前のページへ16件~30件 (全 30件)

2 2014-07-09

むくみ防止で
着圧ストッキングがほしくて購入しました。スリミング効果は実感できずなのでわかりません。汗をかいていると履くのにとても苦労します。もう少し安くてもいいのになぁと思いました。

2 2014-01-13

勘違い
勝手にタイツだと思い込んで購入
びっくり...ストッキングだったのか。。
締め付け具合はいいけど、テカテカでなんか違うーー高かったのに。

2 2013-12-13

注文3日後に届きました。
有名所の着圧ストッキングはいくつか試しています。
丈夫さは有名所と変わりませんが、引き締め効果は微妙でした。
レビューが良かったので、期待していましたが残念です。

• drdmi0628さん
  • drdmi0628さん

2 2013-06-15

お色が…
サニーオークルを買いました。
お色がΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
濃いすぎて、履けません…

2 2013-05-13

レビュー過信でした
レビューがかなり良かったので
とても楽しみにしていました。
確かに、着圧は効いていますが、
もともとそんなにむくみが気になる体質でもなく、
あまり変化が感じられませんでした…。
履くときも大変だし、
目が粗く やっぱり普通のストッキングの方が
見た目がきれいかも…。
リピはないですが、
サポート力はあるので ちょいちょい履いていきます。

2 2013-05-10

オークルを購入しました。色が思っていたより暗かったです。色白には合いません。普段は市販のMサイズ(服はSですがスットキングは滅多にないので…)でも大体は問題ないのですが、これは大きさもMにしては足回りが大きいのではないかと思います。服のサイズがSもしくはSSの方には薦めません。

2 2013-01-01

少し弱い気がします。もう少し安いと良いのですが。

2 2012-12-13

すぐに届きました♪
履いてみると、ちゃんとキッチリ履くにはやはりワンサイズ大きい方が良いのかも…。
結婚式に履こうと購入したが、着圧特有テカリとババ臭い感じでパーティースタイルには向いてなさそうです。
ちょっとした事で直ぐに引っ掛かかるので要注意!
思っていたより引き締め効果は弱いかも。もっとキツキツかと思ってました…。

2 2012-06-06

着圧で選んだのですが・・・
確かに大変サポート力がすぐれ、確りした物ですが、
写真のイメージとは違い、透明感が無く、サマーシーズンに履ける
タイプとは思えません。
タイツに近い厚みが有り、確りしたサポートタイツと
思って使用する分には、問題ないと思います。

2 2012-04-11

Lサイズ購入
着圧なためか、少し長さが足りません。LLサイズも作成していただきたい。

2 2012-03-22

期待はずれのお買いものでした!
素肌がキレイにみえないと思いました。
引き締め効果もさほどなく、プロにすればよかったのかも…反省…

2 2012-03-18

むくみ対策に。
足がかなり、むくんでしまい何とかしようと購入しました。
140デニールということでしたが、思ったよりも薄くて、すぐに電線というか穴が開いてしまったヶ所があります。電線はしていませんが、結構弱い感じ。
締め付け感もいま一つ・・・・。
もうワンランクきついものでも良かったかな?
私は普段L〜LLサイズなのですが、M〜Lでも十分はけました。
今度はもう少しきつめのプロの方を購入してみようと思います。

2 2011-08-13

シルク姉さんご愛用
美容番長シルク姉さんご愛用と聞き購入しました。期待したほどサポート力がなく2回目の着用でつま先がやぶれてしまい・・・かなりがっかりです。

2 2011-02-24

太腿の引き締め
168cm53キロです。
お尻の下、太腿への効果を期待して購入。
しかし、穿いてみると丈が足りない!子供のタイツみたいに股が浮いてしまいました。。
肝心の引き締めも、ふくらはぎと足首はかなりきついのに、太腿とヒップはイマイチです。つま先も圧迫されて痛かったです。

2 2011-02-23

素材が硬いのではくのに5分程かかりました。
足は細く圧縮され、お尻も上がります。
しかし私は足が25センチあり外反母趾なので、足のゆび先が曲がり外反母趾で出ている骨が圧迫され、歩くととても痛く、ヒールを履いていたため歩くのも困難になり途中外出先でぬいでしまいました。
足が普通サイズで外反母趾でない人にはとても良いかもしれません。