5 2024-03-03

喜ばれました
日にち、時間指定どーり届きました😊

5 2024-01-16

姉への贈り物
4-5人前でしたが、姉家族が7名で食べても満足な量だったようです。みんなの喜んでる画像が送られてきました(笑)私も贈った甲斐がありました♪

5 2014-02-10

本当においしかったです!
レビューを見てワクワクしながら、昨晩家族と食べてみました。
4〜5名用とのことですが、少しお野菜が少ないかもという印象はありました。
たまたま、お鍋に合うお野菜があったので少し足しましたが、男の人が多い家族の方や育ち盛りの子供さんがいる家庭では足りないかもです。
でも、お野菜はどれも綺麗で新鮮だったので良かったです。
肝心のお味は、とっても美味しかったです!
スープもお肉も、あと軟骨いりのつくねがとても美味しかったです。
いろいろ入っていた中で驚いたのが、くずきりでした。くずきりは夏に食べるおやつのイメージが強かったので、ドキドキして入れてみましたが、おうどんよりもしっかりした食感のものが食べたい時にちょうど良いんだなと勉強になりました。今度自分でお鍋を作るときには是非入れてみたいと思いました!
また美味しいお鍋が食べたい時は、こちらで注文したいと思います。

• pretysanさん
  • pretysanさん

5 2012-10-30

野菜付きがいいですね。
一人暮らしの息子にネットで何か美味しそうなものはないかとせっせと送ってます。寒くなってきたので、お鍋はいいですね。息子がお肉トロトロでとても美味しかったというので、星5個にしました。

5 2011-01-06

鍋パーティー
大人5人で頂きました。
ものすごいボリュームでビックリ。
お肉はいろいろな種類が入っているのでとても楽しめました。個人的にはつみれが気に入りました。軟骨がコリコリしておいしかった。
スープの味がよくて、雑炊も食べたかったけど
おなかいっぱいでギブアップしてしまいました。残念。
野菜以外に、豆腐が入ってたらパーフェクトだと思います。
また、鍋パーティーするときにはぜひ頼みたいです。

5 2010-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
水郷鳥鍋ファンなので♪
水郷さんの鳥鍋は、本当に美味しいです!こちらは水炊きとは異なり、お出汁がついていて(「うどんすき」の出汁のような感じ)醤油ベースと鶏ガラのスープ2種類を混ぜて使います。コクがあって具材を入れると深い〜味わいになります♪野菜付きだと、買い物に行く手間が省けて便利です。しかも国産中心で新鮮です。鶏肉もいろんな部位が入っていて、美味しいです!煮麺と葛きり&お餅がセットに入っているのもお気に入りです。家族でいつも美味しく頂いております。ごちそうさまでした♪

• Epemnさん
  • Epemnさん

5 2008-11-08

野菜もおもちも稲庭うどんまで入っていたので充分お鍋を楽しめました。鶏肉もしっとりとしておいしかったし、もつもくせがなく、ただ、つみれは、良く煮込んだ方がよりおいしくなりました。(作り方を見ると全体的にあまり煮込まないようですが・・・)すっかり気に入ってしまったので、又リピートするつもりです。美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2010-11-14

美味しい鍋料理に出会いました
お野菜もたっぷり鶏肉もつくねもとっても美味しくて、
栄養も満点、我が家では家族揃っての楽しみな夕食です。
お店の対応もとても良く、これからもずっとリピートしていきたいと思います。

5 2010-03-22

家族団らん
お野菜など全部揃っているのでとても楽でした。鳥は勿論ですが野菜も新鮮でとっても美味しかったです。鳥も全部が美味しかったので、また是非頼みます。

5 2009-12-28

主人へのお疲れ様ディナー☆
私の病み上がり祝いと、その間に家事を頑張ってくれた
主人への感謝をこめて、ちょっと贅沢してお取り寄せを
しました。
お買い物へ行くのもまだ無理だったので、思い切って全
ての材料がセットの方を選択したのですが、これはホン
ト大正解でした!
お肉が想像以上に柔らかで旨味たっぷりなのはもちろん、
お野菜も美味しくて、ほぼ2人で平らげてしまったほど
です。
残念ながらお餅とうどんには辿りつけなかったのですが、
翌朝残ったおつゆで雑炊にして、再び美味しく頂きまし
た。
正直高い??と思いつつ注文したのですが、たまの贅沢
と思えばお得に感じました。
また機会があれば、注文したいと思います。

• り0さん
  • り0さん
    女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2009-04-17

誕生日祝い。
父の誕生日にみんなで食事をと思い、購入しました。
お肉はもちろん、野菜も全部入っているので、本当にラクでした。
スープもお肉も絶品!!!
大人4人じゃ足りないかな…と思いましたが、充分な量でした。
家族みんな、もう大満足です♪

5 2009-03-05

美味しく食べて美しく
届いてそのまますぐに夕食に、全て揃っているので買い物に行かずに済みました。スープの味もよく鶏肉も美味しくて満足しました。残ったスープにご飯もいいけど我が家ではうどんを入れました。これが又美味しかったです。

5 2009-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ちょっとしたお礼として親戚に贈りました。お野菜がどんな感じか気になっていたのですが、たっぷりと新鮮なものが入っていたそうです。「手羽を鍋に入れるのも美味しいんだね」と珍しさもあって好評でした。こちらの品を選んで良かったです。

5 2006-05-17

母の日に贈ったのですが、だしも美味しく鶏も甘く野菜もきるだけで良いのでとても楽に美味しいご飯が出来たと大変喜ばれました。

• tan-tan-5さん
  • tan-tan-5さん

5 2006-03-23

鍋パーティーをするのにこちらのセットをお取り寄せしてみました。野菜もついてて楽チン♪
お肉は・・・めちゃウマです!!
そこらで買ったお肉との違いはスープが黄色くなるほど、いいおダシが出ていました。
つみれはほのかに柚の香りがしててgood!
来年の冬もまた取り寄せてみたいな♪

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き