商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • 素晴らしい美容液です、もっと早く出会いたかった…40代すごい脂性肌ですどんなにケアしても、脂性肌用下地やファンデを使っても午前中からテカテカおかげで顎ニキビも酷く、少し疲れるとすぐ親玉ができますそれが、この商品を使い始めて2、3日で「いつもと違うな」と感じるようになりました普段なら絶対ニキビができているコンディションでも平気、何より肌のハリがパァン!と張っていて朝の洗顔時のテンションが上がります心なしか皮脂もおさまっているように感 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-21
  • 敏感肌の人は要注意
  • 初めてレチノール入りを購入。夜に使用して翌朝、顔がヒリヒリと赤みを伴い、その後、痒みと発疹で皮膚科に行きました。今、肌がボロボロに剥がれている状態です。(泣)期待していただけに残念です。敏感肌の人は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-13

いい!
結構しっとりしてるし安心使えてます。敏感肌なので心配でしたが今のところ順調です。このまま様子見てみたいと思います。

4 2024-01-09

良い
良い成分が入っているので購入。
馴染みが良いので、買って良かったです。

4 2024-01-23

刺激なし!
レチノール配合は値段と刺激が怖くて未経験でした。こちらは1週間毎日使用してますが何ともないです!しかもこの値段でなので毎日ケチらず使えて嬉しいです。効果は…今まだ分かりませんが期待してます。

4 2024-01-23

初めて注文しました。
こちらのシリーズは色々使っていて、この美容液が新しいとの事で一度使ってみたくて購入しました。
変な臭いもなく、濃厚でさらっとしていてベタつかず、良いと思います。
ただ私が肌がアトピータイプで、今は紫外線&花粉諸々出始めているので、毎日は使えなく、たまに使っています。

5 2024-01-21

プリュの美容液を何年か愛用しています。今回、新商品ということで半額でしたので、試しに購入しました。

5 2024-02-12

37歳です。くすみや毛穴、肌の凸凹が気になる肌です。スキンケアはプリュで揃えています。
1ヶ月間遣ってきたところ、肌がかなり変わりました!
くすみが改善してキメが細かくなり、透明感が出てきたように感じます!正直このお値段でそこまで期待していなかったのでびっくりです。嬉しいです。
個人差はあると思いますが、VC、プロテオグリカンよりこのレチノール美容液が効果を実感しました。
いろいろ試した結果、個人的には「この美容液+ナイトクリーム+睡眠」が1番効く気がします。今度発売されるレチノールアイクリームも楽しみにしています!

5 2024-02-03

素晴らしい美容液です、もっと早く出会いたかった…
40代すごい脂性肌です
おかげで顎ニキビも酷く、少し疲れるとすぐ親玉ができます
心なしか皮脂もおさまっているように感じます
脂性肌には合うのかもしれません
今まではこちらのビタミンC誘導体の方の美容液を愛用していましたが、レチノールに乗り換えようかなと思えました
半額クーポン本当にありがとうございました、おかげで素晴らしい商品と出会うことができました!

4 2024-02-01

半額でお安く買えたので試しに購入しました。
美容液の中ではわりとさらっとしていてつけやすいです。ぬった後はしっとり感があります。顔と手の皺が改善すればと思い使用していますが、半月程使用した今、改善は見られていません。ただ、皺はすぐきくものではないと思うので、しばらく続けてみようと思います。
容器はプッシュしやすく使いやすいし、敏感肌でも問題なく使えています。

4 2024-04-06

シワが気になってきたので購入してみました
年齢とともにほうれい線が気になってきていたので半額の時にお試しで購入してみました。さらっとしてベタつかず良かったです。数ヶ月使ってみてほうれい線のように大きなシワへの効き目はよくわかりませんが、顔がツルッとする感じはするのでまた購入したいと思います。はじめ朝晩使っていて良かったのですが、容量が多くないのですぐなくなってしまうのが気になり夜だけにしてしまいました。セールの時にまとめて購入したいです

5 2024-02-28

娘のお気に入りです。
娘がとても気に入りました。次の日の肌の調子がとても良いと。私はまだ効果はわからないかなぁ。

4 2024-02-02

使用感も良く、パックをしたような感じで、お肌の調子も滑らかになる感じです。コスパも良い。

4 2024-01-25

使用後とても潤って肌ざわりが良いので気に入っています。

5 2024-01-20

塗った後はもちもちした感じで、翌朝はしっとり潤っています。このお値段で購入出来て良かったです。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2024-01-19

肌につけてすぐ、ギュッとしみ込んで乾燥した肌がうるおいで満ちていく感じです。翌朝も潤って柔らかい肌感でした。クーポンで半額&送料無料だったのでさらに良いお買い物ができました。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2024-01-18

翌朝の洗顔で肌の調子が良いことに気が付きました。モチモチになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液