弾性ストッキング 着圧ストッキング【お試...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • たるみが消えました。
  • Мサイズ、オークル購入。40代で下半身デブ、ひざ上のたるみが気になっていましたが隠してくれます。難が1つありましたが、順を追って。身長159、体重51キロ、ヒップ91、ウエスト68、もも周り52、膝上39、ふくらはぎ35、足首20。足サイズ23、股下72。自他ともに認める下半身デブです。М・Lサイズの境なので迷いに迷って、少しでも細くと欲張ってМを購入。正解でした。履けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-12
  • 初めて履いた日は、朝から少しむくんでいたせいかきつくて痛くて我慢できず途中でぬいでしまいました。特に足の指先が、きつい靴を長時間履いていたような痛みでした。2日目は夕方になるとだんだんきつくなってきましたが1日履いていられました。帰社時、サンダルからパンプスに履き替えますが、するっと履けました。(いつもはパンパンになってしまう)3日目はやはり夕方になると苦しくなってきましたが慣れてきたのか我慢できました。これは毎日履いて初めて効 ・・・(続きを読む
  • ルル8890さん

5 2019-04-08

昔々、下着屋さんにあり3000円位してました。
お尻の辺りは破れても縫い付けて使用出来ると思います。
これはくと、浮腫が抑制されて楽なんですよね。
また愛用して行きたいです。

5 2018-11-06

丈夫です
2足を毎日交互に履いてます。
もっと早く買えば良かった。

4 2019-06-18

下肢の動脈瘤予防を考えて購入しました。サポート力も強く満足です。167センチでLLサイズを購入しましたが、もう一つ上がよかったかなあと思いました。

• おじ2571さん
  • おじ2571さん

4 2019-03-24

今までニッセンの140デニールと210デニールを愛用していましたが、お試しで購入しました。やはり値段相応ですね❗

5 2019-03-15

150センチ50キロの下半身デブです。
足の短さからいえばMだけど、足が太いからLにするか悩み、結局Mにしました。
意外とすんなり履け、キツくもなく。
一日履きましたが、足が痛くなる事もなく無事に終えました。
トイレでの上げ下げもすんなりいきました。
肌は白い方で色はオークルにしました。
自分の足の色より大分濃いけど、履いてみると割と自然な感じです(少々テカってますが)。
コメント見てると数回で破れる人とかなり長くもつ人といるので、後者であればいいなぁと思います。

5 2018-07-27

ストッキング
思った以上によかったです。ありがとうございました。

4 2018-07-15

骨盤矯正にも効果有り
初めて着圧ストッキングを購入。すぐに伝線してしまわないか不安でしたが、丈夫そうでした。脚の引き締めが心地良かったですが、それ以上に、バレエを習っているのですがレッスン中いつもよりも骨盤が真っ直ぐになっていることに感動。追加注文決定です。
ただし、身長160cm、体重51kgでMかLで悩んでMにしたら、股下が短かったので、星−1です。次はLサイズにします。

5 2019-06-18

ダイエット
加圧ダイエットをしようと思い購入。とてもピッタリしていて良い感じです。

• miyu1077さん
  • miyu1077さん

4 2019-05-26

着圧はしっかりしています。履き心地もいいですが、通常のストッキングと比べると網目が若干きになるので星4にしました。

5 2019-05-22

156センチ下半身デブですがMサイズで丁度良かったです。

5 2019-04-27

自分用
一日中、立って仕事とパーティーに参加する機会があり、購入しました。
配送も迅速で、疲れも少なかったように感じます、

4 2019-04-27

履きやすいし太ももも段差にならずお尻とのラインも綺麗です
着圧タイプの割には つま先やカカトの色も生地の色に馴染んでいる方だと思います
白っぽいと太くて見えるかなと思い オークルを購入しましたが、なんとなくおばさんっぽい色に感じます
色選びは難しいです…

4 2019-04-24

長時間座っていてもむくみませんでした!
お腹部分も引き締まって見えました!

4 2019-04-24

むくまないです。
着圧はそこまで強いと感じませんが、ちゃんと浮腫予防になります。なので、目的達成で満足です。
足首にシワがよるのが気になるので星一つマイナスです。

• マロンmaさん
  • マロンmaさん

4 2019-04-09

履くのに慣れるまでは大変ですが、慣れればとても気持ちいいです。夕方になるとむくんでくるせいか足首にストッキングがくい込んでしまう感じがします。