5 2014-05-15

お得ですね。
娘のピアノコンクール用衣装です。年々サイズが大きくなっていく子どもには1シーズンごとに衣装かえるのがいいですね。

• 謳歌歌さん
  • 謳歌歌さん

1 2012-03-26

最悪な品物と店の対応
訳ありと言え正規品と数百円の差だったのでこちらを購入しました。届いた物は裾が破れ腰の部分がほつれかけていました。ショップに話しても訳ありなのでとの事。不良品と訳ありは同一のようです。
裁縫関係の人に見てもらった所、生地も裏表逆に縫っていて、丈も揃ってないしミシン目が残っていて、すぐ破れる生地を使っているとの事。
一部のレビューにもありましたが、本当に粗悪品でした。
二度と買うことはありません。

• morita510さん
  • morita510さん

5 2014-05-20

発表会用に
ピアノの発表会用に、身長142cm,30kgの娘に150cmのパープルを購入しました。
色は娘と相談しながら選びましたが、思った以上に素敵な色合いでした。
着丈も胸回りもピッタリで、小花のアクセサリーもかわいらしく本人も大満足です。
46cmのパニエも購入してみましたが、程よくボリュームが出てくれて少し豪華に見えますね。
もちろんパニエなしでもすっきりまとまって、どちらでも良い感じです。
縫製もなかなかしっかりしていてこの値段でこの品質なら文句なしです。

• coke5555さん
  • coke5555さん

1 2013-03-08

ハズレ
ローズを購入。画面でみるより濃い感じでした。
ドレス自体はかわいかったです。
パッと見、まったくアウトレットだとは思えなかったのですが、
着てみようと思ったらファスナーの空きが短く、太目の子では着れないと思います。うちは華奢なのでどうにか着れました。
やはり、この商品に関してはアウトレットで購入しない方がいいです

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2019-09-22

水色150
136cm33kgぽっちゃりに150は少しゆとりありますがリボンで絞れば丁度良い。襟ぐりが少し開くので(胸元が見えるのでは無く、横に少し広めに開く感じ)、キャミソールを着る場合は肩紐は同色系が無難。チラ見えしてしまうかも。
長さはふくらはぎの下の方で足首まではいきません。思っていたよりふんわりしていたので、パニエも買いましたが必要なかったかも。
色は他の方のレビューにもありましたが、商品画像より濃い目です。画像はかなり白っぽいけど実物は普通の水色(淡い)です。お花の色は他の方のレビュー投稿の写真の色より淡い色でした(うちのは)。とても可愛いらしいドレスです。

• risohanさん
  • risohanさん

5 2015-08-25

姉妹で購入
小学4年生の姉にパープル140を小学3年生の妹にバーガンディの
130を購入しました。
2人とも背は低くやせ気味で今着てるサイズと同じですが
少し大きめですがリボンで調節出来る程度です。
長さはロングドレスでいい感じです。
バーガンディとパープルは高級感があふれる色で
このお値段では驚きです。

5 2015-07-21

よかったです。
ほしいサイズがなく。訳あり品で注文しましたが、全く問題なし。
わが子も妻もよろこんでました。

5 2015-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
ピアノの発表会様にドレスを頼まれお値段が安いけど大丈夫かな
と思いましたが、大変喜んでくれたみたいでした
アウトレットには見えないと言っていました(笑)

5 2015-06-27

結婚式に
結婚式で着用予定。
まだ届いてませんがたのしみです。

4 2015-06-26

ちょっと不安でしたが、やっぱり良かった!
ピアノの発表会に。曲のイメージがバーガンディ色のドレス!と娘が言い、このドレスに決めました。普段110をきていますが、120を購入。ちょっと長めですが、パニエをはいたら全然大丈夫でした。アウトレットということも少し不安でしたが、気になるところはありませんでした。ドレスが届いて、練習やる気がアップしてるので、もっと早く買えばよかったです!

• nh53276さん
  • nh53276さん

5 2015-06-02

訳あり感ゼロです。
スーパーセール中にもかかわらず、早い対応で助かりました。今回は娘の誕生日会用に、ローズを購入しました。
普通のワンピースを買うより安いですし、気になるような箇所は、ありませんでした。写真より少し色味が、ピンクのほうに近いように感じますが、上品でいいです。

3 2015-05-08

満足です
可愛いドレスです。透けるので、中に着るインナーには注意をした方がいいです。パニエを二重にしてふくらみを持たせて着せると可愛いです。
グリーンを買いましたが、落ち着いた色で良かったです。

• safariizumiさん
  • safariizumiさん

5 2015-04-10

体型を選ばずお揃いにできました
結婚式で花束贈呈をすることになり、急遽姉妹お揃いで購入。
5歳と11歳なので、なかなかお揃いがなくて。こちらでお安く見つかってよかったです。
どこがアウトレットか分かりません。強いて言えば背中の縫い目が目立つかなあ。でも、この値段のドレスには見えません。
身長105センチの娘に110サイズ、身長146センチの娘に150サイズを購入。ドレスの長さがふくらはぎあたりまで。3センチくらいのヒールの靴を合わせるので、これくらいの丈感がちょうどいい。
身幅はゆったりめにつくられていますが、ウエストのリボンを結べば調整できるので、体型はあまり選ばないと思います。
ソフトパニエだけを合わせて、ほどよくふんわり可愛らしいです。
パニエなしだと薄い生地なので、ぺたんとなってしまう感じです。
年の離れた姉妹なので、お揃いは難しいかと思っていましたが、こちらのショップでドレスも靴もヘアアクセも全てお揃いにできて大満足です。

5 2015-03-14

いいかんじ
ピアノの発表会用に子どもに購入しました。着心地もよく満足しています。ショールも欲しかったけど。

5 2014-09-29

子供も大満足
ピアノの発表会用にパープルのドレスを購入。
124cmの娘に130cmのドレスとパニエの組み合わせでピッタリでした。
訳ありアウトレットとありますが、いったい何処に訳があるのか?
まったく気になりません。
発表会などのシーズン前になると売り切れたりするかもしれないので
早めにいいものがこのお値段で買えて良かったです。
パニエのありなしで印象がだいぶ変わります。