5 2016-11-24

手触りがよくて、かわいいです!
早急に届くようにお願いしたところ、とっても迅速に対応して下さり、とても助かりました。
ありがとうございました!!
キャミソールも手触りが気持ちよくて、フリルがとてもかわいいです!
薄めのワンピースの下に着るのにちょうど良く、フリルがチラ見するのもまたかわいい!
着せるのが楽しみです。
またリピします。

4 2016-05-09

グレーのワンピースと一緒に購入
発表会用にグレーのワンピースと同時にサイズ140オフホワイトを購入しました。小学5年129cmと小柄な娘には丈が長かった為、裾のレースの一段を縫い上げました。
来年も着れそうです。綿素材なので、チクチクしないのもいいです。夏には少し厚い生地なのでどうかな?エアリズムみたいな素材でシンプルなものがあればよいと思っています。

5 2015-09-06

子供のピアノの発表会のため購入しました。
生地はとてもしっかりしていて、肌触りも良いです。
少しぽっちゃりしているので150か160かで悩みましたが、長めのようだったので150にしました。肩紐を一番短くしても長いので150で良かったです。
ワンピースの下からレースが見えるように着せましたがとても可愛かったです。

5 2015-08-31

迷ったけど
購入してよかったです。
裾のフリルもちょうどよく
他のお洋服にも使えます。
ちら見えフリルには最適ですね。
生地感も ふんわりしていて嫌がらずに着用できそうです。

5 2015-08-08

ペラペラでなくシッカリと作られています。今までは子供だからと量販店の肌着で済ませていましたが、やはりドレスを着る時には必要だと思います。

5 2015-06-05

着心地が良い
着心地が良いと言っていました
縫製もしっかりしていて、シフォンフリルも柔らかく
肩紐が調節できるので割りと長く着れそうです。

5 2015-03-26

ちょっと大きめ。
レビューを見ると少し大きめのようだったので、本当は140センチが希望だったのですが売り切れだったので130を購入してみました。
着てみたら少し余裕があるくらいで、とても着心地も良さそうです。
これでドレスのボリュームが広がるワケではありませんが、ドレスでなくてもワンピースなんかの下に着るにも良さそうです。

4 2015-03-08

子供の卒業式に着せるワンピースに裏地が無く透けてしまうので色々と探し回りました。あるようでなかなか無い商品でやっと見つけました。レビューを参考にワンピースの着丈を考えて142センチの6年生の娘に黒の140を購入しました。肩ひもを一番短くしてワンピースの裾からレースが5センチくらい出る感じでかわいいです。 ペチコートも考えましたが、卒業式の体育館が寒いことも考えられキャミワンピタイプのこの形で少しは違うかな〜と思います。肩ひも調節でもっと長くなるので普段着のスカートの下にも履かせたいと思います。

• asami76さん
  • asami76さん

5 2015-02-16

107センチの娘に白のペチコート110センチの娘はネグリジェ代わりに使用しています。
気持ち長いかな。
気持ち良さそうです。

5 2014-11-22

子供のドレスの下にきるのをさがしてました。思ってたより厚めだったので、うれしかったです。

5 2014-11-21

結婚式のために購入です。今までは、ドレスの下には、普通の下着を着させていましたが、こちらの方が断然いいですね♪”ブログに、お買い物日記書いています。

5 2014-10-18

良かったです
エルサのプチドレスのインナーとして130を購入。120cm細身の娘なので、数センチ胸元にタックを寄せて抜い止めて着せました。肩紐を一番短くして、ふくらはぎ真ん中より上って感じです。肩紐も2本をまとめてちょこっと縫い止めたので、ずり下がることもなく着ていられました。
140のプチドレスの裾から、フリルの一番下だけがヒラヒラ見えて可愛かったです(^^♪

• haomiさん
  • haomiさん

4 2013-12-18

可愛らしいです♪
とてもしっかりした作りで、可愛らしいです。
ただ他のレビューにもありましたが、全体的に生地が厚めで
ストラップ部分と胸元のフリルがちょっと重いです。
そこだけ☆−1です。
そして大きめだということなので普段120cmですが、
110cm購入でもやや大きい感じでした。
冬場は暖かそうだし、着心地も良さそうです。

• mamama-jiさん
  • mamama-jiさん

5 2013-11-19

子供用となっていますが、大人用として使用しました。
親戚の結婚式出席のため、子供のドレスの下に着れるキャミソールを探していたら、こちらの商品を見つけました。
サイズ160まであり、マタニティの私にも着れそうだったのと、値段も手頃だったので、子供のものと一緒に即決しました。
150cmで、妊娠9ヶ月のわたしですが160サイズで膝丈くらいです。
肌触りも柔らかく、購入して良かったです。

5 2013-11-11

かわいいです!
冬にピアノ発表会があるので、ドレスの下に着るために購入しました。
130cmぐらいの身長なので、買った状態ではひざ下ぐらいの丈でしたが、肩のところで調整できるので、ドレスに合わせられて便利だと思いました。
生地もやわらかくて、着心地も良さそうです。冬にツルッとした生地だと着たときに寒いので、ちょうどいいと思います。裾のフリルもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスキャミソール