4 2013-05-13

お買い物マラソンで購入
妻が使用。
最近少々肌荒れ有り。
随分気持ちよく、しっとりとするらしい。
成分もお気に入りみたいです。
一つ一つの包装だと持ち運びしやすいのにと言っています。

5 2013-07-16

がんばってみます。
たっぷりの美容液につけられたマスク、少し薄いですが、肌になじみピッタリ感はいい感じです。パックした翌日の朝の肌の調子はいいですね。目の下にできたシワ深くならないように、続けてみます。

4 2013-05-25

よく売ってる5枚500円位のマスクと比べたらはるかにお得だと思い購入しました。
が、やっぱりマスクは薄すぎて値段相応な感じ。
個装じゃないから、一枚一枚取り出しにくいです。
私は風呂上がり10分前に、風呂に浸かりながら使用してますが、ずっと肌荒れが続いてたのに、マスクしてからかなり改善されて嬉しいです!
またリピします!

5 2013-05-13

すごくお得!
980円でもお安いのに更にお安く購入できるなんてお得すぎます!まだ在庫はあるけれど私が記憶にある中で最安値だと思います。朝に夜に惜しみなく使いたいと思います。

5 2013-07-07

毎日やってもいい
お安くて
しっとりできる。
とてもいいです。1枚パックよりも経済的で
毎日できます。

• ma9030さん
  • ma9030さん

4 2013-03-22

たっぷり入ってお得だと思います。
シートが薄いような気もしますが、問題なく使っています。

5 2013-07-13

前回、購入してとても良かったので、マラソンの時に安く購入しました。
冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりの火照った肌につけるととっても気持ちがよくリラックス出来ます♪
また、リピしたいと思います

5 2013-05-21

良かったです♪
前からずっと気になっていたパックで、今回初回限定で更にお安くなっていたので購入してみました。届いて重さにびっくりで、袋の中も美容液がたっぷりヒタヒタで、最初は一枚取り出すのに苦戦しましたがすぐ慣れました。皆さんのレビュー評価も良かったし、パックが薄いし乾きやすいとの声もありましたが、私は良くコットンフェイスパック(化粧水を染みさせる乾いたもの)を使っているので薄さには慣れていて、それよりはしっかりしていたので大丈夫でした。薄めなので乾きやすさは少しありますが、パックを取った後は、首や腕や足にもぬれる程ですし、なによりもパックした肌は『しっとり&もっちり』としてかなり良いし気に入ってます。私は肌が敏感なのに、最近はその肌が荒れてしまっていて困っていました。パックも合わないかもと心配でしたが、今の所は大丈夫みたいで良かったです。価格も手頃で、枚数も沢山入っているので、今は朝晩と惜しみなく使っています。朝はメーク前にこのパックをしてから化粧をすると、いつもの化粧品なのに、メークののりが良く崩れ難いので助かります。パック以外にもローションやミルクなど色々と気になるものが多いので試してみたいです。次はミルクパックもチャレンジしたいと思っています。このパックはもちろんリピ決定ですね☆

5 2013-06-26

たっぷり。
とにかくたっぷりの美容液を含んでいます。枚数もたっぷりですし。
時々、二枚一緒に取り出してしまうこともありますが(^▽^笑)
ただ1つ気になるのは、目じり部分がマスクに覆われてしまいます。
もう少し、目の部分のカットがされていたらいいのにな…
美容液があまりにもたっぷりで目じりから目に入ってしまうのが気になります。

5 2013-06-21

品質は値段以上で大満足☆☆☆
当方、敏感肌に冬場は乾燥肌、夏場は油分が多くなり、ブツブツも出来やすい不安定な肌です。プリュのこちらのマスク
まず、((素晴らしい!))の一言。
不規則な生活で肌のパワー不足を日々実感しては、落ち込んでいた私。以前プリュシリーズのサロン業務用マスクを購入し信頼あるこちらのSHOPで今度は、年齢肌に打ち勝てそうなEGFマスクを購入してみました。
誇大広告!?商品は山ほどあれど、こちらは、違いました。『価格』以上にとても『品質に値打ちアリ♪』です。巷で 美容成分に期待しては損した気分になる化粧品を買うならば、こちらのSHOPの商品価格の変動差はあるものの、期待を裏切らない信頼できるSHOP&商品に花◎でオススメできます(^-^)/
価格に対してマスクの良さは 期待以上でした。マスク直後の肌のトーンが明るくなります。モチモチ肌はたった一回の使用でも数日続きます。格段に化粧ノリが変わり驚きました(^_^)/
不安定肌なのと敏感肌なので化粧品選びは悩みますがプチュシリーズ良いと思います。品質の良さを実感できて良かった♪♪♪
プリュマスクの業務用の購入時は、もっとサッパリなマスクで少し私にはもの足りませんでした。こちらのプリュマスクは従来のプリュマスクに比べると、トローンとした化粧水で満たされたマスクで使用後から数日、とてもしっとり。ただ、不安定肌なので、この時期もあるのか?ブツブツができましたが、それも含め、満足な商品です!メール便発送で結構待ちましたが、信頼あるSHOPの購入でしたし、気長に待てました。プリュマスクシリーズは季節や肌に合わせて使えると思います♪

4 2013-06-07

すぐに肌へ染み入る感覚‥
とにかく安かった!試しに一袋購入。一枚一枚はがしにくくて一気に三枚くらいとってしまうこと多々‥肌に染み入る感覚がわかり、使用後は肌がひんやりする感じがあるので、しっかり肌へ水分が浸透しているんだと思います。顔型も小さめにつくられてて今まで使ったマスクの中でフィット感上位です。ただ、切れ込みが少し深めに入っていたらなぁと思いました。もう少しぐいっと!自分で引き上げながら貼りたかった。

5 2013-05-31

いいですね!
購入して、使ってからレビュー書きたかったので遅くなりました。
2週間使っての感想です。
シートは薄いです!
で、やっぱ薄い分乾くのも早いと思います。
でも、十分なしっとり感あります!
私としては短時間での集中的なパックは嬉しいです。
もちろんじっくりタイプも好きですが、毎日やるのに負担にならないのが
とてもいいんです!
めんどくさいから今日はやめようって日が今のとこありません^^
お肌もしっとりしてる実感ありましたし。
私には、続けていきたいと思えるものでした。
今使っている化粧水やらがなくなったらローションも使ってみたいと思ってます。

• ryoko51fさん
  • ryoko51fさん

5 2013-05-15

絶妙なカットです
毎朝、朝食を作る間パックをするようにしています。なので、コストパフォーマンスも大事!!ですが、お手頃価格のものは当たりはずれも多く、潤したい部分にマスクがない!!ってこともしばしば。
こちらの商品は、目元、口元のカットが絶妙で、私にぴったりでした。鼻部分も、他のパックよりも小鼻近くまでマスクがあり、いい感じ。もう少し鼻の部分は小鼻まで潤したい気もしますが、他に比べると考えられているなぁと思います。

4 2013-11-24

潤います
潤います。いいと思います。ただ、マスクが入ってる袋がチープで、マスクの出し入れがしづらいので★4つ。

5 2013-11-21

非常に気に入りました!
非常に気に入りました!またよろしくお願い申し上げます。