レイバン サングラス ウェイファーラー フ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • やっぱりレイバンはカッコ良い!
  • レイバンのサングラスは2つ目の購入です。1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと ・・・(続きを読む
  • ano1122さん
  • 3 2013-07-29
  • 対応が早い
  • とても早い対応でした。まずは折りたたみサングラスが初見だったので「おおっ!こんな風に折りたたまれてたのか〜素敵〜山Pとオソロで嬉しい〜」とわくわくしながら掛けてみました。レンズだけみたら薄いグリーンですが、掛けて見たらかなりレンズが濃く見えます。モデルが悪いためか?デザインが何となく私にはもう一つ似合わない気がして少々テンション下がり気味でした。やはりメガネやサングラスは似合う ・・・(続きを読む
  • yuuki3739さん
  • yuuki3739さん

5 2017-09-05

最高ー!
嫁さんにおねだりしてやっと買ってもらいました!
レンズが大きいのは似合わなくて、ホールドタイプはあまり気が進まなかったんですけど…
かけたら全然良かったです!

5 2017-08-10

ウエイファーラーフォールディング
顔が小さいので50のサイズでもちょうどかまだやや大きめだった。コンパクトに折りたためて便利!!カッコイイです。
ショップの対応は迅速、丁寧ですごくよかった。信用できます。

4 2017-08-05

雑誌を見て、欲しくなりました。早速、届き大変満足しています。また、利用したいと思います。

• asukaliさん
  • asukaliさん

5 2017-08-04

かっこいい!!
お値段が通常よりお安いことと、ポイントバックがお得な時に購入ができとても嬉しいです(*^^*)
またケースの色をブラックを希望と記載しところ、ご好意でブラックにして頂きました。ありがとうございました!
初めてのサングラスですが、彼氏とお揃いで出かけたいと思います♪♪

5 2017-06-30

レビューを見て、ポイントも10倍、値段も他で買うより安かったので決めました。満足です

5 2017-06-15

注文から到着まで24時間以内と、すごく迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2016-12-24

非常にいいショップです!
対応も丁寧で、要望にも快く応えてくれる非常に良いショップです!
また購入したいと思います( ̄∀ ̄)

4 2016-11-13

ケースが。。
色が選べないが残念です。黒が欲しかったな。

5 2016-07-15

折りたたみで専用ケースも付いていてとても良い商品です。

5 2016-07-09

とてもいい商品でした。また買いたいです。

5 2016-05-14

使いやすいです!
掛け心地もイメージ通りでした。迅速な対応も満足してます。

5 2016-04-29

これ、欲しかったんです!
でも、今回は相方さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれれば、私用に色ちがい買います。

• Serena92さん
  • Serena92さん

5 2016-04-23

満足です
某ドラマの主人公がかけてるのを見て、私も同じのが欲しくてすぐ買いました。
折りたたむタイプでケースもかっこよくてかなり気に入ってます!

5 2016-04-22

折りたたみなので、かさばらず持ち運びに便利です。鼻があまり高くないため、他のブランドはよくずれてきますが、これはさほど気になりません。ケースの色も希望の黒で大満足です。ありがとうございました。

• jg14さん
  • jg14さん

5 2016-04-21

ちょうど良いです
50のレンズで典型的な日本人サイズには、ちょうど良いと思います。
私は鼻が高くなく、頬にレンズが当たりますが、気になりません。