4 2024-04-30

良いみたいです。
飲用していると調子が良い気がします。
私にはあってあるようです。
いつもありがとうございます。

4 2013-08-02

目に光が宿って来ました。ありえない!
高次脳梗塞三年目の夫。考えられないことですが、目に光が宿って来ました。何でも良い。
もっと続けて見ましょう。
うれしくて書いています。もっと安価で購入できると良いとおもいます。お願いします。

• 2707roriさん
  • 2707roriさん

4 2013-06-12

ミミズ
軽いカプセルで数粒飲んでも胃にもたれず、すっかり毎日の習慣になりました。
愛犬が病気で動物病院から教えて頂いたのが、ミミズ粉末でした。
犬は他の薬も併用して元気になりましたが、ミミズが効いて早く良くなったと思いました。年寄りですが、以前より眼ヤニが減り足取りもしっかりしてきました。
それで、人間も・・と飲み始めました。まだ効果がはっきり分かりませんが、寝不足でも元気が続いているのは これのおかげかな?
家族で飲むとすぐに無くなるので、もう少し安いと助かりますね。経済的に続けられるかどうかがネックですが、他のサプリをやめてこれ一本にすると考えれば、高くないのかもしれません。29570

4 2013-01-11

まだ一週間程ですが、、、
心房細動で悩まされています。心房細動そのものは致命的な不整脈ではありませんが、やはり血栓が怖いのでその対策の一環として当商品を購入しました。
まだ一週間程ですが、なんとなく体調が良くなってきている感じがします。
もっと長期間飲んでみたら、どうなるか、楽しみです。経口なので即効性はないと思いますが、とにかく続けてみようと考えています。28337

4 2012-09-23

毎日の健康
赤ミミズの健康食品を色々飲んでいくうちにこのプルートミミルンにたどり着きました、前はLR末2を飲んでいましたが今回は新しくなったLR末3を購入してみました。
血圧は安定して来たみたいですがまだ効いているのか良く分からないのでもう少し飲み続けようと思っています。27198

4 2013-11-28

親類が血管関係の疾患で死んでいるので血栓防止ということで使ってみることにしました。効果はまだ不明ですが続けてみたいと思っています。

4 2013-06-04

他の同系のサプリよりこちらに変えてみました。効果の程は分かりませんが期待しています。

4 2013-05-06

2010年秋にヘモグロビンA1Cの値が標準値をわずかにこえてから継続的に飲用してます。効果は全く感じませんし、その後2年間の健康診断の値も一緒です。しかしこのこと自体が効果と信じやめれなくなってます。高価なものなので1日の量は抑えてます。

4 2013-03-20

愛用してます
2〜3年程愛用してます。体調の維持増進として摂取しています。おかげさまで、毎日調子がいいです。これからも、続けていきたいと思っています。

4 2012-12-02

愛用してます
3〜4年前から使用しています。少しずつですが体質改善の実感を感じています。これからも、飲み続けていきたいと思います。27935

• herotksさん
  • herotksさん

4 2012-11-29

調子が最高
以前は龍心を使ってしましたが、ブルートミミルンの方が飲みやすい。また、飲んだあとも調子が随分いいです。27960

• unkei77さん
  • unkei77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2012-08-21

大変よい
妻がのんでいますが、とても効果がありますので、喜んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他