5 2014-07-04

レイバン♪折り畳めるサングラス☆彡
著名人が愛用してるとは知らなかったのですが
見つけた時、すっかり一目惚れして購入を決意!
届いてみてビックリ!さすがレイバンですね。
とてもしっかりした造りで広げると折り畳み式
とはとても思えない素晴らしいサングラスです。
素敵なレザーケース付きで持ち運びにもコンパクト
で軽量ですし、掛ければガッツリかっこいい
素敵なレイバン!お気に入りになりました★゚+
購入して本当に良かったです。
迅速丁寧な発送をどうもありがとうございました。
受注番号
197306-20140605-0309841305

5 2013-08-05

入荷待ちしてました
以前から息子が欲しくて探していたレイバン。どこも売切れで当店も入荷してもすぐに売切れて、あきらめていたら運よく入荷して早速購入し、おまけにあす楽ですぐに届き大喜びしてます。今度は、ブルーレンズを狙っているようです。なかなか他店店頭では、高価で、悩みますが、当店は、お手頃でリピートしたいです。

5 2013-09-20

初Rayban!初折りたたみサングラス!!
今回初めてRaybanを購入しました。
今までサングラスはDiorと安いサングラスしか
購入したことなくて特にこだわってなかったですが
Raybanのサングラスをかけてみて
こんなにかけやすいサングラスは初めてと思いました!!
サングラスがあまり似合わない私ですが
馴染んでくれてオールシーズン使いたいです!!
後こちらのタイプにした理由は
折りたたみという所に惹かれました!!!
サングラスって外した時結構かさばったりして
持ち運びに困ってたのですが
こんなにコンパクトに折りたためたら
どこへでも持って行きたいです!!
ケースもレザーでシンプルで可愛い!!
完璧すぎる物で褒めることしかできません!
買ったばかりですが色違いが欲しいです!
(絶対買います。)
後、保証書もついていて安心しました。
Raybanが人気な理由が手に取ってわかりました!!

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2015-06-16

レイバン好きで、信頼性が有り良心的な此方のSHOPばかりで購入してます♪ 今回で3個目のレイバンです(*´∀`)
前から、折り畳みのタイプが気になっていたので購入しちゃいました~。でも結局まだ使用していなくて、折り畳みタイプは、普通の商品に比べ繊細な作りな感じに取れ、結構買って直ぐ落として傷つけてしまう性格なので、勿体ない~とか思ってレビューが遅くなりました…( ̄ー ̄) もう夏なのでこれから使用します~。 試しかけはしました~。近くで見ても隙間とか、特に鼻部分の真ん中…全くわかりません~スゴい!! ビックリです♪若干ツル部分?横は分かるかな~? 型は定番の型なので、全く問題なくカッコいい!!

• ano1122さん
  • ano1122さん

5 2014-03-03

やっぱりレイバンはカッコ良い!
レイバンのサングラスは2つ目の購入です。
1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。
今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと迷っていました。
そんな中遂に買うときがやってきました!
先日友達と七里ヶ浜〜江ノ島へドライブに行くことになり、天気も予報では晴れ!それまでに絶対にサングラスが欲しい!と思い購入を決意しました!
こちらの商品はレビューでも評価が高く、折りたためるのもかなり魅力的だったのでこちらに決めました!
商品の到着はとても早く翌日には届き、仕事だったため職場に届けていただきました!
このお値段で保証書も付いているし、掛けやすさも抜群でおしゃれでカッコ良い!文句無しの商品でした!
そしてもう一つの素敵な利点は、ケースがコンパクトなので小さいバッグにも入るので女性には本当に嬉しいサイズです!もちろん男性も!おすすめです!
私の場合、ヘアスタイルやヘアカラーをちょくちょく変えたりするので、それに合わせてまたレイバンのサングラスが欲しくなったら、ぜひこちらのショップでお世話になろうと思います。

• masai19さん
  • masai19さん

5 2013-12-13

とっても満足です
最近付き合い出した彼へのXmasプレゼントに購入しました。プレゼントは絶対Ray Banのサングラス!!と決めていたのですがサマーヌードの山ピー着用モデルということでイメージもしやすかったしやっぱりカッコいい!と思いこちらにしました♩"コンパクトで洒落たケースもRay Ban独特のフォルムもぜーんぶに満足しています\(^o^)/プレゼントは上げる側のセンスも問われると思うのでいいものに出会えて嬉しいです!早く渡したくてウズウズしていますがXmasまで楽しみに我慢します。対応も早くてまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2013-12-03

カッコいい!
注文して、すぐ届きました☆
本当に小さくてびっくりです。折り目も目立たず分からないです。かさばらずバックの中で邪魔になりません。
かけ心地は、軽くて自然です。女性で鼻が低かったら少し頬骨に当たってしまうかも。
すごくカッコいい!女性になれます。クールな感じで本当にオススメです。クールというか洗練された都会の女性になれます。男性がかけてもすごく素敵だと思います!
オードリ ヘップ バーン さんもレイバンのサングラスをかけていたと、何かで見た事がありミーハーな気持ちでしたが、実際手元に届いたら買って良かったと思いました。

• tapsmamさん
  • tapsmamさん

5 2013-10-23

懐かしいウエイファーラー
30数年前レイバンはよくかけていました。
ウエイファーラーも好きでかけていましたが折り畳みタイプのものは初めて。
サイズ的にも女性が掛けても大丈夫ノーズパッドもテンプルも調整の必要がなくすぐかける事が出来ました。とにかくコンパクトになるのでバッグがかさばらないのがうれしい!明日楽対応で注文の翌日には届きました。
大満足です。

5 2013-07-12

近々海へいく予定があり、サングラスが欲しいなと思っていました。
そんなとき、サマーヌードの山下智久さんが掛けているサングラスを見て
あれが欲しい!と思い検索して出てきたのがこのサングラスでした。
他のかたのレビューを拝見し、女性にも良さそうだったので
試着もせずに購入しました。
なので届いて初めて掛けたのですが、丁度よいフィット感で
長時間かけても痛くなさそうなので、今年の夏は重宝しそうです。
不安な方は、お近くのお店で試着されてから購入されるとよさそうです。
気持ちはサマーヌードの登場人物で
いなか道を自転車で走りたいと思います!(笑)

• レイ8318さん
  • レイ8318さん

5 2013-04-28

買って損なし!
ずっと欲しくてついに買いました!通販でブランドものを買うのはちょっと怖かったのですが、レビューを見て、値段も安いので決めました。
最初はRB2104を買おうと思っていたのですが、店頭で試してみて角度が結構鋭角で、頬にあたるのは仕方ないかと思ったのですが、どうにも合わなくて私はだめでした。お店の人も、その角度が好きではなくて女性の方はこっちを選ぶ人もいますと言っていたのでこちらにしました。やっぱりお店で試してみてから決めたほうがいいと私は思います。届いてみたら本当にかっこ良くて、折りたたみは便利です!
ケースもかっこ良くて保証もついてるし、思い切って買ってよかったです。
一生使います!

• sk9894さん
  • sk9894さん

5 2012-02-12

とても安心でき丁寧な対応
こちら側の送料無料の手続きでミスをしてしまい投稿できなくて無料対象にならず諦めていたところ、直ぐにショップ様からの今回の手続きでのミスを考慮してくださり、とても丁寧な案内で、レビューを書いていた事実と、レビューを書くと言う項目の選択を記していないので、一日のみ有効とのことでメールしてくださり今回適応できるようにしていただきました。とてもサービス業で、ネットショッピングでの取り引きで、凄く信頼性のある。皆様のレビューの通り、私も安心できました。届くのがとても楽しみです。本当にありがとうございました。

• saa320さん
  • saa320さん

5 2010-08-12

でかサングラスに飽きたので定番のこの形を、と思い購入しました。
折りたたみではないウェイファーラーを狙っていたのですが、レンズの下が内側にきすぎる感覚が苦手でした。
でもこの折りたたみの方は、違和感を感じません。とても掛け心地がいいです。
そして、折りたためるというのも最高です!専用のケースに入れてもコンパクトでとても軽いので、バッグに入れても安心です。
購入したのはマットタイプですが、折りたたみのつなぎ目も目立たず◎
この折りたたみフェイファーラーだったら色違いで欲しいくらいですね。
大切にしたいと思います!
どのお店より安いし、激オススメ商品です。

4 2015-08-15

店舗で試着してから購入。本当は2140Fのレンズ幅50があれば欲しかったけども無かったのでこちらを購入。2140Fと比べて鼻パッドや角度が違うのか、まつ毛が当たるのとズレ安いです。あと小さく折り畳める必要性がイマイチわからなくて使用する時ちょっと面倒くさいです。
上記からマイナス1にしましたが、定番のデザインは使いやすく満足してます。

• GUNラブさん
  • GUNラブさん

5 2015-07-29

プレゼントとして♥
大切な人のプレゼントで購入させてもらいました♥
とてもいい買い物をしたと思います(*´∀`)

5 2015-06-29

子供のお散歩の時に持ち歩きたくて折り畳み出来るのを探していました。
折り畳みとは思えないカッコよさでとても気に入りました。