5 2013-08-07

再入荷、、、
初めにこの601を購入したかったのですが、完売になっていたため601Sのマッドブラックを購入しました。
勿論、艶消し黒のフレームもいいですよ。
たまたま再入荷のメールが来たのでこの601を即ポチです。
光沢のあるフレームもやはりいいです。
この2週間で3個購入しました。
どうも気に入ったデザインの商品は全種類集めたいという悪い癖があるようで、、、
[受注番号] 197306-20130804-0926468124

5 2013-12-25

わかっていたことですが、商品が届いてコンパクトさに驚きました。軽さ、フィット感の機能性も文句なしです。

5 2013-08-15

息子に買いました。Tシャツの襟首に折りたたんだままひっかけて気取っています。

• YY213161さん
  • YY213161さん

4 2013-07-11

素晴らしいサングラス素晴らしいお店
本日待ちに待ったサングラス届きました(((o(*゚▽゚*)o)))
折り畳みがよくなおかつかけ心地がたまりません( ̄▽ ̄)
この夏かなり重宝しそうです‼ スタッフの対応も早くお店にも五つ星ですね( ^ω^ )

• mti007さん
  • mti007さん

5 2013-08-25

かっこいいです。
この夏ガンガン使わせてもらってます。
サングラスは室内で外した時や持ち運ぶのにちょっと邪魔だと感じるのですが、このサングラスは折りたためるので小さなボディバッグにも入って便利です。旅行に持っていくにも良かったです。
折りたたみ部分も目立たずかけている状態だと誰も折りたたみだと気付きませんでした。
注意としては少し幅が狭いタイプなので顔の大きい男性はかけられないかもしれません。

• 木の音さん
  • 木の音さん

5 2013-07-30

こんなWAYFARERがあったとは!
RayBanのグラスはいくつ目でしょうか。最近は全て正規店nThat'sさんから購入しています。いろんなサイズや形状のWAYFAREがある中で、このモデルは睫毛がレンズに当たることもなく、無調整のままでもサイズやフィット感がとても良いです。何よりも、コンパクトな折りたたみ式が秀逸。とても満足度の高いグラスで複数購入しました。同じモデルで、度を入れたメガネも作りたいと思っています。

5 2015-06-16

コンパクト
サングラスはポリス他いくつか持っていますが、今回は基本に立ち返ってレイバンのウェイファーラーをいろいろと検索していました。そんな中、折りたたみのできるこのモデルを見つけ、このタイプは持っていなかったこともあり、いい機会と思い購入を決めました。フレームはつやありブラックとマットブラックで迷いましたが、やはり基本に戻ってつやありブラックにしました。いざ商品が到着してみるとケースの体積が一般眼鏡ケースの4分の1ぐらいでしょうか。大変コンパクトです。あと、ケースの色も黒でよかったです。中のサングラスを組み立ててかけてみると、しっかりとして顔にフィットします。かけている分には折りたたみ式を感じさせません。色もつやありブラックは何にでも合いそうで、今回の選択で間違いなかったと思いました。

5 2014-06-02

評判通り出来の良いサングラスです
まずコンパクトに折りたためるところが非常に気に入っています。
今までいくつかサングラスを持っていましたが、かさばってしまって扱いにくいところがありました。
また、サングラスをかけても暗すぎず、明るすぎず好感を持っています。
さらに良いところが小物としておしゃれアイテムとしても使えるところです。
本当におすすめします。
ただ、難点としては折りたたんで小物として胸元にかけたとき、肌に触れてしまい表面が汚れてしまうところです。
折りたたむという性質上仕方のない点ではありますが。
しかしながら、それを含めても購入して本当によかったと思っています。

5 2013-12-24

ドライブが趣味なので運転中に、という理由で初めてサングラスを購入しました。
楽天で検索するとレビューでも評判が良いこちらのレイバンの商品が気になり、ブランドと折りたたみという機能的なデザインが気に入り、即購入。
翌日には届き、想像以上にカッコ良い!フィット感は勿論、つなぎ目も全く気にならず、男性、女性どちらがかけてもとてもオシャレです。
サイズの調整も届いた後でもできるので、アフターケアも安心。保証書付きで更に安心。
運転時に限らず、普段から活用する気にさせていただいた商品です。いい買い物でした。

5 2013-09-03

マイアイウェアのひとつに参戦
始めは自分の目で見てから購入したかったので、店頭で購入しようと思い、レイバンの売っている店舗を何軒か捜しましたが、やはり某ドラマで人気俳優が仕様しているだけあり、見つけることはできませんでした。なので、通販で捜してみたらでてきましたよ。これを逃したら当分手に入れるのが不可能と思い即購入!
自分の目で見てから購入することはできなかったので、届いてすぐかけて見たら、タ○さん!?いやいやそれは先入観ってやつで一瞬。やはりかの有名なWEYFARER!予想通りイカす奴でした。折りたたみできるってのもなかなかめずらしい。早くもお気に入りマイアイウェアコレクションのひとつに参加しました。ヘビーローテーションしつつ重宝します。

5 2013-08-15

大満足!
初めて通販でサングラスを購入しました。
夏に向けて新しいサングラスが欲しいなぁと思い、楽天さんで拝見させて頂きました。
その中でも評価が高く、値段的にもお手頃なサングラスが、このRB4105 601でした。
ドラマ「サマーヌード」で山下智久さんが使用しているモデルらしく、レイバンの中でも一際人気のあるサングラスのようです。
届いて実際にかけてみましたが、目が透けず、シルエットもかっこよくて、想像以上のモノでした。
その上コンパクトに折りたため、ケースにもスッポリと収納することができます。
折り曲がる部分は、伸ばしても、境目がそんなに気になりません。
定価より安く購入できた上、想像以上のモノが手に入り、タイトルにも書いたとおり大満足です!
レイバンのサングラスが欲しいなぁと思っている方、少し変わったサングラスが欲しいなぁと思っている方!!
オススメです。
店頭に行って実物を見てみるも良し、思い切って試しに買ってみるも良し。
ぜひ一度ご検討なさってみてはいかがですか。
きっとあなたも私同様、大満足が得られるはずですよ♪

• kenshi-07さん
  • kenshi-07さん

5 2013-08-08

月9につられ…
月9で山ピーがつけているのを見てすぐに欲しくなりました!
最初はミーハーと思われるかと思い後ろめたい感じがしましたがネットで調べてみると皆のレビューも絶賛でサングラスも見れば見るほど良い点しかないため買うことにしました!
サングラスが届いて早速開けてみましたが、予想以上に質がよく、品もよかったため初めてネットショッピングした私にとっては不安を払拭してくれとハマりそうだなと思いました(笑)
また、サングラスはあまり似合わないですがこのサングラスはなかなか私をたててくれる相棒です。
今週沖縄旅行へ行くので早速使用したいと思います!
買おうか迷ってる人にはひとつは持っていてもいいアイテムだと思います!

• dice-k.9さん
  • dice-k.9さん

5 2013-07-30

コンパクト
クロスバイクに乗るときに使う用のサングラスを探していました。そんなとき、サマーヌードの山下智久さんが自転車に乗りながらこのサングラスを掛けているのを見て、折り畳めて便利そうだなと購入しようとネットで検索しました。値段だけなら他に安い店がたくさんありましたが、国内正規品販売認定店であるThat'sさんなら間違いないと思い購入しました。
実際、品物を手にしてみると、思ったよりも小さく折り畳め、携帯に非常に便利です。それでいて、掛け心地もよく、ドラマで使うだけあるなって思いました。
同じような理由で買っている人がたくさんいると思うので、町中で見かけることになると思いますが…買っておいて損はないという一品です。

• clk320msさん
  • clk320msさん

5 2013-07-27

購入前から商品到着、アフターケアまで完璧
ネットにて購入させて頂きました。正直、失敗購入だけはしたくなくて、あらゆるネットショップ、あらゆるネットオークションもほとんど見ました。安値~高額、中には平然と偽物まで出回ってる中、唯一、商品説明の中できちんとドラマ使用と同じカラー、同じレンズサイズ、レンズカラー、等表示があり、同型モデルでも、ドラマ使用モデルとは違うカラー等の表記もきちんとあり、この商品を探してる人はほとんどそうだと思いますが、ドラマ使用とすべてにおいて全く同じなのか?一番確証が欲しいと思い探した中、最初の商品説明を見ただけで良心的なショップ様だなぁ~って感じました。商品到着してオークションで購入しなくて本当に良かったと心から感謝いたしました。2年間の保証もついて、配送完了通知での連絡内容など、顔の見えないお取り引き、一生モノのサングラス大切に使わせて頂きますm(__)m

• sue_mantaさん
  • sue_mantaさん

5 2013-07-21

迷ったけれど・・・
フェスに行くと必ず何人も目にするレイバンのサングラス。。
気になる存在でしたが、人と同じのは嫌だと思い
食わず嫌いならぬ、使わず嫌い(?)してました。
そして色々なものを探しましたが、しっくりくるものが無く
ドラマの山ピーも影響してか、気になるのは結局レイバン。
皆さんのレビュー数や価格の安さから購入を決定しました。
[使った感想]
・目が透けない
(角度によっては透けるので、それ程ハードになり過ぎない)
・コンパクトで持ち運びに便利
(収納ケースのデザインも素敵です)
・面長の私でも違和感なく掛けられました。
(顔の形は問わず使えそうです。)
・安心保障
保証書もついていて、通販の心配も解消されました。
当たり前かもしれませんが、良いから皆に支持され、流行るんだなぁ。
レイバンを愛用している有名人は多いと聞きますが納得出来ました。
今度は違ったモデルの購入も検討中。(レイバンフリークになりそうです(笑))