4 2024-03-25

目の下のちりめんじわが気になり購入しました!
ちりめんじわがなくなったか?と言われたらなくなってはいませんが少しいいような…
口角など口の周りもたまに乾燥して皮がむけたりするので、口周りにも使っています。使い出して皮が剥けることは無くなりました!
今回2度目のリピートです。
使い終わりになる頃気づきました!
最後まで使い切れるところがすごくいいです!

• HC5340さん
  • HC5340さん

5 2022-10-15

目元が気になるようになりアイクリームを探していました。こちらのフェイスマスクを使用していたので自然とこの商品にたどりつきました。
シンプルなパッケージも生活に馴染んでいます。
形は先端が細く、狙ったところにクリームを出しやすいです。塗り心地も良かったです。

4 2017-06-02

たるみケアに。。。
【プリュ インテンシブリフトアイクリーム(15g)】
アイクリーム 口コミ 効果 おすすめ 目元 乾燥 たるみ ケア リフトケア 美容液
2674円税込・送料別
*****************
価格も手ごろだったのでお試し購入しました。
90秒でピンっというのはないですが塗った直後から浸透していく感じは
確かにあります。
固めのテクチャーで伸びはあまり良くないです。
さっぱりしているのでメイク前にも使えますね。
まだ使用して5日程なのでなんともですが継続できる価格なので
1本使って良ければリピします。

4 2016-05-03

期待大です。
50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり
化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。
アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので
2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、
毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが
楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。
リピート決定です!

4 2018-11-30

お試し中!
半額だったのでお試しに注文してみましたぁ〜目元のしわやほうれい線が急に気になりだしましたぁ〜えっ!今更(笑・・・なんだけど・・・今年の夏は猛烈暑さでお庭の水やり一日3回、すっかり日焼けしてしまい、秋になって乾燥小じわが目立つように・・・って事でお試し中です(笑
効果に期待です!

4 2016-09-06

半額だったので
ものすごい効果はわかりませんが悪くないのでリピートしたいと思ってたら
半額だったのでうれしく購入。
お友達プレゼントもいいですね。

4 2018-12-05

潤います。
色んなアイクリームを使ってますが
潤いはある方だと思います。
劇的に目元ピーンとまでは行きませんが
効果はあると思います。

5 2019-09-16

目元が気になってきたので購入してみました。
まだ使い始めなのでわからないのですが、着け心地はいいです。

5 2014-12-06

リピート
まだ在庫はあるけれど、お安かったので購入しました。目のまわりやおでこ、口元に使っています。使い心地は悪くないです。香りは特になく、しいていえばロウソク的な香りがします。

• reiwa.yaさん
  • reiwa.yaさん

5 2019-10-19

アイクリーム
初めてアイクリームを使いました。
塗った次の日から、目元がふっくらしました!
その他、スキンケアラインやマスクも使用しています。
どれも、肌の調子が良いです♪
お出かけの前日は、幹細胞入りのマスクをしてます♪

5 2013-12-13

リピ♪
話題の商品だけありますね。
リピしました。
もう40超えるとこういう商品が手放せません。
いつまでも年齢より若く見られたい気持ちは変わりません。
目元などのしわはピン♪と。

5 2013-03-07

レビューがよかったので、スーパーセールのときに購入しました。
結果がでるには、使い続けなきゃダメでしょうし、頑張って使います。
また、結果報告レビューします。

5 2013-06-13

スーパーセール
タイムセールで購入。アイクリームにしてはとても破格で購入できました。まだ2日しか使っていませんが使用感はしっとりしていてとても良いと思います。ケチケチ使わずしっかり使える値段にも感謝。

5 2015-06-04

リピートです
お安くなったときに購入しています。一回の使用量がそんなに多くないので長持ちします。とにかくお手頃価格なので助かっています。気になる部分と言えば、香りがロウっぽい事ですかね。

• love-cさん
  • love-cさん

5 2013-03-26

スーパーセールの半額につられて初購入しました。
テクスチャーは半透明でクリームとジェルの中間といったとこでしょうか。
のびがよく、肌なじみもいいみたい♪
翌日にはピンとはった感じ!!
小じわなら間違いなく改善します!!
このお値段なら惜しみなく使えますね(´∇`)
目元だけじゃなく口元(ほうれい線)に使ってもコスパはいいのではないかな〜
また半額セールしてほしい!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル