5 2021-10-02

我が家の飼い猫はペット用、私は人間用をずっと、愛飲しています

5 2021-09-16

家系が血管系統の病気が覆いので、ずっと愛飲しています

5 2021-08-28

家系が血管系統の病気になりやすいので、飲んでいます

5 2021-05-21

家族の血管系統の病気が多いので、愛飲しています

5 2020-12-12

家系が血管のトラブルが多いので予防の為飲んでいます。

5 2020-11-24

家系が血管系統のトラブルがあるので、飲んでいます。
先にペット用の物を、飼い猫用に獣医師に勧められたのがきっかけです。

5 2020-11-08

血管強化
こちらの商品は、血管のお掃除や強化という事で、少しずつ体のお掃除をしてくれているのではないかと感じています。目に見えないからこそ、血管の流れを保つ事はとても大事だと思っています。

5 2020-10-31

血流を良くする働きか
血栓を溶かす作用があると聞き、血の巡りが悪く、足にも静脈瘤ができてしまった私は、血管を強化すべくこの商品を購入しました。何となく冷えが解消されたような気がします。冷え性や高血糖、疲労が全て解消したわけではないので、続けてみることが重要かと思っています。

4 2021-09-22

飲み始めて体調がよく、血液検査も健康でした。

5 2020-04-27

飲みやすいカプセルタイプで気に入っています。

5 2020-04-27

飲みやすいカプセルタイプで気にっています。

5 2017-04-13

以前は父が飲んでいました。
この商品は、以前父が医師から勧められて、父のために購入していました。
父が嫌がると困るので内容についての詳しいことは話しませんでしたが、
毎日嫌がらずに飲んでくれていました。
脳の血管の写真では、最初は詰まり気味で(というよりハッキリ詰まって)、
血管が映っていなかったのですが、これを飲んで数か月した頃に再度写真を撮ると
細いながらも新しい血管が出来ていて、とても感動しました。
医師の話では、血管のつまりが改善する、とのことでしたが、本当でした。
実際に、父の言動も次第にハッキリして来て、表情もとても明るくなり、
本当に効果あるんだ!と実感しました。
残念ながら心臓が悪くて父はなくなりましたが、今は、私が少し心配を
感じるようになった為に、またこの商品を購入させて頂きました。
飲んでいると、父を見ていただけに安心感が持てますし、信頼感があります。
ずっと、続けて行きたいと思っています。

5 2019-02-09

持病で狭心症を持っているのですが、ブルートミミルンLR-IIIEXを飲んでいると胸が苦しくなったりとか、痛くなったりとかなくなり、体調はいいです。これからも飲み続けたいと思います。

4 2013-09-16

血流が戻る感じ
飲み始めて1週間弱ですが、全身が痺れて熱くなり、電流が走ったような、血流が良くなったような、そんな感覚になりました。
だんだん痺れはとれてきたんですが、今まで血流が滞っていたのだと思います。
今のところ、だるさもなくなり満足しています。
今後、体調の変化や検査の結果でよくなれば購入し続けたいと思います。

5 2012-09-07

本当だった
永年、高血圧で色々なサプリメント等を試して来ました。ミミズ酵素の本を読んで今回も特に大きな期待もせず試したところ、150〜165あった血圧が、4日目ぐらいから、血圧が120〜135位になりました。私の周りで血圧で悩んでいる人が沢山居るので、みんなに勧めてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他