症を持つリンパ腫疑いの猫さん♂に
血小板数が多く血液が固まりやすいので少しでも良くしたく始めてみました
まだ効果はわかりませんが、ドライフードに混ぜてもそのまま食べてくれたので続けていきたいと思います

5 2021-08-27

注文から商品到着までスムーズです。血栓予防で飲ませてます。このサプリを飲ませるようになってから、食欲も出て来ました。願いを込めて★5つです。

5 2021-08-15

血栓予防で飲ませ始め始めました。
祈る思いで飲ませ続けます。

5 2021-08-13

猫に
心臓病の猫に飲ませています、高価なのですが、飲ませないと不安なので続けてます、もっと安くなってくれるといいなと思います、

5 2021-07-30

我が家のお猫様に購入しました。
知人から血栓症の恐ろしさを聞いて、即購入。
期待を込めて、★5つにしました。

5 2021-04-25

猫に
心臓病の猫に飲ませてます、効果はあると思います

• 44610さん
  • 44610さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-29

親切丁寧な迅速対応
手術を控えたパピーに少しでも良いものをとサプリメントネットサーフィンをして偶然出会い効果の程はこれからですが、ミミズ乾燥粉末についての知識も増えて何より迅速な対応に大変感謝しております。

5 2020-09-04

心臓病の猫の血栓予防に
心臓病の猫に継続して飲ませてます、水に溶かしてからシリンジであげていましたが、夏エアコンのせいかベッド下にもぐるようになりあげにくくなったので、粉末にしてから朝ご飯にふりかけるようにしました、シリンジではいやがるのですが、ご飯にふりかけても大丈夫だったので、今後はご飯にふりかけて飲ませていこうと思います。

5 2020-06-12

感謝
肥大型心筋症と言われ、血栓だけは作らないようにと、このサプリを飲ませ始めました。
数値が悪化することはあっても、元には戻らないと言われてましたが、数値が戻ったのも、このサプリのおかげかな。

5 2020-06-29

数値が下がりましたー!!
我が家の愛犬の、血液がとても濃くて🩸もともとものなのですが、年齢を重ねてくるとともに
人間と同じで血が詰まりやすくなりこととかもあり、試してみるとこにしました。
10日ほど飲んで血液検査を受けてみたら、血の濃い数値が少し下がっていました。
続けて行ってあげることによってより良くなると思うのでこれからも飲ませてあげようと思います。
ミミズのチカラすごいです。

5 2020-06-09

他にはなかなかない成分!
もう老犬のうちの子、飲んでからから動きがよくなった気がします。
血液の病気は、いろいろな病気を引き起こす原因にもなります。
血液の流れがスムーズになると、肺も心臓、足にもいいです。これは人間も一緒です♪
私も人用のLR末配合サプリを飲んで体調がよくなったので、愛犬も同じようにずっと健康でいられたら
と気持ちで飲ませたいと思ってます。