5 2023-12-11

とってもあったかい!!
ブロガーさんおすすめのソックスだったので、イエローとブルーの2色購入してみました。
履いた瞬間からとても暖かく、踵がガサガサしていても履く際にひっかかりもなくスムーズで、私はよく歩いたりすると靴下がいつの間にか踵の部分が上に回っていたりして靴下を履くのがストレスだったのですが、これはそんなこともなくストレスフリーで気に入りました!!
赤とグレーも追加で購入しようかな♪

5 2023-11-08

プレゼントにもぴったり
在宅ワーク時に履く為のルームソックスを探していました。
靴下特有の履く時に一瞬きつさを感じたり、スムーズに履けないストレスで、ついルームソックスは敬遠しがちでしたが、40歳過ぎて更なる末端冷え性に悩まされ、購入に至りました。
履くときの1秒たりとも無駄にしないスムーズに足に入っていく仕様に感動。
そして履いた後のふわふわな肌ざわりと冷え性であることを忘れる暖かさ。
機能はさることながら、見た目もとても可愛くてテンションあがります。
自分の足元をみて可愛さと暖かさにニヤニヤしながらとても快適な在宅ワークを過ごせております。
こんなことならもっと早く出会いたかったです。
機能も見た目もよく、友人へのプレゼントとしてもぴったりです。

• funny-tさん
  • funny-tさん

5 2023-12-19

色て悩んでグレーを購入しました。とても暖かくて、可愛かったので、色違いで購入したいです。

5 2023-12-09

暖か
オギャちゃんのオススメで買いました!
なるほど!これは暖かい(^-^)
ガサガサしたかかとに繊維が引っ掛からないといいな〜!一緒に買った繰り出し式のバームでケアしながら愛用していきまーす?(^^)/

5 2023-11-07

履いた瞬間から暖かさを感じます。
内側がもこもこ柔らかいので、履いていて気持ち良いです。
これから冬本番に活躍してくれそうです。

5 2023-10-30

冷え性なので、室内用として、購入しました。
厚みがあるけど、とても軽く、足首の締め付けがなく、チクチクもせず肌触りがいいので、心地よく履いていられます。
勿論暖かさはあるので、もう1枚色違いを検討してます。

5 2023-10-22

室内用のルームソックス用で購入しました。
履き心地が柔らかくて、締め付けられるような圧迫感もありません。
肌触りもチクチク感がなく、暖かく大満足な一足です。今年の冬用に色違いをリピートします!

5 2023-10-19

赤色めちゃくちゃ可愛いです!
ベージュとの配色で可愛いさ増し◎
生地も厚みがあり、裏はふわふわで気持ちいい
この冬大活躍しそうです!色違いでリピ検討中

4 2024-04-01

プレゼント用に購入。
自分で履いてみてすごくよかったので、
母にもプレゼントしようと違うカラーの赤を購入しました。
プレゼントしてから暖かくなってきたので、
まだ履いてないようなので感想は聞けませんが、
きっと気に入ってくれるはず!!( ´艸`)

• prunus73さん
  • prunus73さん

5 2024-03-28

あたたかいです
とてもあたたかいです。
ふわふわしているし、気に入りました。

• nyyankeeさん
  • nyyankeeさん

5 2024-02-22

大満足!
ふわふわで履き心地よし!カラーにデザインもよし!ポカポカあったか♪大満足!!!おススメです!

5 2024-02-13

ぬくぬく
温か福袋に入っていたモコモコソックス❗️最高です?(^-^)/温かくて最高です😀あまりの履き心地のよさにリピしちゃいました❗️

5 2024-02-12

おすすめ!!
ものすごく気持ちがいいです!
見た目が分厚い感じがしたので、窮屈なのかな?と思っていたのですが、スルスルふわふわという感じたことのない感触に驚きでした。
あったか靴下を色々試している方には一度履いていただきたいです。
毛玉ができやすいですが、それを差し引いても星5つ!
あとは耐久性が気になります。
靴下にすぐに穴を開けてしまうたいぷなので、お風呂上がりに履いて、朝起きたら脱いで大切に使っています。
色違いで3色買いましたが、みんな歓声を上げて気に入って履いてくれています!

5 2024-02-01

赤を購入。見た目もかわゆくて、履いた途端あたたかい!脱いだ時の喪失感ハンパないくらい。

5 2024-01-12

やみつき(〃´ω`〃)
家族全員親子3世代で愛用中です(*´ー`*)数回使用すると毛玉だらけでかなり貧乏人っぽくなるのは難点ですがそれを上回る履き心地で、小学生の子供も帰宅するなりすぐにこのソックスに履き替え、朝も登校ギリギリまではいています(;´∀`)人数分プラスそれぞれの洗い替え用に全色たくさんありますが、どのカラーも可愛いです。