5 2012-07-26

愛犬や母のために
一昨年大型犬の愛犬が突然立てなくなり、病院で検査したところ後ろ足に血栓があるとの診断でした。そこの病院では16歳との老犬のためもう安楽死か後ろ足の切断を言われました。
どうしてもあきらめることができず、血栓について調べていたらこちらの商品にたどり着き、藁をも縋る思いで直接、発売会社の方に電話をかけたらとても丁寧な対応をして下さり、同じような症状ので購入されている方もいると聞き即購入しました。
サプリを飲ませてから1週間もしないぐらいに愛犬は少しづつですが、歩けるようになり、1〜2ヶ月もたったら自分の力だけで歩けるようになりました。それから1年足腰は大分弱りながら散歩には喜んで歩いていました。
このLR末にはずっと感謝しています。とてもいい商品です。
最近は母が更年期のため飲み始めました。とても調子がよくなるそうです。
経済的には少し厳しい面もありますがポイントや割り引きがあるのでいつもこちらで購入しています。

• alien-xさん
  • alien-xさん

5 2012-08-17

お勧めします
飲んでいるとなんとなく安心感があって、何回もリピしています。体脂肪35パーセントの肥満で、血糖値が高かったのですが、最近測ったら100以下になっていました。他にもサプリを飲んでいますので、この製品だけのおかげではないでしょうけれども、医者から処方の薬を飲んでいるわけでもなく、特別なことをしているわけでもありません。
なんとなくいい感じです。私は、においが気になってもうひとまわり大きなカプセルに入れて飲んでいます。だから、溶けるのに時間がかかっているのかも知れませんが、それがいいことだかどうかはよくわかりません。
お通じも気持ちよく、すっきりの毎日を過ごしています。
血圧もさがってきていますし、このおかげであるとは言い切れませんが、ずっと飲んでいって、どんな変化が起きるのか興味津々です。(26849)

• 虎治0610さん
  • 虎治0610さん

5 2015-10-30

奇妙なレビューで申し訳ないのですが…。
注文してから速やかにお届け頂きありがとうございました。
届いたばかりですし、体感できる効果はお伝えできません。
この度、こちらの商品を購入するに至った経緯を書かせて頂きます。
私は40台の男で、日頃から喫煙・飲酒・運動不足と不摂生極まりない生活を送っております。
今週の月曜の朝方の事なのですが、夢の中で何の脈絡もなく「ミミズのサプリ」と誰かに言われて起きました。「ミミズのサプリ」などという言葉は今まで生きてきて一度も聞いたことがなかったのですが、あまりにも鮮明でしたので、すぐに枕元にあったスマホで検索してみたところ、「ミミズのサプリ」が実在している事が分かりました。その後少し調べて、こちらの商品にたどり着きました。
今週水曜日にPETやMRIなどを使用した健康診断を予定しており、当日に医師から説明を受けられるコースでしたので、現在の自分の状態を水曜日の夕方には知る事ができました。
幸いガンは見つかりませんでしたが、動脈硬化が3か所あり、そのうち2か所は年相応で仕方がないとの事でした。残りの1か所は心臓の血管であまり良くない感じのものらしいです。
火曜日にはこちらのサプリを注文済でした。注文する際にHPで動画などを拝見させてもらったのですが、まさに自分向けの効果を期待できる内容でした。
誰が知らせてくれたのかは分かりませんが、啓示としか思えない出来事です。
ずっと摂り続けたいと考えています。また来年詳しい検査をする予定ですので、結果がでたらお知らせします。

• miyatan5542さん
  • miyatan5542さん

5 2013-04-13

母の愛用サプリです
母が低体温なので癌体質改善の為に勧められたのがLR末のサプリメントで飲み始めて5年程になります。以前の体温は35.5℃でしたが1年程で36℃になり現在は健康維持の為に継続しています。体温の変化だけでなく甲状腺腺腫も小さくなったので体が良くなっていくのが実感できるサプリメントだと思います。私も頭痛や首こりが酷い時に飲みますが鎮痛剤と違って体に負担をかけずに症状が改善されるので重宝しています。ご注文専用番号29127

4 2013-08-02

目に光が宿って来ました。ありえない!
高次脳梗塞三年目の夫。考えられないことですが、目に光が宿って来ました。何でも良い。
もっと続けて見ましょう。
うれしくて書いています。もっと安価で購入できると良いとおもいます。お願いします。

5 2013-07-07

利用してもう2年になります。他のサプリメント等止めて今はこの食品だけにしました。体調がよく食事、運動と合わせて続けていきたいと思います。 30037

5 2012-09-24

商品について
試しに購入してから気に入り、現在では毎日飲んでいます。
劇的な変化は感じませんが、以前から頭痛持ちであったため、鎮痛剤を良く飲んでいましたが、ブルートミミルンを飲むようになってから、頭痛がほとんど無くなりました。長く付き合っていきたいと思っています。

• 2707roriさん
  • 2707roriさん

4 2013-06-12

ミミズ
軽いカプセルで数粒飲んでも胃にもたれず、すっかり毎日の習慣になりました。
愛犬が病気で動物病院から教えて頂いたのが、ミミズ粉末でした。
犬は他の薬も併用して元気になりましたが、ミミズが効いて早く良くなったと思いました。年寄りですが、以前より眼ヤニが減り足取りもしっかりしてきました。
それで、人間も・・と飲み始めました。まだ効果がはっきり分かりませんが、寝不足でも元気が続いているのは これのおかげかな?
家族で飲むとすぐに無くなるので、もう少し安いと助かりますね。経済的に続けられるかどうかがネックですが、他のサプリをやめてこれ一本にすると考えれば、高くないのかもしれません。29570

4 2013-01-11

まだ一週間程ですが、、、
心房細動で悩まされています。心房細動そのものは致命的な不整脈ではありませんが、やはり血栓が怖いのでその対策の一環として当商品を購入しました。
まだ一週間程ですが、なんとなく体調が良くなってきている感じがします。
もっと長期間飲んでみたら、どうなるか、楽しみです。経口なので即効性はないと思いますが、とにかく続けてみようと考えています。28337

5 2012-11-14

カプセルですが服用は全く違和感が有りません。湿気が心配なので乾燥剤パックを一緒に入れておいて頂きたいと思います。
服用後、一定時間尿の色が黄色く着色して驚きました。注意書きが必要です。
下肢静脈血栓のため効果を期待して暫く続けて見る積りです.
未だ服用2週間ですので効果の程に関しては何ともコメント出来ません.

5 2012-07-28

ミミズ食品にはビックリです。
この商品に出会って心から感謝しています。持病?寝て5分して何とも言えない恐怖で頭と心臓までドキッとして、病院でも中々解明せずふとしたミミズの本を読んで、値段もやや高いのですが買って飲み始めて6ヶ月。最初の1週間で結果がでて、末梢血管の血流が悪かったのか、長年の人に言えない悩みや恐怖から解放されました。今では多くの人に勧めさせて頂いています。貴社のたゆまぬ努力に商品の開発をされたことを心からお礼申し上げます。有り難う御座いました。
注文番号 26658

5 2016-11-16

耳鳴りがLR末を飲んでいる時少しマシだったように感じました。

5 2016-07-29

とても満足しています。
父親が愛用しております。飲み始めて4〜5年になりますが体の調子が良いといつも言っています。

5 2015-11-07

いつも使っています
友人に薦められて、もう3年ほど使用しています
体調は万全、カプセルの大きさも飲みやすいです 39316

5 2015-06-03

祖母に購入してあげたんですがなかなか良いそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他