• ai5584さん
  • ai5584さん

3 2010-01-12

乳液代わりに
マスクはかなり大きめに出来ているので、自分の顔の大きさに合わせてマスクを調節する感じです。
マスクの質は厚くもなく薄くもなく、丁度いいです。
ただ週1とかのスペシャル的なマスクと考えている方は期待はずれかもしれません。
毎日のローションマスク的な感覚です。
私的には肌なじみがいいマスクなので乾いたらドラックとかで売っているかなり安い化粧水をまたふくませてます。
これを2,3回やるとぷるっぷるです

• puppy5909さん
  • puppy5909さん

3 2009-12-11

初めてこの様な商品を購入してみました。数回使用しましたが面倒で余り使用してません。アバウトなカッティングで上手く顔にセット出来ません。まあ私が下手だけのことですが・・・・嫁も面倒でやりにくく要らない!と言われてしまいました^_^;。でもシートにはたっぷりのエッセンスが染込んでる感じです(*^_^*)

• green6866さん
  • green6866さん

3 2009-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして
迅速に対応し、安心して取引出来ました。商品は価格も手頃で量も多く、とても喜んでくれました。

1 2009-10-25

毎日使える美容液パック
私をはじめ、家族は、肌に合わず、肌荒れしました。
残った物をお友達に使ってもらいましたが、1週間位は良かったけど湿疹が出来たとの事でした。

• 佐倉0010さん
  • 佐倉0010さん

3 2009-10-08

昨日届きました。
早速使ってみました。
他の方もおっしゃるように確かに取り出しにくい…。
そしてシートが薄くて、一般的なシートマスクのように美容液たっぷり!って感じではないです。
ローションマスクを自分でやる時のような…。
一枚だとすぐに水分が蒸発しそうな気がして二枚重ねてます。
使った後の感じは正直良くわからない…。
潤う感じはいまいち…?
とりあえず毎日使ってみようとは思います。
使い終わった頃にまたレビューします。

3 2009-09-26

ぷるぷるに...
サロン用ということで期待してましたが、全体的にマスクが大きく私には合わないように思います。ローションもヒタヒタではなく、物足りない感じです。

• mapletreeさん
  • mapletreeさん

3 2009-09-21

今までは美容院で購入した「EGFマスク」を使っていました。こちらが同じパッケージで『HYマスク』となってましたのでリニューアルしたのかと購入しましたが、先に使っていた物よりマスクが薄い感じです。あとお顔にマスクのパターンがしっくり来ないのがこちらのマスクのイケてない所です。使用感については個人差があると思いますが化粧水をパッティングするのが面倒な人には、お顔に乗せておけばいいので手軽です。お値段を考えると普段使いできるので良しとします。

3 2009-09-19

ローションパックが朝晩日課となっている私には値段と口コミに魅かれて購入しました。確かに皆さん言ってるようにマスクの穴が大きすぎてちょっと勿体ない…!出来るだけ隙間が埋まるよう中央に寄せて使っています。確かにコスパはと〜ても良いのですが私には肌への浸透感と使用後のしっとり度が物足りない…で星3つ。

1 2009-08-30

敏感肌の私には合いませんでした・・・。シートをはがしたすぐ後から赤くなり数日直るまでにかかりました。

3 2009-08-04

おしいです
レビューの通り
カットが よろしくないように思います
おしいです

3 2009-08-03

安いものをたっぷりと・・・
この商品を使い始めて特に肌の調子が良くなったりとか変化がある訳でもありませんが朝・夜と必ず洗顔後パックをしているので枚数があるこちらの商品を購入。気兼ねなくどんどん使えるので安心点はありますね。しっとり感は気に入っています。

2 2009-07-02

手軽に使いたい
レビューを確認してから購入すればよかったと後悔しています。サロン専売のようなうたい文句にひかれてまとめ買いしてしまったのですが、使用感は大して良いものではありませんでした。日常使いしているローションを100円ショップで売ってる紙のマスクに浸して使うのとなんら変わりありません。

3 2009-06-25

肌はとっても強い方なんですが、あまり頻繁に使うと肌があれてしまいました。週に1度くらいで充分かもしれませんが、使用期限がありますので、ひじやひざ、かかとなどを中心に顔ではなくボディー用にも利用しています。たっぷり入っているのでちょっと贅沢使いしています。

• booska324さん
  • booska324さん

3 2009-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価なので 毎日使えるのが 嬉しいです。
安価なので 毎日使えるのが 嬉しいです。翌朝の洗顔は ツルツル お化粧乗りもいいので満足していますが、フリーサイズというう事で鼻と口の回りの切り口が若干雑なのが残念です。

3 2009-05-02

アンチエイジング。
今、話題のEGFのパックでお値段が安くてよかったんですが1つの袋に大量に入っているので1袋1枚にしていただけるともっと良かったかな、と。
そして、鼻の部分が穴が開きすぎな気が・・・。
そこを一番そうにかしいのに。