弾性ストッキング 着圧ストッキング【お試...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 全然むくまなかった!
  • デスクワークですが、いつも午前中のうちから足が浮腫んでダル痛い感じが1日中続いていました。足首を回してみたり、歩いてみたりするのですがなかなか解消されませんでした。お試しでこの商品を2足購入し履いてみたところ、全く浮腫みませんでした。着圧も心地よく不快感ゼロでした。履くときも全然大変じゃなかったので、次は『プロ』を購入しようと思います。私は色白ですが、口コミを見てサニーオークルに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 着圧初心者
  • 他の着圧アイテムを使った経験がないので比較ができませんが、履くのに苦労しました。履いてしまえば、苦しい感じはしませんが、急いでいる朝や出先のトイレでうまく着脱できるか心配です。オークルは一見、すごく濃い色に見えましたが履いたら光沢があるため白っぽく見えます。色よりも光沢が気になりました。糸の特性だと思いますが、もっとマットだと良いなぁとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • おけPさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • mofcoccoさん
  • mofcoccoさん

5 2019-12-06

オークルとブラックを購入、ブラックはすこしテカテカした質感なので上にブラックのタイツを重ねて履くといい感じでした。オークルはそのまま履いても見た目の違和感はないかなぁと思います。
167cm52キロでLサイズ、ちょうどいい着圧感で、履いている日は夜、脚が浮腫んでおらず1日キツくもなくいいかんじでした。
もう少し買い足したいです。

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

お得
お試しということで大変お得に購入できました。着圧感、丈夫さの面でも大変満足です。

5 2020-03-28

むくみが改善しました!慣れるまで履くのに少し苦労しましたが・・・

5 2020-03-05

おすすめします
思ったより履きやすいです。お腹とお尻が引き締まる感じでずっと履いていられます。2足買って代わる代わる手洗いして使っています。ポイントを使って買ったけど大切にして長持ちさせたいです。

• Sixty2さん
  • Sixty2さん

5 2020-02-14

頼まれもの
妻に頼まれての購入の為
詳細は分かりませんが
初回限定でお安く買えて良かったです。
購入検討している人には良い
サービスだとおもいます。

4 2020-02-02

ソフトな着圧
いつも補正下着マ◯コのストッキングを履いていますが、お高めなのでかわりになるようなお手頃価格の物を探してこちらを試してみました。
【良い点】
・オークルのカラーがマ◯コより白浮きしなくて自然で良い。
・伸びが良く初心者さんにも苦しくない着圧。
【残念な点】
・着圧経験者にはやや物足りない柔らかさ。
・柔らかい故に履く時穴を開けてしまいそう。
履き心地はとても良かったので、次はProを購入してみようと思います!

5 2019-12-19

ショップでの購入は4足目、このタイプは初めてですが
「プロ」を穿いている私には、少し物足りない感触ですが
着圧デビューの方にはいい商品だと思います。
着圧を穿くと普通のストッキングでは物足りないです、
とっても楽。
いつもすぐ届くのもポイント高!

5 2019-12-13

全然むくまなかった!
私は色白ですが、口コミを見てサニーオークルにしましたが正解でした!若干テカりは気になりますが許容範囲内です。

4 2020-06-29

サポートストッキング
履くときも大変ぢゃなく心地よいサポート力で夜の足の疲れが違うようです!
弾圧ストッキングビジターの方には、是非ともオススメです( ^∀^)

4 2020-05-25

いいかも
足23センチですが、かかとがどうしても合わないのでー1。生地のテカリもなく着圧もバッチリです!お尻やお腹の圧も適度にあっていいです。

• a1407さん
  • a1407さん

4 2020-03-15

こんな物かな?こん
毎日仕事中は着圧ストッキングを着用しています。今回何時も購入する物より半額に近かったので購入して見ました。締め付け感はあまりありません。もう少し、腰からお尻の部分が長めか強めならば、ズレる事がないかな?と思います。

4 2020-02-12

立ち仕事で履いていますが、ほかの着圧ストッキングとは比べ物にならないくらい最高です。
もう少し金額が安ければほかの人にもおススメしたいです。

5 2019-04-08

昔々、下着屋さんにあり3000円位してました。
お尻の辺りは破れても縫い付けて使用出来ると思います。
これはくと、浮腫が抑制されて楽なんですよね。
また愛用して行きたいです。

5 2019-06-18

ダイエット
加圧ダイエットをしようと思い購入。とてもピッタリしていて良い感じです。

4 2019-04-09

履くのに慣れるまでは大変ですが、慣れればとても気持ちいいです。夕方になるとむくんでくるせいか足首にストッキングがくい込んでしまう感じがします。