• maximum26さん
  • maximum26さん

5 2012-05-31

可愛かった
身長105センチ、体重17キロで110センチサイズ購入しました。
肩幅が狭いからか襟ぐりが少し大きかったかな
丈は大丈夫でした
ただ、動くと中に着たキャミソールの肩ひもが片方でてしまう感じでした
あと前のリボンが少々安っぽい感じでしたが・・
総レースで落ち着いた感じでとっても可愛かったです
色もオフホワイトがいい感じです
靴もリボンのついたオフホワイトでお揃いで買いました
リボンカチューシャ買って送料無料でしたし
全部で6千円なんてかなりお買い得でした!
何より皆から可愛い〜って褒められたので
大満足です!
ショップさんも日時がギリギリだったのにもかかわらず
早急に手配していただき助かりました
ありがとうございました(^^)
またいつか利用させていただきたいと思います♪

• hoppe1216さん
  • hoppe1216さん

5 2010-09-02

色々な行事に
緊急ゲリラセールで思わず買ってしまいました。ちょうど、4才の娘が簡単なピアノの発表会に9月末に出ることになり、探してました。袖があり寒くなく秋らしい雰囲気もあるかなと思い即決。
届いた服を見て、娘も大喜び。何回も着て喜んでます。
サイズは少し大きめかな?身長108センチで、普段110を着ているので110を注文しましたが、首元があきすぎかな。前のリボンでもあまり調節できなかったので残念ですが、丈はちょうど良く、ゲリラセールでお安く、また娘の喜びかたを見ていたら大満足です。今年は他に弟の七五三や親戚の会食もあるので、沢山着せたいと思います。

5 2013-10-31

早く来たのでよかったです!!パ二エをはかせて着せようと思っています

• ouki8564さん
  • ouki8564さん

5 2013-02-06

娘のプレゼントに
クリスマスに送るはずが少々手違いがありましたが、ドレスが大好きな娘は大はしゃぎでした^^

5 2013-01-12

かわいかったです
薄手のワンピースでとてもかわい買ったです。母とおそろいにできるのもgood!

5 2012-06-16

ちょっと大きめ
130の娘に130を。
胸元が大きめ。リボンでなんとか調整できました。
ピアノ発表会の衣装はいつもこちらで用意しています。
安くて、かわいいので大好きなショップです。

• サル狂さん
  • サル狂さん

3 2010-09-07

結婚式用のドレスとして
とてもかわいく、娘が一目ぼれしてしまったので購入いたしましたが、正面部分にピンク色のインクか口紅??のようなものが付着していました。
楽しみにしていた娘が発見しがっかり。
すぐに交換してもらおうと連絡しましたが、在庫がないとの事で、値引きしていただきました。
対応は親切で良かったのですが、出荷前に発見してもらいたかったです。
という理由で☆3つにさせてもらいます。
商品自体はとても清楚な感じで、良い感じです。